Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да при чем здесь фото, рост вес, истеричка или не истеричка и т.д.....? У меня подруга два года назад осталась одна. Сама она красавица, не стерва, добрая девочка, с квартирой, машиной и хорошей денежной должностью. В жизни не хватает только мужика. При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь... Поэтому делаю выводы: счастье не во внешности и не в характере. Нужен, как говорится ХЫСТ (даже не знаю как на русский перевести)!
а шош ты раньше молчала, этож мечта поэта :іржач:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну если коротко, то, ТС, купите книги Ларисы Ренар. Все. Лучше по-очереди. Там всё написано подробно: ЧТО делать, как делать, когда делать. Даже диски есть, чтобы увидеть, как именно. И всё у Вас сложится именно так, как Вы хотите!
А столько свободного времени Вам дадено, чтобы Вы занялись женскими практиками. Значит у Вселенной на Вас большие планы. Так что не теряйте времени. Нужен будет коллектив, наставник и т.д. - обращайтесь в личку: дам координаты. :) Удачи Вам!

Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...

дело не в подтянутых красавицах и тд
а в скромном обаянии, искре жизни я бы сказал
чтобы не быть унылым гавном

а обсирают - так констатируют факты и открывают глаза.

С каждым постом убеждаюсь, что обосрать на ХФ человека - дело чести... Человек за советом обращается, а на него плюют,высмеивают, сразу требуют фотку, обзывают уродкой, жирной и т.д., и т.п. Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...
Складывается впечатление, что вокруг все люди (а точнее сказать нелюди) обозлённые и самоутверждаются за счёт унижения другого (((

Эта девушка не впервые создает темы на ХФ, потом получает определенные ответы, обижается на весь ХФ и пропадает на несколько месяцев.
Помницца, в апреле ей нужен был "отворот", а в июне помощь экстрасенсов.

ну если коротко, то, ТС, купите книги Ларисы Ренар. Все. Лучше по-очереди. Там всё написано подробно: ЧТО делать, как делать, когда делать. Даже диски есть, чтобы увидеть, как именно. И всё у Вас сложится именно так, как Вы хотите!
А столько свободного времени Вам дадено, чтобы Вы занялись женскими практиками. Значит у Вселенной на Вас большие планы. Так что не теряйте времени. Нужен будет коллектив, наставник и т.д. - обращайтесь в личку: дам координаты. :) Удачи Вам!
да ТС, приходите в секту, там научат ...

Ну остаться одной и быть все время одной чуток разные вещи.
А шлейф кого был ебарей или так глазкостроителей?
Да и наличие квартиры, машины и денежной должности тож накладывает кое какие ограничения.
А и еще подружка случаем не в салоне красоты работает?
Подружка работает управляющей банка воще-то.

С каждым постом убеждаюсь, что обосрать на ХФ человека - дело чести... Человек за советом обращается, а на него плюют,высмеивают, сразу требуют фотку, обзывают уродкой, жирной и т.д., и т.п. Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...
Складывается впечатление, что вокруг все люди (а точнее сказать нелюди) обозлённые и самоутверждаются за счёт унижения другого (((

Никто не обзывал, а высказывали свои предположения.
Т.к. не хватает вводных данных начинают предполагать, правильно поставленный вопрос - это половина ответа, а глупо поставленный вопрос - это стеб.

ВОт что вы мне скажете если я напишу "а вот мне соседка не дает, что мне делать и почему?"
дык может самый правильный ответ при этом - я у нее не прошу просто потому что оно мне не надо :D

Дорогой, давай не будем, тем более после твоей темы ;)

От жеж ссыкуны её шлейфовые мужичёнки! А протом ещё и возмущаются!
вот чисто женская натура, если она хорошая, не нужна никому, даже с баблом, то конечно виноваты пацанчики :іржач: :клас:

ВОт что вы мне скажете если я напишу "а вот мне соседка не дает, что мне делать и почему?"
дык может самый правильный ответ при этом - я у нее не прошу просто потому что оно мне не надо :D
А может оно ей не надо, чужое счастье-то?

Да при чем здесь фото, рост вес, истеричка или не истеричка и т.д.....? У меня подруга два года назад осталась одна. Сама она красавица, не стерва, добрая девочка, с квартирой, машиной и хорошей денежной должностью. В жизни не хватает только мужика. При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь... Поэтому делаю выводы: счастье не во внешности и не в характере. Нужен, как говорится ХЫСТ (даже не знаю как на русский перевести)!

Сама виновата что таких себе выбирает, и видно мужа тоже себе выбрала респектабельного заботливого красавчика.

Почему ушла?! Я тут!
Но, вообще-то мы тут не меня и не мою подружку обсуждаем :)

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
не нужно торопить судьбу - она сама знает когда время тому или иному событию.
Не расстраивайтесь!:)
Вы обязательно найдете своего принца, достойного Вас;)

вот чисто женская натура, если она хорошая, не нужна никому, даже с баблом, то конечно виноваты пацанчики :іржач: :клас:

ну тип того, просто мужики любят пофлиртовать и покадрить ,пофлиртовали и разбежались, а тут можно получить сразу согласие на невинный флирт и придется отвечать за базар...
Жизнь очень часто нас ловит на "слабо"

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

квартира своя?
сколько комнат?
покажи фотку

Ой, да я ведь не о том совсем, я ж про то, что боятся флеровые мужички серьёзных отношений, сматываются сразу, как только она расстаётся с законным мужем. А значит и не было у них к ней ничегошеньки похожего на любовь, только чувство соперничества было друг с другом.

Назад
Зверху Знизу