Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такс..... Спокойствие. Любая нерешабельная задача решается методом деструкции. Если захотите поковырятся в причинах - это возможно, но лишнее в данный момент.
1. Забудьте о возрасте, мытарствах и самооценке - к этому вернётесь позже. Вы, определённо, красавица, хотя бы для одного человека в этом мире, иначе просто бы не родились:)
2. Забыв о возрасте, непременно заведите себе незамужнюю подружку и научитесь прощать ей её отношение к жизни, отличное от Вашего.
3. Постарайтесь приучить себя к мысли что Вам прийдётся с кем-то переспать, то есть что бы сам не вызывал у Вас психологического отторжения.
4. Устройте шоппинг (всенепременно;)) и накупите себе шмоток, таких, что бы Вы в них себе нравились, всё остальное желательно выбросить.
5. Меньше времени уделяйте работе, компьютеру, старайтесь больше бывать на людях.
......самая основная проблема в том, что нынешнее положение Вас устраивает! Постарайтесь это изменить. Помните: мир таков, каким Вы его себе представляете.:)
Весьма продуманный и адекватный совет, хотя я сомневаюсь что ТС ему последует даже если прочитает, мне кажется любит она себя пожалеть

где хозяйка банкета ???

Спугнули её некие пахабные элементы!:(

Оно вроде так от в лобовую и да, но если учесть внутренне состояние ТСа которая пишет о своей проблеме, которая у нее накипела, и написав ее она еще раз пережила.
Получив в ответ не то что ожидала естественно настроение еще ухудшилось, вот отсюда и обидчивость, да и вобще, может ПМС....
А по жизни может и не такая, но это все как возможный вариант...
А так как по мне все значительно проще, чем старше мужчина тем сложнее ему женится, его и так все устраивает, поибались и разбежались... романтизм который толкает МЧ на женитьбу в раннем возрасте сменяется прагматизмом перемешанным с цинизмом, слишком у нас жизня такая колючая как мне кажется
сумбурно но где то так
Нормально. Всё правильно написАл. Поддерживаю твою мысль!:клас:

Тебя никогда не жалели, balik?
Бог миловал! Я пока не доводил себя до состояния, в котором мне нужна была только жалость.
Я не безнадёжно больной, не приговорённый и не опустившийся. Так что, благодарю покорно.. мне не надо жалости.

Я ещё повторю. Жалось- это то, что ей меньше всего надо. Поверь. Ей проблему решать надо.
А начнёшь её жалеть, она расхнычется, ручёнки опустит и будет сидеть, вся такая несчастная и недотраханая.

Ты уверена, что именно это ей надо?

Прочитала весь пост и стало как-то не по себе. А девушка-то умница и очень порядочная. И жена из нее получится замечательная. Только жаль, что человек обратился к вам со своими проблемами, просила совет, а ответы в большинстве своем вообще неадекватные. Такую пургу несете. Просто стыдно. И после этого можно назвать ХФ хорошим форумом? Куда только модераторы смотрят, позволяя писать такие пошлости? А вы, Лисса Ми, надеюсь еще найдете свое счастье. Только надо в это верить и не отчаиваться.

Мне вот интересно откуда вы сделали такие выводы что она умница и жена хорошая?
Внешности мы не видели, адекватность поведения по 27 постам проследить нельзя, а вдруг там истеричка сидит?

Не всегда так. Бывают моменты в жизни, когда надо и пожалеть. А потом просто поддержать и не отворачиваться от таких людей с равнодушной миной. Тебя никогда не жалели, balik?

А чего его жалеть? Жив, здоров и довольно упитан :D

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

От того что ты сюда зашла ничего не изменится... просто как обычно "насрут" в теме и все, как здесь обычно это бывает...
даже все читать не стал

а по теме
Где есть такой же одинокий мужчина ;)... и вполне вероятно что рано или поздно вы встретитесь )

Диагноз Муниры- самый верный на мой взгляд.

Ещё хотелось бы узнать, чего именно.. то есть каких ответов/советов девочка ожидала в своей теме?

Если ожидалось, что барышни мигом засюсюкают в плане:"Ну.. не расстраивайся, у тебя всё устроится.. годиков через тридцать", а мужики попрут стройными рядами, все с белыми розами наперевес и с того же цвета конями в узде, то девочке, кроме самоиронии, не мешало бы ещё и ума.

А войти в толпу, заявить, что она тут цветок в пустыне и её никто не любит, а потом тут же обижаться, что в толпе к ней отнеслись без должного, по её мнению, уважения- это просто глупо.

Мне кажется что получить лопату говна потом обозлится и назло доказать что ты лучше сильнее краисвее и т.п. лучше чем если тебе подотрут слюни...

Мне вот интересно откуда вы сделали такие выводы что она умница и жена хорошая?
Внешности мы не видели, адекватность поведения по 27 постам проследить нельзя, а вдруг там истеричка сидит?

ага, значит таки самый главный параметр для жены - это внешность.и место где-то между собакой и машиной...

Дело не в том, женщина это, или мужчина.
Дело в том, что для того, чтобы начать решать проблему, человек должен сначала разобраться, в чем именно состоит причина проблемы.

А тут причина очевидна. И я её озвучил. Точнее озвучила Мунира, а я только поддержал.

Это хорошее начало. Может задумается... а может и нет. :незнаю:
а может никакой проблемы в ТС нет, а просто банальное невезение

Где есть такой же одинокий мужчина ... и вполне вероятно что рано или поздно вы встретитесь )

ага лет через 30.

А Вы хотели ей предложить что-то существенное? :D
Существенное ? А что совет не может быть существенным ? Правильный он или нет, то уже другой вопрос. Здесь было НЕСКОЛЬКО реально желающих перетереть её ситуацию, пусть это в шутливой форме смотрелось. НО :(

А начнёшь её жалеть, она расхнычется, ручёнки опустит и будет сидеть, вся такая несчастная и недотраханая.

Ты уверена, что именно это ей надо?
А ты думаешь, что лучше позадрачивать, сказать "ты уродка", "ты нихера не можешь и не хочешь" и вот после этого ТС воспрянет духом и сразу рванёт устраивать свою личную жизнь? Думаю, что после этих фраз она закроется в своей квартире и всех на свете, даже родственников, будет посылать нах.

Ой, ну зачем же так грубо? У тебя что такой метод сначала опустить женщину ниже плинтуса? Вроде бы корона у ТС не наблюдается.
Очень даже наблюдается. Никто её не опускал. В случае с ТС, тут или поможет "шоковая терапия" в виде открытия глаз на себя саму и собственное поведение, или не поможет ничего, увы. Розовые сопли и слова поддержки годятся для несколько других случаев.

Вот теперь, когда ТС убежала, пиши ей советы на электронку-там выше где-то она оставляла.
Она мне родственница или подруга?

ага, значит таки самый главный параметр для жены - это внешность.и место где-то между собакой и машиной...
Самый первый параметр это внешность :боян: который заставляет обратить внимание, а дальше уже все остальное.
прошу не путать первый и главный

Очень даже наблюдается. Никто её не опускал. В случае с ТС, тут или поможет "шоковая терапия" в виде открытия глаз на себя саму и собственное поведение, или не поможет ничего, увы. Розовые сопли и слова поддержки годятся для несколько других случаев.

Дело только в том, что там ни фига не откроется.

Назад
Зверху Знизу