Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
А я День Валентина не буду справлять!
Всё зае...ало, пи..ец, на..уй, б..ядь!!!

ты так говоришь потому что не одна;)

да, я думаю, что вас умышленно обманывают...просто мы будем веселиццо, а вы-лузерша:ги:
А с чего вы взяли, что вас кто-то должен жалеть и уговаривать? может вы-кузнец своего сычастия?
в этой теме теме по крайней мере кочевряжитесь мерзопакостно;)

Не, ну а шо, я не права?;)

права на фсе 100 :D
вообще,есле на то пошло,так как уже об этом зашел разговор,то праздновать надо тем,кто влюблен(паамуша день влюбленных),а не всем подряд.так что есле не влюблена,то бегом ищи кого нить шоб завтра локти не съесть нафик...

Блин, это ****ец. Мы празднуем католический праздник в православной стране, продавцы суверниров и цветов, а также владельцы кафе и ресторанов имеют очередной день супердоходов, а на форумах появляются сообщения типа "Ааааа, я одна в Валентинов день, шо делать?". Та ничего не делать, жить, как обычно, главное, не включать телек и не зомбироваться по поводу "Сегодня все празднуют, а я нет".
З.Ы. Я одна 14 не буду :) И отмечать таки будем, но дома и скромно.

))))прибавили очередную проблемы человечеству своими праздниками.
С года в год одни и те же проблемы:
1. С кем праздновать новый год. Паника.
2. ВОлентина
3. Восьмое марта
4. Пасху
5. и т.д.
Вот это горе так горе.... Надо завести себе праздный набор и с тим праздновать.
4. В

Ну я и когда одна была, не сильно по этому поводу напрягалась. Главное всеобщей истерии не поддаваться.

я ж первый раз одна буду отмечать, вот и переживаю что одеть, какой макияж подобрать:D

я ж первый раз одна буду отмечать, вот и переживаю что одеть, какой макияж подобрать:D

А какая разница, если ты будешь одна?

Обернись голой в целлофан. Заодно и похудеешь. Красивой ленточкой можно перевязать всю композицию. И яблочком в зубах. Поставить точку.

• Це лайк!
Реакції: Klez
наконец-то тема, где все не одинокие дамы, которых заипали уже их мужья смогут отомстить всем свободным так сказать.... Милло)))

Обернись голой в целлофан. Заодно и похудеешь. Красивой ленточкой можно перевязать всю композицию. И яблочком в зубах. Поставить точку.
А под целлофаном можно шоколадом обмазатся. Будет обвертывание не хуже, чем в салоне :)

:D в целофан опасно, одни кости остануццо, лучше просто в ленточку:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу