Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одна из первых больших гибридных войн: 80 лет назад СССР напал на Финляндию

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
до самого карлы великого дошли бы! да что там - аттила...

Угу.
По сути, хуманская природа есть агрессия. И **** тогда её, агрессию, стратифицировать, каталогизировать и хронологизировать?

(Се тако, ріторічне питаннячко)

**** пусть *****ы бы не плакались а украинцам войска давали и бабло
не разглядели бриллианта в навозе, что поделаешь.... только немцы, со свойственным им расчетом... но не надолго ибо первую продули и дома полыхнула тоже революция...

Пошли они на *** с такой позицией. С них просили солдат оружия и денег, эти *****ы помогали *****не *****ской так им ***** и надо

А что "надо"? Они ***** не потеряли - потеряли мы.
А им ***** вообще.
Их устраивает любой вариант - или Украина соберется и выгонит *****ов из Донбасса и Крыма - или *****ня оккупирует всю Украину и тоже какгбы прекратится война.
*****ы они как есть.

Их не устраивает если только Украина и россия будут вести активные боевые действия.

Пмсм, историки какие-то плохие.
Ссылки на статью нет?
пжл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так этим *****асам и надо! **** пусть *****ы бы не плакались а украинцам войска давали и бабло. *****асы! Вместо того чтобы воевать как всегда ****ели!

Давали как раз «тройники». Даже
давали вполне так конгруэнтного. Ну, не срослось, не фартануло.

пжл

Спасибо, прочитал

на расеи да, украину они под свою ресурсную базу хотели бы иметь... жрачка, уголь, руда..

Как бы да.
И если бы германцы с на мизер большим пониманием отнеслись бы к аборигенам шо в 1918-м, шо в 1941-м, шо в 2014-м – ну иная была бы карта мира. И в пользу Берлина, кстати. Ну, ...

мнение финского историка мне понравилось - насчет "блестящей победы маленького гордого финского народа"... молодцы да, но их спасли обстоятельства...
Но ведь Финляндия проиграла финскую войну. Безусловно это были "Пирова победа" для СССР, но поставленных задач они добились забрав территорию на которую претендовали.

Хорошо, что вспомнил....
Только у сесесера все войны были гибридные...котого то выручали, кого то спасали, кому то делали хорошо....
Финнов жалко..простые люди : о фицианты, рабочие ..встали на защиту своей страны.....
Советских людей никто не спрашивал..мобилизовали в Армию и бросили на фронт, без шинелей, что бы не вздумали отлеживаться...

А в занзибаре Те вымераюшее ****ы Не волнуют?
Финов ему жалко.
Палестинцев в Секторе Газе, тоже те жалко?

пишут, что педерастом был... что, как бы, намекает...

Да, *****, вот, вообще.
Во-первых, в определённых кругах это залог статуса - да хоть нынешний Кабмин возьми!;
Во-вторых, не считаю сам эти дела «харам», но и отнюдь не считаю, шо это хорошо и вкусно, и так и надо. Не. Мне просто *****.
В-третих, да, я сам **** траников. Так, чисто для накопления жизненного опыта. Первые пару раз было забавно, потом скучно. Не моё.

Ты ***** непонимаешь в геополитике. Они заинтересованы. Пусть платят и воюют. Если ты готов погибнуть то флаг в руки - я лично нет я воевать не могу потому что меня ***** могут, но опять же я готов смириться с твоей гибелью, а у них тут интерес. Пускай дают солдат и денег и как бы тут нехуй разглагольствовать
Это ты ***** не понимаешь в ситуации.

Запад ***** не заинтересован в Украине. Это Порох бегал их раком ставил, а так бы они еще в 2014-м *** забили и переселили тебя в ХНР вместе с диваном. Смирялся бы ты с гибелью в наротной риспублике на бабушкину пенсию или ****ячил бы в ЕС за 300 евро как беженец из Украины.

А солдат и денег они не дадут, ***** им не всралось.

Да было бы охуенно. Пили бы сейчас баварское и евреев бы не было!

Не, в 1918-м у них не было предубеждений к юдам. То потом, бо рецессия-депрессия-долги, всё такое... «Невістка», еге ж. Хотя, и не без оснований... Слава Аллаху, живу в Украине, могу говорить, шо думаю - бо в Бундесе за мною уже б выехали до того, как нажал бы «Ответить» button.

Да, так это: в 1918-м дофига юнитов иудейского вероисповедания в кайзеровской армии штык ******и, и ничо.

И сейчас мне без собеседников с ханаанской генеалогией было бы архискушно.

Но ведь Финляндия проиграла финскую войну. Безусловно это были "Пирова победа" для СССР, но поставленных задач они добились забрав территорию на которую претендовали.

Ну, и ок. Смотрим, как живёт нынешний Выборг и как Лаапенранта. Сопоставляем.

Ну, заодно можно сравнить Южно-Курильск и Саппоро.

Назад
Зверху Знизу