Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Мастера по ушам ездить, сидят на форумах :)

не какого плагиата, и я не Ливия!!! мы с ней даже не знакомы!:) мне не много лет, но я и не молода!!!! я эмоциональна!!! может это и баян - для меня это актуальный вопрос, и я хочу слышать на него нормальные ответы!!!

Спасибо тем, кто меня понимает!!!

??????????

Посилання видалено

Кстати, а партнёр нужен, для того чтобы по ушам ездил?))

нет!!! ну и без этого низя!!!;)

Ищите и найдёте :)

Скорее вот оно:

Посилання видалено

ну или так:пиво::D:пиво:

тока он как-то отупел!!!
раньше намного веселее был...

Милые мужчины, вы думаете настолько легко найти себе партнера??? Я сейчас осталась одна и столкнулась с тем, что почти все парни слегка озабочены!!! Я не глупая девушка, могу поговорить на разные темы, но почему вас волнует только ****???? Мне противно и неприятно слушать подробности вашей половой жизни!!! Неужели вымерли мастера ездить по ушам??? Где хоть какая-то романтика??? Даже для ****уальных отношений нужен красивый и романтический флирт!!!! По другому просто скучно жить…
Да,,, согласен... Я --- такой же

ЗЫ::: простите,,, заикаюсь

Милые мужчины, вы думаете настолько легко найти себе партнера??? Я сейчас осталась одна и столкнулась с тем, что почти все парни слегка озабочены!!! Я не глупая девушка, могу поговорить на разные темы, но почему вас волнует только ****???? Мне противно и неприятно слушать подробности вашей половой жизни!!! Неужели вымерли мастера ездить по ушам??? Где хоть какая-то романтика??? Даже для ****уальных отношений нужен красивый и романтический флирт!!!! По другому просто скучно жить…

А вы им расскажите о своей. В подробностях. Есть шанс, что в ответ они начнут читать вам стихи на отвлеченные темы.

Понапридумывают праздников, а потом страдают :D

Вот экскурс в историю.
у римлян существовал праздник 14 февраля, посвященный королеве римских языческих богов и богинь, а 15 февраля они справляли праздник, посвященный божеству-покровителю пастухов и их стад.
Один из ритуалов заключался в том, что мужчины шли к гроту божества в волчьем облике, расположенному у подножья горы Палатин. Римляне полагали, что именно здесь волчица выкормила Ромула и Рема – основателей города. На этом месте мужчины приносили в жертву козла, после чего надевали его шкуру и начинали бегать кругами и хлестать женщин небольшими кнутами. Такие действия были подражанием богу Пану. Предполагалось, что после этого на протяжении следующего года ударенная женщина будет обладать способностью к зачатью.
Другой ритуал заключался в том, что женщины складывали в специальный ящик записки со своими именами, а каждый из мужчин вытаскивал одну из них. Таким образом, он находил себе партнершу на время праздника (а иногда – на предстоящий год). Оба эти ритуала были посвящены плодородию и продолжению рода.

В 496 году папа римский запретил подобные празднества. Поскольку самым близким ко дню отмененного праздника оказался день святого Валентина, он, скорее всего, и стал считаться новым «днем влюбленных».
В католических календарях 14 февраля имеет пометку «Св. Валентин Римлянин». Скорее всего, речь идет освященномученике епископе Валентине Интерамском (Италийском), память которого Русская Православная Церковь отмечает 30 июля по старому стилю (12 августа - по новому).

С точки зрения православного христианства, "празднование дня памяти святого не может нести той идейной антихристианской нагрузки, которую сообщил ему погрязший в страстях западный мир."
А с точки зрения ислама: "день Валентина – это далеко не безобидный праздник с забавными купидончиками, а часть систематического подхода, молчаливо принятого в обществе, направленного на развращение человека. Он может привести его будущую семейную жизнь к разложению и разврату, порожденного легковесным и безответственным отношением к дружбе и любви."

Лет 17 назад мы и понятия не имели о существовании какого "дня влюбленных", и ничего - не страдали, а очень даже были влюбленными без всякой обязаловки.
Я вчера увидела мельком по телевизору, как на какой-то там площади (то ли Киев, то ли Харьков) 400 пар одновременно целовались. Это же омерзительно. Ужас какой-то. Стадо животных.

• Це лайк!
Реакції: DimB

Милая! думаешь нам парням настолько легко найти партнёршу, для серьёзных отношений. Чтобы была симпатична, при фигурке, хотя бы в пределах умна, нормально относилась к некого рода пошлостям, не ставила цель поиметь что то и потеряться, и конечно положительно относилась к интиму(если уже начали встречаться и пр.), и мн.др. И скажу что не все настолько озабочены. И неужто парней не должен волновать ****??? что это за парень тогда будет? это больной какой то Вам нужен,чтоб не волновал. Да и если Вас это не волнует,то Вы нехорошо себя чувствуете значит. И вообще,сильно Вы девушки переборчивы стали. А на счёт романтики, думаю если Вы подадите надежду парню, то он всё сделает для этого, чтоб всё было романтично. Если конечно с фантазией всё нормально.

Назад
Зверху Знизу