Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесские *********ы из ВО Свобода насмерть забили человека

• Автор теми Автор теми shatun-sibir
  • Дата створення Дата створення
А какого *** там георгиевские ленточки ваще делали? Еще бы гвардейские. А таких ветеранов шо ГЕОРГИЕВСКИЕ носят, думаю, уже ваще не осталось. Или же, шо более вероятно, ленточки надели заведомые провокаторы от проросийских сил.

А какого *** он в Россию съебался? :іржач:

Выяснилось, что украинец постоянно работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае Российской Федерации,
Вроде твои слова, не?:незрозумію: Так шо там, насчет ГЕОРГИЕВСКИХ?

сорвал георгиевскую ленточку с груди пожилого человека
От, блин, еще один ******!
Как насчет того, что поставили на место старого власовца, кичащегося своим коллаборационистским прошлым?

О...уже на власовцев перешел
Поражаюсь цинизму россиян! Вопят как потерпевшие про борьбу с фашизмом, а сами килограммами таскают полосатые ленточки, которые использовались в коллаборационистской армии Павла Власова!

Кстати.А кого нибудь из Свободы посадили,за события 9 мая во Львове?Помнится никого.Один который,Рома Семчий,съебался в Россию.Где его *****ы и арестовали.После передали вам.А вы его сразу же освободили.Ну и кому ты мозги паришь?

На этих сылках нет избиений.Повторяю.Дай сылки на видео с избиением Ольги Сницарчук?
Ну может такое видео для нвовосибирских интеллектуалов подойдёт

По поводу Семчия и других специально для вас ссылки и процитирую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позднее прокуратура Львовской области возбудила несколько уголовных дел по фактам событий 9 мая во Львове, в рамках расследования которых Семчий был объявлен в международный розыск, а 19 мая – задержан.

Вот ещё по поводу этих собыьий и реакции на них.

Так что не надо нагло врать, что они так уж прямо безнаказанными остались.

Он вообще то там работал.

Останнє редагування:
Поражаюсь цинизму россиян! Вопят как потерпевшие про борьбу с фашизмом, а сами килограммами таскают полосатые ленточки, которые использовались в коллаборационистской армии Павла Власова!
Шо удивляться если у них власовский триколор - государственный флаг.

Ну может такое видео для нвовосибирских интеллектуалов подойдёт

По поводу Семчия и других специально для вас ссылки и процитирую

Вот ещё по поводу этих собыьий и реакции на них.

Так что не надо нагло врать, что они так уж прямо безнаказанными остались.

Он вообще то там работал.

1.Где на том видео избиение госпожи Сниццарчук?
2.Почему не посадили Романа Семчия?
3.Почему все арестованные свободоыцы,быстро освобождаются?
4.Где хоть один посаженный?
5.Он что камикадзе,бежав в логово врага?:іржач:

PS: Если бежишь от следствия,то должен знать куда бежишь.И тем более,оказывается он там не работал.А приехал в Красноярский край,устраиваться на работу.А может в деле Свобода всё решает бабло,и пресса,типа УНИАН и 5 канал?И ещё.Сколько свободовцев получили реальные сроки заключения?Суточные сроки желательно не предлогать.:)

