4000 грн на місяць

Одна жизнь

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Без ошибок жизнь не была бы жизнью..Только коротание дней. Не жалеть о сделанном, уметь делать выводы..

Походу - не только человеку. Ошибок нет, есть результаты нашего выбора. Иногда они нас устраивают. Всё шо мы действительно хотим изметить, обычно таки меняем.
Наличие выбора - иллюзия. Я могу выбрать направление ветра, температуру воздуха, облачность, это может даже сработать:)

Я научился жить для кого то.Пусть это будет звучать пафосно.Но счастье близкого человека я ставлю выше своего.Хотя как бывает хочется начать сначала и все изменить.И встретить того кого хочешь уже сейчас.

Еще раз повторюсь, но у каждого свое мнение. Я тоже считала, что счастье близкого человека - для меня ВСЁ! Но....я ошибалась, когда жертвовала всем, переступая через себя, через свои принципы, гордость и т.д. Не додумалась спросить, нужно ли это было тому человеку, оказалось нет, поэтому винить кроме себя в принципе некого и не за что. Много раз слышу фразы: "нужно жить для себя". Я не умею так :(

Наличие выбора - иллюзия. Я могу выбрать направление ветра, температуру воздуха, облачность, это может даже сработать:)

Тада и вся жисть наша тоже. Тебе приходицца выбирать тыщу раз в день. Даже направление мыслей. С ветром как раз неудачный пример, имхо. Ибо выбираешь его не ты.

Я научился жить для кого то.Пусть это будет звучать пафосно.Но счастье близкого человека я ставлю выше своего.Хотя как бывает хочется начать сначала и все изменить.И встретить того кого хочешь уже сейчас.

Т. е. того, кого вы хотите уже сейчас, вы еще не встретили?

Почему человеку дана одна жизнь?Сколько мы совершаем ошибок прожив ее.Почему нет черновика,чтобы оставить на нем свои ошибки.Очень редко встречаешь по жизни счасливого человека.Тем более у каждого свое поняние счастья.Вы меня простите дорогие форумчане за столь "загружаемую" тему.Можно пройти мимо,можно убить ее в зародыше, а можно что то ответить.
Скажите чобы вы хотели изменить в своей жизни?Сугубо личное и интимное можете не излагать.По желанию.

Кто доказал, что одна? Может вы сейчас проживаете очередной черновик? Но никто не знает, когда у того, кто свыше, закончится бумага:rolleyes:

Очень даже удачный. Еще раз повторю: выбор - иллюзия! Хотите молиться своим богам? Никто не запретит:)

Я атеист. Дык а в чем иллюзорность то ? Выбор пива на полке кем-то за тебя уже сделан?

Выбор пива на полке кем-то за тебя уже сделан?
Чтобы упростить ваши мысленные мучения я дорисую картинку: вы не можете выбрать то пиво, которого нет на полке, которого еще не выпустили, которое не выбрало вас:)

Чтобы упростить ваши мысленные мучения я дорисую картинку: вы не можете выбрать то пиво, которого нет на полке, которого еще не выпустили, которое не выбрало вас:)

К счастью, я не употребляю пива в том кол-ве, при котором оно начинает выбирать меня. Енто раз. Если нужного мне пива нет на полке, я всё равно выбираю. Из того, шо есть. Енто два. И три - общение на эту тему не доставляет мне мучений, но оставляет осчусчение недопонимания. Которого, правду говоря, избегать удаецца нечасто.

Е думка шо жыття не однэ. Но у хрисиан вечно крайнощи..

а с чего Вы взяли, что она у Вас одна?

О наличии другой, даже если она была и будет, я просто могу не догадываться и не знать.Совершенные ошибки надо исправлять в этой жизни.В другой жизни будут и другие ошибки.Опыт приобретенный в одной жизни,в другой просто не понадобится.
Сплошные "одной"-"другой","одной"-"другой" - звыняйтэ.

Назад
Зверху Знизу