Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Но 400 зомбированных пар на площади, а ещё больше - зомбированных людей по всей стране - это уже диагноз. Неужели никому не приходит в голову, что святой (Валентин там, или другой) - это все-таки святой? И почитать его память надо как-то иначе, если вы такие уж горячо верующие люди...
что-то ты слишком серьёзна:) причём тут зомбирование? это просто лишний повод людям выразить друг другу свою любовь или симпатию, и чем-то порадовать друг друга.

да люди не то что Валентина Святого не знают , им вообще по жизни всё побоку , они даже не знают в каком мире живут , и как устроена наша Земля, Солнечная Система , Галактика и т.д. та мало того , мы даже не знаем как устроены ма Сами ))) ужас просто

да вчера в кое то веки пешком прошлась по улице- так просто народное гуляние какое то..
называется-был бы повод:)

Одерни юпку, а то гуляние не закончится, бойаны порвут :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
что-то ты слишком серьёзна:) причём тут зомбирование? это просто лишний повод людям выразить друг другу свою любовь или симпатию, и чем-то порадовать друг друга.

Наверное, у меня идиосинкразия стадности :)
Не люблю действовать по команде. Плохо переношу когда люди превращаются в управляемое стадо. А ведь тут явно видно, как сознанием людей управляют. Мне понятно, что маркетологи придумали прием для стимуляции спроса и увеличения сбыта, но ей-богу, зрелище о котором я упоминала выше было омерзительным.

Если любишь - то повод не нужен :) выражаешь любовь каждый день.

Останнє редагування:
Листочег, ну зачем ты нам зафлудило таку прекрасну тему Цёмов! :rolleyes:

Мунира сказав(ла):
...это просто лишний повод людям выразить друг другу свою любовь или симпатию, и чем-то порадовать друг друга.

скорее просто срубить бабла с народа. В какой еще день будет накуплена туева хуча сердечек мишек и еще всякой мути???

во-во, праздник спекулянтов :)

скорее просто срубить бабла с народа. В какой еще день будет накуплена туева хуча сердечек мишек и еще всякой мути???

Про цветы забыл :D

пысы:
Бабло - зло :)

Наверное, у меня идиосинкразия стадности :)
Не люблю действовать по команде. Плохо переношу когда люди превращаются в управляемое стадо. А ведь тут явно видно, как сознанием людей управляют. Мне понятно, что маркетологи придумали прием для стимуляции спроса и увеличении сбыта, но ей-богу, зрелище о котором я упоминала выше было омерзительным.

Если любишь - то повод не нужен :) выражаешь любовь каждый день.

Новый Год тоже спекулянты придумали, чтобы продавать стаду елки, шампанское и заставлять его (стадо) пожирать самосвалы оливье :D

О.. а давайте друг-другу дарить не сбывшиеся мечты и желания!
ЗЫ. мона рассказывать ос воей не збытачной палавой жизне. :D

О.. а давайте друг-другу дарить не сбывшиеся мечты и желания!
ЗЫ. мона рассказывать ос воей не збытачной палавой жизне. :D

Вот рассказик Рокси, точнее пока ток заголовок :)

вмашину сяду только к некоторым:D

Посилання видалено

Я из тех, кто приходит в коричневом костюме :зуби:
Ну, и ваще - тетко очень нудное :)

Держи под цвет костюма :D

d_chocolate_heart_470x300.webp

Назад
Зверху Знизу