Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю, может сделать 2 форума? один для избранных, другой для тупоголовых

чтобы никто никого не раздражал?
Правильно. И назвать Заповедником Тихого (Тупого, Тухлого?) Уголка

Гост, сделай одолжение, отъебись пожалуйста от ЛФ. У неё в помаде возможно больше мыслей, чем у тебя в голове.

Я вот даже из игнора тебя выпустил своего личного, чтобы это сказать. Цени!:D

ппц

меня одну воротит от этой исключительности? наверное да

Правильно. И назвать Заповедником Тихого (Тупого, Тухлого?) Уголка

да как угодно, на самом деле для демонстрации умственных способностей есть еще уйма других, более подходящих для этого разделов на форуме

Гост, сделай одолжение, отъебись пожалуйста от ЛФ. У неё в помаде возможно больше мыслей, чем у тебя в голове.

Я вот даже из игнора тебя выпустил своего личного, чтобы это сказать. Цени!:D

Не знаю, как Гост, но я действительно ценю!

Сегодня, 15:17
Удалить участника из черного спискаGost
Сообщение от Gost заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.

С прискорбием сообщаю, что Гост отправлен назад в загончик:yahoo:

:D

Гост, ты не хочешь отдохнуть от форума? Ну ладно раз брякнул гадость, но тебя уже понесло.

Мунира, гадости сказанные ****** ты не замечаешь абсолютно, попытайся быть хоть чуточку объективной :rolleyes:

да как угодно, на самом деле для демонстрации умственных способностей есть еще уйма других, более подходящих для этого разделов на форуме
Таташа, за Вами - в любой раздел Посилання видалено

Мунира, гадости сказанные ****** ты не замечаешь абсолютно, попытайся быть хоть чуточку объективной :rolleyes:
какие гадости? тебе просто сказали, что ты утомила (ну, резко, не без того). Тебя не оскорбили, не обозвали. Ты там откровенно провоцировала.

не надо мне советовать быть объективней и т.п. Да не буду я ей. Я не просилась в модераторы, чтобы потом за такие вещи меня мучала совесть. На форуме не так много интересно пишущих людей, чтобы их наказывать за подобное. Но есть регулярно тупящие, просто мельтешащие и т.п., от которых хамство воспринимается очень раздражающе.

какие гадости? тебе просто сказали, что ты утомила (ну, резко, не без того). Тебя не оскорбили, не обозвали. Ты там откровенно провоцировала.

не надо мне советовать быть объективней и т.п. Да не буду я ей. Я не просилась в модераторы, чтобы потом за такие вещи меня мучала совесть. На форуме не так много интересно пишущих людей, чтобы их наказывать за такое. Но есть регулярно тупящие, просто мельтешащие и т.п., от которых хамство воспринимается очень раздражающе.

no comments
Добавлено через 1 минуту
Нам будет черезчур тебя не хватать

:eek: мрак!!!

ну есть два варианта: выпить, помянуть и как-то смириться с горестью утраты

или

(в самом крайнем случае) могу дать тебе свой номер ICQ, когда вдруг захочется похамить без соответствующей на то ответной реакции или почувствовать свое превосходство в умственном развитиии ))) (чего только не сделаешь ради человека, у которого такой милый кот в профиле)

Ага, чё Это ***** меня тут прилюдно в игнор ставит!?
ЗЫ. оскорбления оставил при себе! :)

одну, но не исключительно) я даже слова другие подбираю)
И у Вас нет своих мыслей. Не напрягайте мозг так сильно в поисках других слов, Вас это явно истощает.

А в женском разделе, по-Вашему, место только, мягко говоря, среднего ума особам? Пожалуй, тогда бы Вы здесь давно и с удовольствием стали модератором. И не было бы никакой несправедливости и произвола среди модераторов. А то распустились тут, блин. Тупящие им не нравятся, видите ли.

И у Вас нет своих мыслей. Не напрягайте мозг так сильно в поисках других слов, Вас это явно истощает.

А в женском разделе, по-Вашему, место только, мягко говоря, среднего ума особам? Пожалуй, тогда бы Вы здесь давно и с удовольствием стали модератором. И не было бы никакой несправедливости и произвола среди модераторов. А то распустились тут, блин. Тупящие им не нравятся, видите ли.

Вы тоже в своем репертуаре)))

могу дать тебе свой номер ICQ, когда вдруг захочется похамить без соответствующей на то ответной реакции или почувствовать свое превосходство в умственном развитиии )))
Чем дальше, тем больше утверждаюсь во мнении, что розовосоплистки на самом деле - отъявленные мазохистки. Я б даже Заповедник сделал подразделом ****а

Назад
Зверху Знизу