Останнє редагування:
1.Где на том видео избиение госпожи Сниццарчук?
2.Почему не посадили Романа Семчия?
3.Почему все арестованные свободоыцы,быстро освобождаются?
4.Где хоть один посаженный?
5.Он что камикадзе,бежав в логово врага?:іржач:
1. То есть вы утверждаете, что никакого избиения не было, а суд и следствие сугубо для развлечения проводились?:іржач: Так прямо в той ссылке, что вы привели, с этим бредовым псевдорасследованием камера и фиксирует нападение именно на Сницарчук, а общее нападения на представителей СМИ я вам показал. Ну раз вам одного видео недостаточно :іржач: я ещё одну, более достоверную и полную ссылку приведу
2. Да наверное потому, что следствие до сих пор продолжается.
3. Какие это "все арестованные свободоыцы,быстро освобождаются"? Приведите факты. Если о Семчие говорить, то с него взяли подписку о невыезде, которую он нарушил вследствие чего и был объявлен в международный розыск. Подписку взяли, так как правонарушение совершенное оным было не тяжким. Я не знаю, может у вас в России срывание ленточек и битие по рукам - это тяжкое преступление, а на Украине по другому.
4. Даже куда больше одного. Читаем, для общего развития, в той же Википедии
27 июля 2010 **** объединения «Свобода» Эдуард Игольников, а также семь других членов осуждены по статье 185 части 1 Кодекса Украины («нарушение правил проведения массовых акций»)[44].
19 мая 2011 украинский суд арестовал братьев Ковалёвых — депутатов Самборского райсовета Львовской области от партии «Свобода» за участие в беспорядках 9 мая во Львове. 20 июля 2011 львовский суд осудил двух депутатов националистического объединения «Свобода» Михаила Ковалёва и Владимира Ковалёва по статье 345, части 2 Уголовного кодекса Украины к году лишения свободы, также с отсрочкой наказания на год[50].
5. У вас там в Новосибирске совсем плохо с витаминами, а то головной мозг ваш каку то не очень функционирует? Ну я повторю ёщё раз:
что украинец постоянно работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае Российской Федерации, а во Львове находился в отпуске. Милиция составила протокол на нарушителя и отпустила, взяв подписку о невыезде. Однако, 11 мая он уехал на постоянное место работы.
. Что кстати говоря указано вами же приведенной цитате.

1. То есть вы утверждаете, что никакого избиения не было, а суд и следствие сугубо для развлечения проводились?:іржач: Так прямо в той ссылке, что вы привели, с этим бредовым псевдорасследованием камера и фиксирует нападение именно на Сницарчук, а общее нападения на представителей СМИ я вам показал. Ну раз вам одного видео недостаточно :іржач: я ещё одну, более достоверную и полную ссылку приведу
2. Да наверное потому, что следствие до сих пор продолжается.
3. Какие это "все арестованные свободоыцы,быстро освобождаются"? Приведите факты. Если о Семчие говорить, то с него взяли подписку о невыезде, которую он нарушил вследствие чего и был объявлен в международный розыск. Подписку взяли, так как правонарушение совершенное оным было не тяжким. Я не знаю, может у вас в России срывание ленточек и битие по рукам - это тяжкое преступление, а на Украине по другому.
4. Даже куда больше одного. Читаем, для общего развития, в той же Википедии
.5. У вас там в Новосибирске совсем плохо с витаминами, а то головной мозг ваш каку то не очень функционирует? Ну я повторю ёщё раз: . Что кстати говоря указано вами же приведенной цитате.

Знаешь,ради примирения,можно пойти и на мировую.Притом что 1Сницарчук,не настаивала на том что бы посадить Титушко.Зная о том что если реально начнут искать видео факты,то ничего не найдут.И она это реально понимала.И чем ей это может оукнуться.
2.Если бы следствие продолжалось,то подозреваемый,который сбежал после подписки о невыезде,сидел бы в СИЗО
3.Как видим все понесли условные сроки.И это и неудивительно
4.Читаем.И ничего не видим
5.У нас в Новосибе народ здоровый.А вот у вас по сей день вешают бездоказательную лапшу.А пипл типа вас хавает.Хотя наверное не пипл.А простые боты.Которые суткам сидят на этом форуме.Ну типа Бармалейки.Хотя признаю,что с Семчием малость ошибся.Хотя ему как истинному арийцу не стоило,бежать от следствия к противным *****ам.Да и не к лицу это истинному украинскому арийцу.Согласен?:D

Взагалі-то я безпартійний, ВО Свобода вважаю найбільш наближеної до мого світогляду та поглядів на майбутнє України.

