4000 грн на місяць

Одна жизнь

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Чтобы упростить ваши мысленные мучения я дорисую картинку: вы не можете выбрать то пиво, которого нет на полке, которого еще не выпустили, которое не выбрало вас:)

Если нет того пива которое я хочу, я выбираю красное сухое.Если нет и его, я выбираю другой бар.Если выбрал то чего не хочу - значит это не я зашел в это заведение.

Самое сложное в жизни, принять правильное решение и потом о нем не пожалеть......
Нет правильных и неправильных решений. Есть принятые и не принятые. А жалеть - можно, но какой смысл?

Сообщение от romanista
Я научился жить для кого то.Пусть это будет звучать пафосно.Но счастье близкого человека я ставлю выше своего.Хотя как бывает хочется начать сначала и все изменить.И встретить того кого хочешь уже сейчас.
В этом пафосе заложен парадокс, когда ты счастье близкого человека ставишь выше своего, то ты это делаешь, чтоб самому быть счастливым...:rolleyes:

Если нет того пива которое я хочу, я выбираю красное сухое.Если нет и его, я выбираю другой бар.Если выбрал то чего не хочу - значит это не я зашел в это заведение.
Если мужик возле стойки скажет: не бери эту бодягу, я вчера нехило отравился - ваш выбор внезапно изменится. Итого: обстоятельства выбирают, что вы будете делать завтра, а не вы сами:)

Назад
Зверху Знизу