Саныч
С
а как же! даже задумываюсь про флисовые
Воот! Дык, ja ž o čiom!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же! даже задумываюсь про флисовые
та меня бытие как то больше устраивает.
Мне абсолютно похуй, шо, и в какой степени устраивает или не устраивает мясокостный континуум, ебланящий от нехуй делать на ХФ под эккаунтом Fashingtonn
Как то очень смахивает на этот фасончик.⛄;66882224 сказав(ла):а вообще хочу эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, если зимой простужать нечего, только кость одна. То да.я шапки не ношу вообще
Нажралося?
«
по решению правления Литфонда писателям будут шить шапки соответственно рангу. Выдающимся писателям пыжиковые, известным - ондатровые, видным - из сурка...
»
Пересмотреть фильм, что ли?
та не.Та так, подвливаю, шоб в организме плескалось. Завидуете?

а я думаю что древние скульпторы своими произведениями внушали мысль что не в размере хера счаптье а в умении им пользоваться ... Не? Вам то как юзеру хера виднее? Владельцу большого хера проблемы есть - в какую штанину совать, опять таки расход мыла и шампуня побольше будет ...а уж юзера найти достойного ..ну и правильно. ибо хер Давида канонично приуменьшен до патологического размера, и показывать такой людям, пенсионэрам, а тем более детям - срамота! в детском понимании это искажает представление о реальности. и даже учитывая возможные исключения, такой маленький хер - это срамота!
императивная манда.Виктор Федорович? Извините сразу не узнал. Как там погода в Ростове?

а я думаю что древние скульпторы своими произведениями внушали мысль что не в размере хера счаптье а в умении им пользоваться ... Не? Вам то как юзеру хера виднее? Владельцу большого хера проблемы есть - в какую штанину совать, опять таки расход мыла и шампуня побольше будет ...а уж юзера найти достойного ..