Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем себя занять?! пожалейте меня кто-нибудь
![]()
Да подожди, завтра и напьёшьсяладно, поеду я с горя напьюсь))))))))))

колодец водки тебе в попутчики, избранный (С) Фаллаут-2

тю... тут куча форумчан и форумчанок, а ты...Всем спасибо! С наступающим праздником! Желаю всем хорошо отметить![]()
![]()
Вы забываете, что в Рождество кабинки самоубийств - переполненыПодождите, то есть проблема одиночества в другие дни вас не занимает? Тогда проблемы нет - вычеркните из своего календаря этот праздник. Я, например, вообще этот праздник не отмечаю.

Да подожди, завтра и напьёшься![]()

никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! (С) народная мудрость. в исполнении автора.Да подожди, завтра и напьёшься![]()
Вы забываете, что в Рождество кабинки самоубийств - переполнены![]()

а как насчёт особо изощрённого, мучительного самоубийства? и всего за 25 центов!Так что нечего толпиться, ********** можно в любой другой день.![]()
я лично вообще требую чтобы регистрация форумчанок проходила с обязательным заполнением телефона, фотоальбома и размеров грудиТС - в первом посте темы на всякий случай оставьте свой номер телефона
уверен рыцари форума не бросят скучать даму ))
тю... тут куча форумчан и форумчанок, а ты...

В другой день аргументация не так сильнаТак что нечего толпиться, ********** можно в любой другой день.![]()

а как насчёт особо изощрённого, мучительного самоубийства? и всего за 25 центов!
И кто согласится так с собой поступить? Технические условия сложные.
Это как - сажанием самого себя на кол? А бабло со зрителей кто собирать будет?И кто согласится так с собой поступить? Технические условия сложные.
![]()
В другой день аргументация не так сильна![]()

ну вот... а я так надеялся кошками померяться...меня пригласили в кино, так что есть шанс не быть одной
еще раз с праздником!![]()
та ТС не против бы была шобы её в этот дзаменательный день на кол посадили, вот об этом и пишет

мля, Петросян нешелся! смотри аккуратней ходи, ато сам наткнешься![]()