Одежки для малявочек.

Статус: Offline
Реєстрація: 10.01.2010
Повідом.: 484
Одежки для малявочек.

Привет всем! Подскажите, где покупать одежки на новорожденных: на рынке или в магазинах? Хочется натуральное, качественное, но не очень дорогое. Сильно ли отличаются цены? Сама проверить не могу, все время на сохранении, а мужчины, сами понимаете, искать не будут, лишь бы побыстрее. И вообще, сколько одежды и какой нужно новорожденному,а то все пишут, что малыши быстро растут и первая одежда порой ни разу не одевается.
 
Честно, на рынке никогда ничего не покупала детям, так получилось. По магазинам антошка/мамин дом бодик, например стоит 36-55 грн., мне нравится украинская фирма Lemua(Донецкая обл. г. Шахтерск) их бодики по магазинчикам на Хол. горе 26-28 грн. Пеленки... каждый решает для себя пеленать или нет , но по 5 тонких и байковых все равно нужны. Шапочка нужна одна-две, кстати, мои мужики родились головастики им подходили , которые на полугодовичков. 3-5 кофточек\бодиков, столько же штанов, пару человечков, а потом сами разберетесь
 
тм бемби очень хорошего качество,сертификаты. на новых домах есть
 
Пеленки делала сама, покупала ткань, а края обметывала. Бодики, ползуны и прочее в магазине...
 
Покупала наши, украинские - "Ромашка", "Габби" на рынках - героев и барабан. Цены более чем доступные.
 
Нам уже 2 годика.Практически все время покупаем в Антошке-все устраивает:и цена и качество.Там есть на разный доход.А на распродажах-дешевле чем на рынках.Цены,которые Вы указываете из инт.-магаз. вполне приемлимы,но на форуме очень много продают оттуда,потому-что не угадали с размерами.Все-таки виртуально угадать сложно.Одежек новорожденному нужно немного,он очень быстро растет до года, не успеете переносить.Советую Вам пользоваться человечиками-очень удобная вещь.Мы месяцев до 3-х пользовались только ими, а потом добавили бодики да колготочки.Еще есть ползуны-комбезики,можно с кофточками.А если обычные ползунки и распашенки-они постоянно сползают,спинка голая-вобщим не понравилось нам такое.До месяца постоянно носили дома шапочки, потом врач сказал, что носить только после купания.Вобщим если что-то важное вспомню-напишу.Всего Вам наилучшего,здоровья, благополучных родов.Не волнуйтесь-все будет хорошо!
 
Про первую одежду. этов ам верно сказали! :) У нас половина вещей с бирками осталась. Детки по началу очень-очень быстро ростут так что много лучше не покупать!!!

Нам нравится мегаантошка- всё в одном месте, цены с карточкой очень даже приемлимые и если что не подошло- всегда без проблем заберут назад. Это очень удобно т.к. у меня с ребенком вещи не получается покупать. Мы меряться не любим.
 
Габби, Мини, Бемби - эти вещи недороги и вполне приемлемо по качеству. Тем более носиться будут очень мало - ребенок растет быстро. В Смике (Караван), Антошках, Карапузе тоже можно недорого скупиться, если попасть на распродажу. Карапуз вообще недорогой магазин.
Купите человечков, бодиков, пошейте десяток пеленок (пригодятся, даже если не пеленать).
Большую часть вещей я заказывала с английских инет-магазинов (не буду делать рекламу, этих посредников легко найти), выходит намного дешевле чем покупать у нас. Но это уже когда малой подрос и нужна была хорошая ноская одежка.
 
Лично я одеждой Габби осталась недовольна - садится сильно (человечки, кофточки)
А вот Бемби очень нравится (хотя несколько раз попадались бодики со "слабыми" кнопочками)
Мини - тоже нареканий не было, но у нас было мало одежды этой марки
На распродажах в крупных магазинах выходит дешевле, чем на рынке. Я несколько раз ездила на Барабашово, но только разочаровывалась. Колготки, которые в Антошке по 21-22 грн (обычная Дюна), на детском рынке дешевле чем по 25 грн я не нашла
 
А по количеству одежды - я просто первый год жизни каждые три месяца покупала примерно 5 штук кофточек и 5 штук ползунков на бретельках. Плюс то, что отдали. И как-то всего хватало и без излишеств обошлись.

fluke, а на Героев обычная Дюна стоит 18 грн (р-р 92-98) ;) Совершенно случайно нашла эту тетю. От цен барабана на колготы была в шоке.
Сейчас малому покупаю в англии, германии и америке. Но на первый год жизни меня вполне удовлетворяло то, что продавали у нас - и по ценам, и по кач-ву.
 
