Статус: Офлайн
Повідом.: 11621
Повідом.: 11621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шапки вообще-то надевают, а не одевают.
ну и правильно. ибо хер Давида канонично приуменьшен до патологического размера, и показывать такой людям, пенсионэрам, а тем более детям - срамота! в детском понимании это искажает представление о реальности. и даже учитывая возможные исключения, такой маленький хер - это срамота!Статуе Давида в Петербурге прикрыли гениталии кепкой...
"В мае в Питере поставили копию Давида. Красиво он там стоял, пока мимо не прошла пенсионерка Инна Львовна. Хер у него, заметила Инна Львовна. Ни у одного культурного человека хера нет, Инна Львовна их вообще никогда не видала, а у этого есть. И прямо демонстративно висит. И этот хер видят дети! Инна Львовна немедленно, как положено, накатала жалобу и теперь объявлен конкурс на трусы для Давида..."
ты как моя соседка-пенсионерка. Постоянно меня спрашивает "почему без шапки?"![]()
Но есть же у америки свой Давид: Какого размера там трусы нужны?,
нууууу.... такоэ. я вот купила себе флисовую шапченку. на сильные морозы будет в качестве подшлемника (мерзну я очень). так вот на нее сверху если шапку надевать - это ж ее флисочку одевать получается? не?

нууууу.... такоэ. я вот купила себе флисовую шапченку. на сильные морозы будет в качестве подшлемника (мерзну я очень). так вот на нее сверху если шапку надевать - это ж ее флисочку одевать получается? не?
На хера?Вы трусы надеваете ?

На хера?![]()
Хуйня ваши шапки.
через три месяца весна.
Номенклатура ходила в пИжиковых шапках.
Вы трусы надеваете ?
Мне флисовую шапченку выдали в Антарктиду как одежду. Государство посчитало, что этого достаточно.
По Харьковским морозам мне ее достаточно.
Обычный флис в один слой.
Так что, куда ты ее собираешься поддевать- хз. Тем более, что сейчас есть шапки с основой из флиса, а сверху еще вязка.
та меня бытие как то больше устраивает.уйня вообще всё. Ибо бытие это аберрация мироздания, а небытие рулит.
Не забываем утепляться
Только по выходным дням.Вы трусы надеваете ?