гельмгольц
Г
Да. Почему же эти спортивные шапка так и называют - гондонка.Не надевают а натягивают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Почему же эти спортивные шапка так и называют - гондонка.Не надевают а натягивают.
Голову тоже нужно держать в тепле. При охлаждении сосуды головного мозга сужаются и к мозгу поступает меньше крови. Если пальцы на руках замерзают они становятся синими и не сгибаются. При переохлаждении возникают головные боли.не..
ноги должны быть в тепле а голова в холоде-умрешь здоровым.
Так бобер разным бывает. Кстати, чем темнее, тем дороже шкура.Ага, помню, у моего дядьки такое было.
Но в том сюжете тёмные были
Ратин всегда был в рубчик.На каждом ратиновое пальто в рубчик,
йо-хо-хо, а что еще может случится с этой планетой, которая несется со своим чудовищным спутником со скоростью 30км/с вокруг нашего светила, которое вместе со всей требухой движется вокруг галактического цента со скоростью 230 км/с, который опять же тоже куда-то движется в пустом холодном пространстве с температурой абсолютного нуля?Слушать в отсеках.
Идут холода.
Рассказ одного начальника из начала 80-х.
Послали в Париж делегацию из начальников цехов харьковских заводов, главных инженеров и т.п. Парижане все такие ходят в курточках болоньевых, шапочках лыжных, как школьники. А тут выходит из автобуса пятнадцать советских начальников. Модных, солидных! На каждом ратиновое пальто в рубчик, шарф мохеровый и шапка ондатровая. ВО!
Дратути. Звали?ТС - Виктор Федорович

Кстати. А почему ты без шапки?ты как моя соседка-пенсионерка. Постоянно меня спрашивает "почему без шапки?"![]()
Кстати. А почему ты без шапки?

Помять мозги боишься?Не люблю головные уборы.