Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
У соседки никогда не было ни мужа, ни детей. А в ее времена "залетевших" накрывали с позором платком, а в церкви они стояли не дальше порога. И вот она говорит: лучше бы я с позором родила себе ребеночка, и сейчас бы была не одна.

Кто его знает, как бы сложилось. Но лучше знать, что ты в мире не один.

да да да, больше улыбайтесь незнакомым людям противоположного пола, которые идут вам навстречу / сидят в метро напротив вас :)

А заодно можно и дорогу спросить, или телефончик позвонить, свой якобы сел.

тож околосоциальные установки. типа всяких деревьев, домов и сыновей.
а от по настоящему?
извени, мой маленький мозг не вмещает такие термины, как "околосоциальные установки". Можно чуть по-проще ?

Каждый человек кому-то нужен. Гробовщику, продавцу в винном отделе, который на тебе благосостояние строит, и, наконец, червяку в земле - твоему червяку. (Помолчав.) Вокруг все время толпа - а умирать-то все равно одному... (Помолчав.) Хватит!
(Радзинский "Загадки любви)"

Каждый человек кому-то нужен. Гробовщику, продавцу в винном отделе, который на тебе благосостояние строит, и, наконец, червяку в земле - твоему червяку. (Помолчав.) Вокруг все время толпа - а умирать-то все равно одному... (Помолчав.) Хватит!
(Радзинский "Загадки любви)"

капец :eek:, это ж надо на ночь такое написать

ну про дев опустим, а что с водоолеями не так?? или вы тоже относите себя к , пардон, "ипанутым"?

я еще на первых страницах спрашивала, если что, так сразу-водолей:)!(сама водолей).На форуме есть гуру, который бы пояснил, что такого у водолеев, они какие-то ненормальные барышни:)?

я еще на первых страницах спрашивала, если что, так сразу-водолей:)!(сама водолей).На форуме есть гуру, который бы пояснил, что такого у водолеев, они какие-то ненормальные барышни:)?
Ну не семейный знак - больше сам любит рулить:rolleyes:

Оооооо!!! Водолеям респектую!!! :yahoo::yahoo::yahoo: А вы январский или февральский? ;)
Гуру?? Эт в том топе, где по дате рождения судьбу читают, типа?? Дык такая прога в инете есть, делов-то.. Никаких знанийи навыков не нужно. Соответственно и качество результата желает ожидать лучшего..
Или есть ещё один Ведающий?

Ну не семейный знак - больше сам любит рулить:rolleyes:
Ну не скажуууу.. Чё эт мы рулить любим?? Пожалуйте принять бразды правления!! )))) Мы ж не жадные, получите, распишитесь ))

Назад
Зверху Знизу