Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо! С наступающим праздником! Желаю всем хорошо отметить :пиво: :джаз:

:плачу: чем себя занять?! пожалейте меня кто-нибудь :rolleyes:

Подождите, то есть проблема одиночества в другие дни вас не занимает? Тогда проблемы нет - вычеркните из своего календаря этот праздник. Я, например, вообще этот праздник не отмечаю.

Подождите, то есть проблема одиночества в другие дни вас не занимает? Тогда проблемы нет - вычеркните из своего календаря этот праздник. Я, например, вообще этот праздник не отмечаю.
Вы забываете, что в Рождество кабинки самоубийств - переполнены :-)

ТС - в первом посте темы на всякий случай оставьте свой номер телефона
уверен рыцари форума не бросят скучать даму ))

Так что нечего толпиться, ********** можно в любой другой день.:іржач:
а как насчёт особо изощрённого, мучительного самоубийства? и всего за 25 центов!
Добавлено через 1 минуту
ТС - в первом посте темы на всякий случай оставьте свой номер телефона
уверен рыцари форума не бросят скучать даму ))
я лично вообще требую чтобы регистрация форумчанок проходила с обязательным заполнением телефона, фотоальбома и размеров груди

а как насчёт особо изощрённого, мучительного самоубийства? и всего за 25 центов!

Это как - сажанием самого себя на кол? А бабло со зрителей кто собирать будет? :D И кто согласится так с собой поступить? Технические условия сложные.:D

вот жеш ***ть проблему выискали
тут не один а все равно одинок
и шо лутьше?????
нет ***** лутьше быть одному чем одиноким в компании
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Это как - сажанием самого себя на кол? А бабло со зрителей кто собирать будет? :D И кто согласится так с собой поступить? Технические условия сложные.:D

та ТС не против бы была шобы её в этот дзаменательный день на кол посадили, вот об этом и пишет

Назад
Зверху Знизу