ну и майбутне у твоеи краины
Какой свитогляд, такое и майбутне

.....известного аккерманского ночного клуба «Клумба», принадлежащего лидеру местной горорганизации «Свободы» Игорю Усову («Думская» уже писала о нем)
Надо сказать, что ночной клуб «Клумба» имеет весьма неоднозначную репутацию. Местные утверждают, что драки, которые заканчиваются телесными повреждениями и даже смертями, там не редкость. Что характерно, никаких записей с камер наблюдения клуба в материалах следствия нет: систему видеонаблюдения «Клумбы» недавно демонтировали — аккурат накануне пьянки одного из местных начальников, с купеческим размахом отметившего свое новое назначение
.
Дуже сумнівно, що про тих свободівців писалося раніше. Дуже дрібні вони для газетних смуг.
работа у журналюг такая. Знать епт, элиту у *фэйс*
надай хоч якусь інфу по братам Корнієнко до подій, що освітлені в старпості.

святая наивность:D
Ну с чего ты, зай, взял, что мне по чину чаи с бындеровцами пить:D

Знаешь,ради примирения,можно пойти и на мировую.Притом что 1Сницарчук,не настаивала на том что бы посадить Титушко.Зная о том что если реально начнут искать видео факты,то ничего не найдут.И она это реально понимала.И чем ей это может оукнуться.
2.Если бы следствие продолжалось,то подозреваемый,который сбежал после подписки о невыезде,сидел бы в СИЗО
3.Как видим все понесли условные сроки.И это и неудивительно
4.Читаем.И ничего не видим
5.У нас в Новосибе народ здоровый.А вот у вас по сей день вешают бездоказательную лапшу.А пипл типа вас хавает.Хотя наверное не пипл.А простые боты.Которые суткам сидят на этом форуме.Ну типа Бармалейки.Хотя признаю,что с Семчием малость ошибся.Хотя ему как истинному арийцу не стоило,бежать от следствия к противным *****ам.Да и не к лицу это истинному украинскому арийцу.Согласен?:D
1 Предполагать почему "на мировую пошли" можно до бесконечности. Может потому, что ей Титушко физической расправой угрожал, может потому, что денег дали, может ещё почему то, а факт нападения и нанесения телесных повреждений зафиксирован.
2. На Украине не является обязательной взятие под стражу за нарушение подписки о невыезде.
Подписка о невыезде – это возложение на подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного обязанности не отлучаться с места жительства или места временного нахождения без разрешения органа дознания, следователя, прокурора, суда (судьи).

Данная мера пресечения определены в ст. 151 УПК. Он заключается в приеме от обвиняемого или подозреваемого письменного обязательства о том, что он не будет отлучаться с места постоянного жительства или по месту временного пребывания без разрешения следователя.

Подписка о невыезде применяется как мера пресечения в отношении лиц, возможность уклонения которых от следствия и суда незначительна, но не исключена полностью. Решение об избрании подписки о невыезде принимается и оформляется постановлением, которое объявляется обвиняемому (подозреваемому) под расписку.

Копия постановления направляется прокурору. Отобрана у обвиняемого (подозреваемого) в соответствии с вынесенного постановления подписка присоединяется к делу.

При нарушении подписки мера пресечения может быть заменена более строгим мерой пресечения. Об этом при отобрании подписки о невыезде сообщается лицу, в отношении которого избирается данная мера пресечения.
Кроме того, подписка о невыезде должна обеспечить быструю явку субъекта, к которому ее применимо, в органы дознания, досудебного следствия, прокуратуры или суда.

Специальных условий применения подписки о невыезде законодатель не предусматривает.

Процессуальный порядок применения.

Орган дознания, следователь, прокурор, судья выносят постановление, а суд – определение об избрании этой меры пресечения. Постановления объявляется лицу, к которому избрана подписка о невыезде, с разъяснением этому лицу его прав и обязанностей. После этого у лица отбирается отдельный документ – собственно подписка о невыезде.