Вобщим если что-то важное вспомню-напишу.Всего Вам наилучшего,здоровья, благополучных родов.Не волнуйтесь-все будет хорошо!
Спасибо! Волнение конечно сильное, уж очень желанный и жданный малыш!

Карапуз вообще недорогой магазин.
А адреса магазина не подскажете?
 
Я Вам могу подсказать-Карапуз в центре на пл.Поэзии,начало ул.Чернышевского.Но меня он,чесно говоря не впечатлил.У нас и карточка есть туда 7%(дали когда я одежду там себе беременная покупала).Мы там купили только пару человечиков на первом месяце да шапочку на зиму.Он мне чем-то напомнил Барабашово и по товару и по ценам.Там все было в основном фирмы Валери-это полтавская фирма.Но это только мое мнение-никому не в обиду!Если надумаете покупать в любом из Антошек-могу с Вами встретится и дать Вам карточку 10%.Я в Антошках часто бываю,так-что не стесняйтесь-пишите.А захотите на рынке скупится-езжайте на Центральный,там хоть людей меньше,а цены-как на всех рынках.
 
Елена, а Вы случайно не запомнили номер торгового места "тети"?
 
Привет всем! Подскажите, где покупать одежки на новорожденных: на рынке или в магазинах? Хочется натуральное, качественное, но не очень дорогое. Сильно ли отличаются цены? Сама проверить не могу, все время на сохранении, а мужчины, сами понимаете, искать не будут, лишь бы побыстрее. И вообще, сколько одежды и какой нужно новорожденному,а то все пишут, что малыши быстро растут и первая одежда порой ни разу не одевается.
Честно говоря почти все покупали на рынке,но тщательно выбирали натуральный материал.Если деньги не проблема,лучше покупать в магазине и не потому,что там нет подделок,просто там более вероятно,что вашим мужчинам не впарят пластмассовые вещички...
Каждая мамочка хочет,чтобы ее ребенок был самым,самым /этопонятно/ и этим пользуются многие предприниматели пуская в продажу кучу всякой не нужной красоты.Я считаю,что от многих нарядных вещей можно и отказаться.Во первых он бысто растет и вы не будете успевать все эти вещи аккуратненько складывая в пакетик отправлять в долгий ящик для следующего ребенка )))А во вторых,как правило,вам должны надарить /при чем якобы ничего страшного если вы даже будете говорить что именно вашему (шей) детке нужно/ кучу прикучу всякой всячины.
Лично нам надарили столько,что мы многое и не успели одеть :))
А вот всякие распашонки и в дальнейшем колготки,вот этой радости нужно просто немеренннннно,это никогда не станет лишним...

тм бемби очень хорошего качество,сертификаты. на новых домах есть
Сертификат не показатель,его очень,поверьте мне,очень легко купить...
Лучше просто верить своему опыту,все пощупать оно и так понятно из чего вещь пошита...
 
Елена, а Вы случайно не запомнили номер торгового места "тети"?

Даже и не знаю его :( Если буду там, спрошу ее место :)
Если знаете этот рынок, то примерно понять можно (точнее не помню. У нее только носки и колготы и стоит она со стороны каменки, которая показана серой крышей):
 
Останнє редагування:
Примерно представляю. Спасибо. У ТС прошу прощения, что не в тему.
 
я не ТС, но думаю эта информация многим пригодится :D
 
я не ТС, но думаю эта информация многим пригодится :D
Это уж точно.
А в магазине Кроха на пр.Ленина цены высокие?Есть их интернет-магазин,так вроде ничего,только пишут,что цены в инете и в самом магазине могут отличаться.Может кто-то может сказать так где же они меньше?
 
Кроха вполне нормальный магазин. Точно знаю, что по коляскам у них очень приемлемые цены по сравнению с другими магазинами (проверено уже несколько раз), а вот стульчики можно найти и подешевле. Вещи - вполне приемлемо. Насчет интернета не знаю, не сравнивала, а сам магазин вполне устраивает. Вообще практически все покупаем или там, или в Антошке. Цены на базаре, конечно, пониже, но и гарантия качества - сами понимаете, + возможность нормально померять, обменять, вернуть. А еще, если попасть на распродажу, нередки очень "сладенькие" варианты :)
 
Назад
Зверху Знизу