Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что розовосоплистки на самом деле - отъявленные мазохистки. Я б даже Заповедник сделал подразделом ****а

методом дедукции, индукции и математического анализа. ага

Так,дабы разрядить обстановку,хочу поделиться радостью.В отличие от других праздников,когда я бываю дома одна,в этот день (в смысле День св.Валентина) я была не сама и получила шикарный (!) букет роз и...было очень классно :love:

Так,дабы разрядить обстановку,хочу поделиться радостью.В отличие от других праздников,когда я бываю дома одна,в этот день (в смысле День св.Валентина) я была не сама и получила шикарный (!) букет роз и...было очень классно :love:

примите искренние поздравления)

и всем спокойной ночи!!! :)

Какие страсти:eek:. Прямо отойти невозможно.:D

Может Таташу выпустить из игнора? Так с другой стороны она об отправке туда сама просила неоднократно....... Девицы не знают шо хотят:D

а ведь в принципе это неважно что за день и что за праздник.. приятности друг другу можно делать тогда, когда хочется

Я с тобой вполне согласна.Просто для меня это как-то особенно знаменательно-именно в этот день,потому что обстоятельства такие-когда во все остальные праздники одна.Думаю,ты понимаешь,о чем я
Добавлено через 1 минуту

Может Таташу выпустить из игнора? Так с другой стороны она об отправке туда сама просила неоднократно....... Девицы не знают шо хотят:D

А ты и Таташу туда загнал?Ну ты изверг-таки...

*уйдешь тут с вами спать*

передайте ему кто-нибудь что ни в коем случае не надо меня доставть из игнора

мне там сухо и комфортно, и я знаю чего хочу

кста, ему же лучше будет, не буду ему лишний раз мешаться и надоедать)))

Ну вот хоть один пост радостный в тему:). Мираж, поздравляю! Я помню твою историю.:пиво:

Я хочу сказать,что я рада,что все-таки наш,Харьковский форум,такой живой.Все-таки,мне кажется,харьковчане вообще нация особая.Нас уважают везде.В Киеве,например,даже машины пропускают,если видят,что енто мы в наглую лезем на другую полосу,в России тож уважают-никто с нами связываться не хочет:D

Я хочу сказать,что я рада,что все-таки наш,Харьковский форум,такой живой.Все-таки,мне кажется,харьковчане вообще нация особая.Нас уважают везде.В Киеве,например,даже машины пропускают,если видят,что енто мы в наглую лезем на другую полосу,в России тож уважают-никто с нами связываться не хочет:D

нет повода не порадоваться;)

Где ж Вы раньше были с этими откровениями? :D

<B>Мунира</B> сказав(ла):
какие гадости? тебе просто сказали, что ты утомила (ну, резко, не без того). Тебя не оскорбили, не обозвали. Ты там откровенно провоцировала.
не надо мне советовать быть объективней и т.п. Да не буду я ей. Я не просилась в модераторы, чтобы потом за такие вещи меня мучала совесть. На форуме не так много интересно пишущих людей, чтобы их наказывать за подобное. Но есть регулярно тупящие, просто мельтешащие и т.п., от которых хамство воспринимается очень раздражающе.
шо-то муня седня не в духе :-) :-)

нет, если бы не комментарии, это был бы единственный добрый его поступок по отношению ко мне

Ой,да ну,Таташа.Все равно вы все здесь друг друга любите.Без этого никто бы не стал вступать в перепалку.Це життя,однако:D

Назад
Зверху Знизу