Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На интернет-магазины не решаюсь, очень уж трудно без примерки, да и дороже, естественно, а я сейчас на шее у мужа, в декрете. Угораздило выйти замуж по любви
. Ради интереса могу пофотать некоторые вещи, кидайте почту в личку.
, а Центр сток как раз такой. А детской комнаты у них нет, а зря.
И еще - некоторые стоки просто делают набег на секонды поприличнее в день завоза и гребут там сумками новые вещи, потом отпаривают таким паровым утюгом, похожим на пылесос, и выдают втридорога(если не в десять раз дороже) за сток. Натыкалась пару-тройку раз на такие "стоки". Я в секонде тоже беру только новые вещи, на мой 18-20 как раз спрос невелик, и в "стоки" его не гребут.Марк спенсер в том же караване
меня тоже интересует Зара. есть ли в Харькове?а разве Zara уже открыли? что то я не видела.
меня тоже интересует Зара. есть ли в Харькове?
Согласна с Вами. Я вовсе себя не считаю большой. Но фигуристой! И этот размерчик обусловлен грудью размера Е. В том-то и проблема, что на талии и на бёдрах болтаются вещи, которые соответствуют размеру бюста. А то, что хорошо на бёдрах, тесно в груди. В частности, и из-за этого возникают сложности с выбором одежды.
у меня такая же фигня, но с размером хс, грудь и попик в выкройках похоже вообще не предусматриваюта разве Zara уже открыли? что то я не видела.