Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Ха-ха-ха! Неудачница!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может вы друг друга пожалеете?![]()

ты так говоришь потому что не одна![]()

Не, ну а шо, я не права?![]()

ты так говоришь потому что не одна![]()
Ха-ха-ха! Неудачница!

Тут нужно потише... а то из флудерастов , за секунду в гостерасты многие ринутся... Будешь как в трамвае. Оно тебе надо?

Ну я и когда одна была, не сильно по этому поводу напрягалась. Главное всеобщей истерии не поддаваться.ты так говоришь потому что не одна![]()
Блин, это ****ец. Мы празднуем католический праздник в православной стране, продавцы суверниров и цветов, а также владельцы кафе и ресторанов имеют очередной день супердоходов, а на форумах появляются сообщения типа "Ааааа, я одна в Валентинов день, шо делать?". Та ничего не делать, жить, как обычно, главное, не включать телек и не зомбироваться по поводу "Сегодня все празднуют, а я нет".
З.Ы. Я одна 14 не будуИ отмечать таки будем, но дома и скромно.
В середине февраля? Одинокая душа в тёмном парке? Вы хоть не шутите так.

Ну я и когда одна была, не сильно по этому поводу напрягалась. Главное всеобщей истерии не поддаваться.

Хуже было бы, если бы Вы были не одна, но отмечать не хотелосьты так говоришь потому что не одна![]()

Ха-ха-ха! Неудачница!
я ж первый раз одна буду отмечать, вот и переживаю что одеть, какой макияж подобрать![]()
А под целлофаном можно шоколадом обмазатся. Будет обвертывание не хуже, чем в салонеА какая разница, если ты будешь одна?
Обернись голой в целлофан. Заодно и похудеешь. Красивой ленточкой можно перевязать всю композицию. И яблочком в зубах. Поставить точку.

А какая разница, если ты будешь одна?
Обернись голой в целлофан. Заодно и похудеешь. Красивой ленточкой можно перевязать всю композицию. И яблочком в зубах. Поставить точку.
в целофан опасно, одни кости остануццо, лучше просто в ленточку
наконец-то тема, где все не одинокие дамы, которых заипали уже их мужья смогут отомстить всем свободным так сказать.... Милло)))
Чё-то репка не лезет...