а шош ты раньше молчала, этож мечта поэтаДа при чем здесь фото, рост вес, истеричка или не истеричка и т.д.....? У меня подруга два года назад осталась одна. Сама она красавица, не стерва, добрая девочка, с квартирой, машиной и хорошей денежной должностью. В жизни не хватает только мужика. При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь... Поэтому делаю выводы: счастье не во внешности и не в характере. Нужен, как говорится ХЫСТ (даже не знаю как на русский перевести)!
Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...
или такая хорошаяОт жеж ссыкуны её шлейфовые мужичёнки! А протом ещё и возмущаются!
С каждым постом убеждаюсь, что обосрать на ХФ человека - дело чести... Человек за советом обращается, а на него плюют,высмеивают, сразу требуют фотку, обзывают уродкой, жирной и т.д., и т.п. Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...
Складывается впечатление, что вокруг все люди (а точнее сказать нелюди) обозлённые и самоутверждаются за счёт унижения другого (((
да ТС, приходите в секту, там научат ...ну если коротко, то, ТС, купите книги Ларисы Ренар. Все. Лучше по-очереди. Там всё написано подробно: ЧТО делать, как делать, когда делать. Даже диски есть, чтобы увидеть, как именно. И всё у Вас сложится именно так, как Вы хотите!
А столько свободного времени Вам дадено, чтобы Вы занялись женскими практиками. Значит у Вселенной на Вас большие планы. Так что не теряйте времени. Нужен будет коллектив, наставник и т.д. - обращайтесь в личку: дам координаты.Удачи Вам!
Подружка работает управляющей банка воще-то.Ну остаться одной и быть все время одной чуток разные вещи.
А шлейф кого был ебарей или так глазкостроителей?
Да и наличие квартиры, машины и денежной должности тож накладывает кое какие ограничения.
А и еще подружка случаем не в салоне красоты работает?
С каждым постом убеждаюсь, что обосрать на ХФ человека - дело чести... Человек за советом обращается, а на него плюют,высмеивают, сразу требуют фотку, обзывают уродкой, жирной и т.д., и т.п. Как будто все в жизни идеальные , подтянутые красавцы (красавицы), без единого комплекса...
Складывается впечатление, что вокруг все люди (а точнее сказать нелюди) обозлённые и самоутверждаются за счёт унижения другого (((
Та то просто шлейф мудаков, наставляющих рога друг другу и получающих от этого кайф!А шлейф кого был ебарей или так глазкостроителей?
Дорогой, давай не будем, тем более после твоей темытебе кажется...
вот чисто женская натура, если она хорошая, не нужна никому, даже с баблом, то конечно виноваты пацанчикиОт жеж ссыкуны её шлейфовые мужичёнки! А протом ещё и возмущаются!
Подружка работает управляющей банка воще-то.
А может оно ей не надо, чужое счастье-то?ВОт что вы мне скажете если я напишу "а вот мне соседка не дает, что мне делать и почему?"
дык может самый правильный ответ при этом - я у нее не прошу просто потому что оно мне не надо
А может оно ей не надо, чужое счастье-то?
Да при чем здесь фото, рост вес, истеричка или не истеричка и т.д.....? У меня подруга два года назад осталась одна. Сама она красавица, не стерва, добрая девочка, с квартирой, машиной и хорошей денежной должностью. В жизни не хватает только мужика. При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь... Поэтому делаю выводы: счастье не во внешности и не в характере. Нужен, как говорится ХЫСТ (даже не знаю как на русский перевести)!
не нужно торопить судьбу - она сама знает когда время тому или иному событию.Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
вот чисто женская натура, если она хорошая, не нужна никому, даже с баблом, то конечно виноваты пацанчики
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
Ой, да я ведь не о том совсем, я ж про то, что боятся флеровые мужички серьёзных отношений, сматываются сразу, как только она расстаётся с законным мужем. А значит и не было у них к ней ничегошеньки похожего на любовь, только чувство соперничества было друг с другом.вот чисто женская натура, если она хорошая, не нужна никому, даже с баблом, то конечно виноваты пацанчики