Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Есть волшебное слово, состоящее из трех заглавных букв. :D

ваще то обувь обувают а не одевают. тс ****амотное *****
+1 :D

Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь?

Конечно не считается. :ніні:

Стильно и статусно :)
32e14daf2f.jpg

Зы
Понятное дело и от носков и от сандалей зависит.

Не для наших улиц, такой прикидон:D через 10 мин весь черный станешь

Вот Вы, как знаток правил приличия, скажите - в общественном транспорте говорить по мобильному телефону моветон или нет?
а **** ? Вполне прилично , это словно общаешься с собеседником в транспорте , только собеседник в" руке и в коробочке ". А Вот кричать в транспорте не моветон

ваще то обувь обувают а не одевают. тс ****амотное *****
"ваще" - такого слова не существует "С-аГ-д" ****амотное *****.
Попробую догадаться , неправильно написанное слово , означает слово "вообще"?

Кстати темка дикий баян бабаян...
таки да ,баян , но зачетный баян.

Сто пудов... Представляю в таких белых носочках и сандалиях пройтись по пыльным харьковским улицам... часто наблюдаю летом парней, да и девушек(они с этой бедой особенно заметны) которые идут обутыми в шлепки или сандалии и из-за пыли у них при ходьбе "мелькают" чёрные пятки. А если это будут белые носки с грязными пятками - вообще отвратное зрелище.

Вывод : ***** как ходить - в носках или без. Просто, чтоб это было красиво надо жестоко пиндить коммунальщиков, за то, что тротуары не моют и вообще херово убирают...
Я вчера вечерком с супругой по Пушкинской прогулялся пешочком. От Лермонтовской до площади Поэзии...пипец...мои светло-синие замшевые мокасины к концу прогулки приобрели желтоватый пыльный налет! В Европе такого НИКОГДА не замечал, чтоб обувь пылилась. А у нас это норма.

Сто пудов... Представляю в таких белых носочках и сандалиях пройтись по пыльным харьковским улицам... часто наблюдаю летом парней, да и девушек(они с этой бедой особенно заметны) которые идут обутыми в шлепки или сандалии и из-за пыли у них при ходьбе "мелькают" чёрные пятки. А если это будут белые носки с грязными пятками - вообще отвратное зрелище.

Вывод : ***** как ходить - в носках или без. Просто, чтоб это было красиво надо жестоко пиндить коммунальщиков, за то, что тротуары не моют и вообще херово убирают...
Я вчера вечерком с супругой по Пушкинской прогулялся пешочком. От Лермонтовской до площади Поэзии...пипец...мои светло-синие замшевые мокасины к концу прогулки приобрели желтоватый пыльный налет! В Европе такого НИКОГДА не замечал, чтоб обувь пылилась. А у нас это норма.
Надо попробовать прогуляться перед горсоветом, может там шампунем помыто.:rolleyes:

Дык понятное дело в таком в метро не пойдёшь.
Но только сидя в метро народ будет считать таких лохами, им не понять как носки можно в сандаль одеть :D
Лично я тут много видел народу в носках и сандалях. Не сандалях с барабашова резиновых, а приличных белых кожаных и т.п.
Сам носок он себя комфортнее чувствовать позволяет, нога даже если потеет - испаряется быстро.
А вот без носка на кожаной подошве долго ходить в сандальке невозможно, лямка скользкой становится и ****ец.
Ну и людям вроде как проебно на тех, кем их ниже с метро кличут :D

Да то все ***ня,ваши сандалии..вот туфли лодочки и спортивные штаны,в которые заправлен свитер,самое оно.

Вот специальные носки под сандалии...

a3midi.webp

Дык понятное дело в таком в метро не пойдёшь.
Но только сидя в метро народ будет считать таких лохами, им не понять как носки можно в сандаль одеть :D
Лично я тут много видел народу в носках и сандалях. Не сандалях с барабашова резиновых, а приличных белых кожаных и т.п.
Сам носок он себя комфортнее чувствовать позволяет, нога даже если потеет - испаряется быстро.
А вот без носка на кожаной подошве долго ходить в сандальке невозможно, лямка скользкой становится и ****ец.
Ну и людям вроде как проебно на тех, кем их ниже с метро кличут :D

думаю в теме речь больше об "этих"

1296081795_CHisto_muzhskaya_moda_noski_sandalii.jpg

Да то все ***ня,ваши сандалии..вот туфли лодочки и спортивные штаны,в которые заправлен свитер,самое оно.