Срок действия подписки о невыезде: от момента избрания до момента изменения или отмены.
Ограничение срока действия подписки законом не предусмотрено.

Юридическая ответственность.

Уголовно-процессуальная: за нарушение – замена подписки о невыезде на строгий меру пресечения (на практике чаще всего – взятие под стражу).
. То есть видим, что могут и не брать под стражу, а поскольку правонарушение по которому его обвиняют было не тяжким, то и соответственно под стражу решили не брать. Также играет роль и квалификация адвоката.
3. Так условные сроки понесли те, к кому по сути и предъявить то вообще нечего, а остальные пока по оным СИЗО и сидят, либо под следствием на пресловутой подписке.
4 Не знаю что я по вашему мнению там не вижу: видимо видение у нас разное. Может по вашему мнению все свободовцы сидеть должны во главе с Тягнибоком?
5. Не знаю о какой бездоказательной "лапше" вы говорите. Я и другие, доводов в опровержение ваших слов привёли более чем достаточно. более. Не зхнаю стоило, или нет - это уже его личные моменты.
Вопрос вообще не в том, что выше расписано, а в том, что ерунду полную вы процитировали в старпосте и потом в диспуте со мной, о том, что якобы свободовцы остаются безнаказанными. Тем более никто бы им на свободе разгуливать и обвинения полтора месяца не предъявлять в особо тяжком преступлении не стал бы.

Останнє редагування:
1 Предполагать почему "на мировую пошли" можно до бесконечности. Может потому, что ей Титушко физической расправой угрожал, может потому, что денег дали, может ещё почему то, а факт нападения и нанесения телесных повреждений зафиксирован.
2. На Украине не является обязательной взятие под стражу за нарушение подписки о невыезде.
. То есть видим, что могут и не брать под стражу, а поскольку правонарушение по которому его обвиняют было не тяжким, то и соответственно под стражу решили не брать.
3. Так условные сроки понесли те, к кому по сути и предъявить то вообще нечего, а остальные пока по оным СИЗО и сидят, либо под следствием пои на пресловутой подписке.
4 Не знаю что я по вашему мнению там не вижу: видимо видение у нас разное. Может по вашему мнению все свободовцы сидеть должны во главе с Тягнибоком?
5. Не знаю о какой бездоказательной "лапше" вы говорите. Я и другие, доводов в опровержение ваших слов привёли более чем достаточно. более. Не зхнаю стоило, или нет - это уже его личные моменты.
Вопрос вообще не в том, что выше расписано, а в том, что ерунду полную вы процитировали в старпосте и потом в диспуте со мной, о том, что якобы свободовцы остаются безнаказанными. Тем более никто бы им на свободе разгуливать и обвинения полтора месяца не предъявлять в особо тяжком преступлении не стал бы.
1.У вас есть факты,того что Титушко угрожал ей физической расправой?
2.дааа.не смех а грех.Тут нечего добавить
3.Какие конкретно сидят по сей день под следствием?
4.Так все ******ы сидят бок о бок со своим фюрером
5.Вы не привели не одного доказывающего факта,избиения пани Сницарчук.И повторяю.В подавляющих случаях,свободовцы не несут никаких серьезных наказаний.Случай в Одессе тому подтверждение.Да и в клубе принадлежайшему свободовцу Усову,уже как известно проводят свои корпаративы,известные одесские чиновники из ПР.Всё таки правильно ходит байка у вашего же народа,о том что Свобода это детище Партии Регионов.

В Запорожье «свободовцы» избили девушку ногами

Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги

И ты мне говоришь о том что их гоняет милиция?

А просто напиши в Гугле "Свободовцы избили" .Там тебе будет столько сылок.В любой нормальной демократической стране,эту организацию,поставили бы под запрет.

