Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот вот... Не хочется говорить, что все вы многие такие..

Таки вы хотите обсудить свою подружку...
Ну чтож, давайте по порядку, с какого это перепугу, у такой хорошей жены при живом муже шлейф ухажоров вертелся?
Не на ровном же месте, значит глазками стреляла, повод давала....
К замужней подбить клинья это удобно, того шо дарить не надо нифига, времени много не занимает, ну и т.п.
КОгда умер муж, она осознала утрату, послала нахрен ухажоров причем скорее всего в ультимативной форме, потом какое то время отходила, сконцентрировалась на дитях...А теперь думает чиго это к ней никто не клеиться....
Кстати можете создать отдельную ветку если есть желание, мы с удовольствием подискутируем

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня? Целых две!
Одна бывшая и одна будущая..

Вон.. доця сопит под боком... каникулы у ребёнка..

Или ты спрашивал, не она ли моя жена? Не.. точно не она. Бывшая по-русски писать не умеет, а будущую вот жду.. она должна сейчас вернуться с дачи...

тю бля....ну ты хоть смотри на чьи посты я отвечаю.....или корона не позволяет:D

Сама виновата что таких себе выбирает, и видно мужа тоже себе выбрала респектабельного заботливого красавчика.
Уже не в первый раз читаю подобное от вас. Напрашивается вопрос: проблемы с внешностью и деньгами? Или в принципе - проблемы?

я со второй сыном контакт установил через 15 секунд после знакомства (хотя не очень хотел вообще знакомится) Даже был удивлен, там полная противоположность ей, поэтому говорю, что понимаю почему предыдущий муж срулил от неё
А кстати напутал, я жил у 4 с детьми :confused:старость не радость :іржач:

:confused: совсем с жильем тяжко

тож околосоциальные установки. типа всяких деревьев, домов и сыновей.
а от по настоящему?

да и по настоящему тож наверное
пустая квартира
детей нет (у всех окружающих есть)
тебя никто не любит
подыхаешь в одиночестве

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

Здравствуйте,

Прочел, конечно, всю тему, иначе глупо было бы просто раздавать банальные советы. Такие темы вскрывают проблемы всего нашего общества. Как Вы понимаете дело не просто в одиночестве. Дело в нетерпимости. Мы (украинцы по месту проживания) перестали быть терпимыми, перестали уважать друг друга и протягивать руку помощи при необходимости. Сколько постов с уверенностью "уличить" в том, что у Вас какие недостатки, с которыми не живут существа на планете Земля? предостаточно. Почему? потому что люди перестали быть заинтересованы в окружающем мире и дальше своего стола с монитором видеть не желают. Не это ли деградация? Все удивляются действиям публичных людей (власти и т.д.), но своим собственным кто удивится?

Не переживайте одиночество одиноко, мой Вам совет. Даже если сейчас нет достойного спутника, не замыкайтесь и не сидите одна дома и у компьютера. Сходите сами на каток или в театр, а может быть в кинотеатр? Зоопарк? Есть много мест куда ходят компаниями и где Вы наверняка можете встретить человека, а не порицания белыми буквами на черном фоне.

Желаю Вам удачи,

Таки вы хотите обсудить свою подружку...
Ну чтож, давайте по порядку, с какого это перепугу, у такой хорошей жены при живом муже шлейф ухажоров вертелся?
Не на ровном же месте, значит глазками стреляла, повод давала....
К замужней подбить клинья это удобно, того шо дарить не надо нифига, времени много не занимает, ну и т.п.
КОгда умер муж, она осознала утрату, послала нахрен ухажоров причем скорее всего в ультимативной форме, потом какое то время отходила, сконцентрировалась на дитях...А теперь думает чиго это к ней никто не клеиться....
Кстати можете создать отдельную ветку если есть желание, мы с удовольствием подискутируем

А я смотрю, у Вас опыт в подкате к замужним есть.....

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

Хоть я и младше тебя но имею туже проблему , меня тронули твои слова за самое живое , когда есть что хорошее подарьть любимому человеку, но этого человека нет , сам давно один, сперва убивал в себе страстную любовь к той которую бросил, потом делал вид что кого-то искал, только поледних 3 месяца начал реально себе искать ту самую , ложиться в несогретую постель это хоть стреляйся ....

да да да, больше улыбайтесь незнакомым людям противоположного пола, которые идут вам навстречу / сидят в метро напротив вас :)

А я смотрю, у Вас опыт в подкате к замужним есть.....

а где это я писал про опыт подката? Я просто выкинул свой анализ данной ситуации.
Я что писал методику как склеить замужнюю даму?

да да да, больше улыбайтесь незнакомым людям противоположного пола, которые идут вам навстречу / сидят в метро напротив вас :)
Вы серьезно? Вы видели вообще эти лица с утра напротив?:D

Здравствуйте,

Прочел, конечно, всю тему, иначе глупо было бы просто раздавать банальные советы. Такие темы вскрывают проблемы всего нашего общества. Как Вы понимаете дело не просто в одиночестве. Дело в нетерпимости. Мы (украинцы по месту проживания) перестали быть терпимыми, перестали уважать друг друга и протягивать руку помощи при необходимости. Сколько постов с уверенностью "уличить" в том, что у Вас какие недостатки, с которыми не живут существа на планете Земля? предостаточно. Почему? потому что люди перестали быть заинтересованы в окружающем мире и дальше своего стола с монитором видеть не желают. Не это ли деградация? Все удивляются действиям публичных людей (власти и т.д.), но своим собственным кто удивится?

Не переживайте одиночество одиноко, мой Вам совет. Даже если сейчас нет достойного спутника, не замыкайтесь и не сидите одна дома и у компьютера. Сходите сами на каток или в театр, а может быть в кинотеатр? Зоопарк? Есть много мест куда ходят компаниями и где Вы наверняка можете встретить человека, а не порицания белыми буквами на черном фоне.

Желаю Вам удачи,

хоть кто-то вменяеный.

Назад
Зверху Знизу