Он носит строгие туфли и адидасовские спортивные штаны. Его сердце не знает боли. Он пьет балтику 9, сидя на корточках, а по ночам мечтает о тёлке. Он не такой как все… Он четкий :DDD

c95783c6db8a57c2653e339322e5eb03

Вообще, по поводу этой темы и вкуса в общем, была когда-то прикольная реклама, может не на сто процентов в тему, но всё же. Реклама эта была рекламой коньяка:
Сидит на полу в лифте чувырло растаманской внешности, с дредами, всё как положено, и пьёт коньяк прямо из бутылки, из горла. И говорит:
- Говорят, что коньяк это напиток благородный, что его надо пить как-то по особенному, из особенной посуды, в особенной компании. Всё это фигня! Пейте коньяк как хотите, где хотите и сколько хотите!

что за коньяк не вспомните? просто интересно, какая ж компания так себя дерьмом полила?

претензии ТС на истину необоснованны, имхо

по собственному опыту - холодновато иногда бывает ходить с сандалиями на босую ногу. особенно в пыльную погоду, или после дождя. одевать же туфли и париться в них - не вариант. а в сандалиях и носках - самое то: и ногу не трет, и не прилипает в жару, и нога не запотевает так, и не холодно...

в общем, сударыня, не пытайтесь понять мужчин, вы же ведь не знаете, что это, когда потеют ноги...

а вот что касается регулярного мытья ног, то можете создать отдельную тему, я думаю, что "братья по разуму" откликнутся...

irussik, надо сделать принт на футболке: "ненавижу тех, кто одевает сандали с носками" :)
на самом деле ИМХО носки с сандалями - это *****, но меня этот не так бесит, как кэпка ленинка под дутую куртку или шорты под туфли или просто нарушение цветовой гаммы..

галимые стереотипы !!! какое кому дело кто ходит в носках кто без насков !? ходи в чем тебе удобно и как нравится и все ! ! ! и пусть остальные в рот хоть ****ся !!

:пиво:
галимые стереотипы !!! какое кому дело кто ходит в носках кто без насков !? ходи в чем тебе удобно и как нравится и все ! ! ! и пусть остальные в рот хоть ****ся !!
остальные предпочитают создавать ****о темы...хотя лучше бы за собой следили...в тупой голове не может появиться мысль о том что вероятно у человека проблемы с ногами,поэтому он или она вынужден(а) ПОТОЯННО ходить в носках. так нет же...у нас больше 60% форумчан суют нос в чужое дело, ещё и пытаются осуждать...тоже мне супер-стиляги нашлись:відстій:

Сандали на носки можно одевать только под брюки и никак иначе.

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

а если носки на сандали одевать?

после пары бутылок Цинандали вопрос что на что одевать уже мало кого волнует

Сегодня одного такого видел в магазине, судяпо общей картине полагает что это стильно и статусна. А я ***, стою в макасинах на босу ногу.....

Эээ, а где это ты в цитируемом посте слово "*****" углядел? Я писал в качестве иронии, что вроде как было понятно из контекста.

Прыщавый худосочный задрот, разговор с которым закончится одним ударом и он это знает, якобы гражданин евросоюза (:іржач::іржач::іржач:) , который после тонны оскорблений получив заслуженно по ****у побежит дяденькам ментам жаловаться будет чето ****еть про нашу страну. Изыди ****ь.

если тебе в твоём Киеве стрелку забить-придёшь??

з.ы. молодец, жми,жми кнопки! Евровыродок тоже нажал, когда его матом послал. Результат ему бан на две недели, мна 2 пункта...

Назад
Зверху Знизу