4000 грн на місяць

одежда для фигуристых

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
одежда для фигуристых

Поделитесь опытом, где можно купить деловую (и не только) одежду на 50-52-й размер. Обошла всю Барабашова - все блузы, костюмы и рубашки или маломерные, или для бабушек.

Останнє редагування модератором:
В Караване возле зоомагазина есть бутик Peacocks - там довольно большой выбор молодежной одежды больших размеров, да и цены вполне вменяемые, часто распродажи бывают, а еще у них все вещи очень удобно развешены по размерам на разноцветные плечики - подходишь и сразу видно - есть твой размр или нет.

Качество Peacocks - жуть, растягивается-кошлатится-протирается очень быстро. Не рекомендую. Там только белье продают хорошее, точно марку не вспомню сейчас. Вспомнила - evie.

Останнє редагування:
В интернете. И дешевле будет.

Да, только категорически не на укр. сайтах. Тоже перевод денег, одно фуфло.
Я после родов очень сильно поправляюсь. Та же проблема - где купить на большой размер не бабские вещи. После первых родов я стеснялась шариться по магазинам с такой жопой, поехала на Барабашова, там один ужас, приходилось покупать, не голой же ходить. Так в моем гардеробе появилась жуткая куртка типа коламбия с рукавами длиннее рук, брюки типа casual с кучей карманов, болотного цвета, и т.п. кошмары. Покупала в уже упомянутом Peacocks. Мало того, что продали распродажную вещь по полной стоимости и деньги так и не вернули, так все, что там купила, выбросила через месяц-два. Потом был пробный заказ из украинского инет-магазина. Шел три месяца. Забирать то, что заказывала в мае, в августе уже не стала. Плюс уже увидела у знакомой, что там за тряпье - качество очень плохое. Потом подруга затащила меня в секонд, Планету. Я долго плевалась и одним пальчиком слегка шевелила тремпели, чтобы подруга не обиделась. Она, видя такое дело, сама нарыла мне кучу всякого. В общем, притащила я домой огромную сумку шмоток, перестирала, перемеряла, половину выбросила, зато несколько вещей сели идеально, даже не ожидала. Можете плеваться, я вас прекрасно понимаю. Но - тем не менее. Знакомые всегда интересуются, где я такие хорошие вещи покупаю. Морожусь. :) На интернет-магазины не решаюсь, очень уж трудно без примерки, да и дороже, естественно, а я сейчас на шее у мужа, в декрете. Угораздило выйти замуж по любви :D. Ради интереса могу пофотать некоторые вещи, кидайте почту в личку.
А вообще мир принадлежит стройным. Не обижайтесь, голые факты. Сама такая. Я знаю, что значит быть 46 размера и получать комплименты каждый день, и что значит быть 54 размера, когда парень твоего возраста говорит тебе "женщина", тьху.

Если все же не готовы еще на секонд, можете попытать счастья в Дженнифер (не помню, в Караване или Дафи), там до 16 USA размера есть вещи, т.е. до 50 нашего. В турецких магазинчиках тоже, я покупала на Южном вокзале в Подземном мире и на Холодной горе в торговом центре возле рынка Сказка на втором этаже. Качество приемлемое.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=478188 - и вот ссылка на тему девчонок-посредников, возят из Америки. Тоже можно что-то нарыть, только, естественно, если с размером ошибиться, обидно будет.

Останнє редагування:
Доза, еще много вещей большого размера (не знаю, как насчет 54, но до 50 вроде есть) во всяких разных стоках. Центр сток, например. На распродажах почти всегда большие размеры остаются. В импортных инет - магазинах, многих, лучше брать самой, а не через посредника, обычно часто бывают акции типа скидок, бесплатных доставок, просто мониторить нужно. На большинстве сайтов есть разделы clearance с окончательными скидками.

Надо пошарить. Спасибо, Лен. Одна проблема - я со своим приплодом в виде 3-х летней дочери за руку и 10-месячного малышика в кенгурушке плохо помещаюсь в магазинах с узкими проходами :D, а Центр сток как раз такой. А детской комнаты у них нет, а зря. :D И еще - некоторые стоки просто делают набег на секонды поприличнее в день завоза и гребут там сумками новые вещи, потом отпаривают таким паровым утюгом, похожим на пылесос, и выдают втридорога(если не в десять раз дороже) за сток. Натыкалась пару-тройку раз на такие "стоки". Я в секонде тоже беру только новые вещи, на мой 18-20 как раз спрос невелик, и в "стоки" его не гребут.

Для ТС - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1024171 - вот ссылка на тему Lighty о самостоятельных покупках в зарубежных инет-магазинах.

А я вещи из Peacocks уже не первый год таскаю - пока вроде все нормально, может вам просто не повезло? Там производители-то разные.

Ну не знаю, с четырьмя вещами не повезло? Может, у них за три года качество изменилось? "В чём лично сомневаюсь." (с)

у меня была одна кофта из пикокса, купленная в 2007 или 2008, 100% хлопок. типа кардигана с запАхом. нормально носилась, мне цвет надоел быстрее, чем качество пострадало.

Скоро на работу и опять эта тема для меня стала актуальной. Делитесь опытом!

Марк спенсер в том же караване

Покупаю часто одежду 50-52 размера в магазинах Олеся. Качество мне там нравится. И фасоны симпатичные.

Да в любом .... сейчас сезон распродаж и много красивых вещей остались только в больших и громадных размерах, потому как маленькие разобрали. В дафи есть магазин классической одежды, где размеры только от 44-46 стартуют. В Zara и OGGI на днях видела такие красивущие деловые платья больших размеров

Спасибо, девочки, вдохновили меня на поездку в Караван. Магазин Zara, кстати, тоже там находится?

а разве Zara уже открыли? что то я не видела.

Я на базаре на героев труда покупаю ,я любитель классического стиля!у меня 50-52 размер!На барабашова на каменном рынке есть одежды немного(брюки блузки можно выбрать)И на новом веке можно посмотреть!я считаю что 50 размер-это не такой уж и большой!

меня тоже интересует Зара. есть ли в Харькове?

нет. вроде еще в Дафи не открыли, наверное осенью появится, там несколько магазинов Индитекса уже есть, но Зара пока нет

Согласна с Вами. Я вовсе себя не считаю большой. Но фигуристой! И этот размерчик обусловлен грудью размера Е. В том-то и проблема, что на талии и на бёдрах болтаются вещи, которые соответствуют размеру бюста. А то, что хорошо на бёдрах, тесно в груди. В частности, и из-за этого возникают сложности с выбором одежды.

:D у меня такая же фигня, но с размером хс, грудь и попик в выкройках похоже вообще не предусматривают

а разве Zara уже открыли? что то я не видела.

нет, я просто не в харькове видела

Назад
Зверху Знизу