Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Это гавно останется физически гавном, а женщина с гордостью и облегчением развернётся и уйдёт, что бы его не нюхать!!!!!!
А лопата к ней приклеена наверное, чтоб она была вынуждена его грести? :іржач: Во де обдолбленные аллегории:yahoo:

Ну может быть к Вам и идёт в приложение лопата....Что бы как только - то сразу, обходя все обдолбленные аллегории........

Ну может быть к Вам и идёт в приложение лопата....Что бы как только - то сразу, обходя все обдолбленные аллегории........
Всё понятно, если лопаты в инструментах нет, то либо ****о не появляется, либо расширяется пространство для манёвра. Выбрасываю к ***м инструменты :іржач:

Всё понятно, если лопаты в инструментах нет, то либо ****о не появляется, либо расширяется пространство для манёвра. Выбрасываю к ***м инструменты :іржач:

Ну я смотрю все умственные инструменты давно уже у Вас в маневре, остались только садовые инструменты, ну для них пространства всегда хватало!!!! Могу подсказать где копать, где взрыхлить, иногда помогает, урожай поднимается!!!!! Особенно интелектуальной коректности...

Ну я смотрю все умственные инструменты давно уже у Вас в маневре, остались только садовые инструменты, ну для них пространства всегда хватало!!!! Могу подсказать где копать, где взрыхлить, иногда помогает, урожай поднимается!!!!! Особенно интелектуальной коректности...
В данном случае в контексте исправления ситуации с ****ом надо говорить о хирургических инструментах, которых у меня нет, да и лицензии тоже. Денех для лечения острых форм умственного расстройства я тоже не дам. Советую обратиться к меценатам, а то и к спонсорам!!!!!!!!
!!
!!!

Это еще что... а вот еще будет День Смерти Святого Валентина...

Это еще что... а вот еще будет День Смерти Святого Валентина...

Так сейчас и есть день его смерти : "сначала палками и камнями, а когда не помогло, пришлось голову ему того....":rolleyes:

:D

The first representation of Saint Valentine appeared in the Nuremberg Chronicle, (1493); alongside the woodcut portrait of Valentine the text states that he was a Roman priest martyred during the reign of Claudius II, known as Claudius Gothicus. He was arrested and imprisoned upon being caught marrying Christian couples and otherwise aiding Christians who were at the time being persecuted by Claudius in Rome. Helping Christians at this time was considered a crime. Claudius took a liking to this prisoner -- until Valentinus tried to convert the Emperor -- whereupon this priest was condemned to death. He was beaten with clubs and stoned; when that didn't finish him, he was beheaded outside the Flaminian Gate. Various dates are given for the martyrdom or martyrdoms: 269, 270, or 273.[8]

The official Roman Martyrology for February 14 mentions only one Saint Valentine

Обернись голой в целлофан. Заодно и похудеешь. Красивой ленточкой можно перевязать всю композицию. И яблочком в зубах.

такое нужно обязательно фоткать :D Поэтому главное не забыть фотографа позвать :)

Одна в день святого Валентина- это такая ерунда!
А вот один в день святого Патрика- это реальная трагедия! :(

вечером встретись с подругой и идите куда-нибудь! - стреляйте глазками и улыбайтесь ВСЕМ одиноким парням, а таких НЕМААААААААЛО!;)
:іржач:
забыла указать где эти страшные скопления ;)

Да ну?! Игдеж его белый конь и золотые яйца? :D
Вспомнилась какая-то хрень:

Полюби меня, ******а
*****а и *****а!
В день святого Валентина -
Что-то ****аться охота!
Мы с себя одежды скинем,
Узелки стыда развяжем,
И, святому Валентину,
Мы, высокий класс покажем!

дальше не помню... :іржач:

Поработайте, займитесь собой, сделайте офигенную прическу, маникюр, педикюр, сходите на пробный урок танцев, в бассейн, а вечером встретись с подругой и идите куда-нибудь! - стреляйте глазками и улыбайтесь ВСЕМ одиноким парням, а таких НЕМААААААААЛО!;)

ага и везде побройте и помойте))) не в обиду)))
я думаю что ты найдешь чем заняться)))

У ТС все в порядке, а тема живет )

вот не пойму цели ТС при создании темы, поплакаться или найти пару. Хотя думаю что поплакаться. Если бы хотела, то была бы не одна, не вела переписки тут, а уже бы с кем то познакомилась, в данном случае наоборот. Не понимаю таких.

Назад
Зверху Знизу