«Свободовцы» избили арматурой профсоюзных активистов

СМИ: В Ужгороде свободовцы избили венгерских туристов

Останнє редагування:
Ты помнишь с чего начал Гитлер?Он начал с обыкновенного национализма.Закончил нацизмом.Так что,яблоко от яблони,ты сам знаешь:)
Вы сравнили!
Фюрер был человеком знаний (да не простых), организатором и вдохновителем. Фюрера поддерживала родовая аристократия, не только плебос.
Фюрер ( как и Сталин, Ленин) не держали ночных притонов. Жили довольно скромно. Это были люди идеи. А то... так - торгаши гопотные.

1.У вас есть факты,того что Титушко угрожал ей физической расправой?
2.дааа.не смех а грех.Тут нечего добавить
3.Какие конкретно сидят по сей день под следствием?
4.Так все ******ы сидят бок о бок со своим фюрером
5.Вы не привели не одного доказывающего факта,избиения пани Сницарчук.И повторяю.В подавляющих случаях,свободовцы не несут никаких серьезных наказаний.Случай в Одессе тому подтверждение.Да и в клубе принадлежайшему свободовцу Усову,уже как известно проводят свои корпаративы,известные одесские чиновники из ПР.Всё таки правильно ходит байка у вашего же народа,о том что Свобода это детище Партии Регионов.

В Запорожье «свободовцы» избили девушку ногами

Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги

И ты мне говоришь о том что их гоняет милиция?

А просто напиши в Гугле "Свободовцы избили" .Там тебе будет столько сылок.В любой нормальной демократической стране,эту организацию,поставили бы под запрет.

«Свободовцы» избили арматурой профсоюзных активистов

СМИ: В Ужгороде свободовцы избили венгерских туристов

Слушайте вам не надоело ещё ерундой заниматься и всевозможный бред постить? Нет, так пожалуйста буду и дальше из вас посмеще делать.
1. А у вас есть факт обратного, либо какие либо другие факты? Нету. Поэтому я и написал о том, что можно до бесконечности предполагать, а факт нападения и нанесения телесных повреждений имел место быть так как зафиксирован правоохранительными органами и медиками.
2 Да, когда добавить по существу нечего, то и начинается нелепая и глупая писанина, как у вас в данном случае.
3.Мы же говорили о том почему все арестованные свободовцы быстро освобождаются. Я вам примеры привёл, что это не так, а поименный список вам в пол первого ночи извините дать не могу, так как спят все, кто бы информацию предоставить мог, да и не относится это к вопросу о вашем постоянном вранье.
4. Доо, серьёзно? Что же вы с Путиным или Медведевым рядом не сидите, а всё в Новосибирске?:іржач:
5. вы уж как то со своими пунктами определитесь, а тов одном посте по пункту об одном речь идёт, в следующем о другом. Не надо так нервничать, если откровенно облажались.:іржач:
Ну раз свидетельство медиков и представителей правохранительных органов, вкупе с видео для вас не доказательства, то обратитесь к другим более компетентным источникам, вроде методичек, которыми вас снабжают для написания всевозможного бреда на форумах другого государства.:D Я их не читал в последней редакции, так что извините цитат у меня нет.:іржач:
Теперь немного по постам.
Да, безусловно избили девушку антифашистку в Зарпорожье, и ещё надругались в самой грубой форме. Конечно и безусловно, я тут и спорить даже не в состоянии (только пререходить на ликий истерический смех получается).Вообще блеск!:іржач::іржач::іржач: Читаем:" Сегодня, во время столкновений под стенами облпрокуратуры между молодежными представителями Союза «Гражданская оборона», Украинского союза ветеранов Афганистана и других антифашистских организаций, численность которых значительно превысила «свободовцев», была избита представительница антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим." Что ж такой антифашист хлипкий пошёл, что соратницу не уберегли значительно превосходящими силами?:іржач::іржач::іржач: Это 800 антифашистов не смогли противостоять 30 свободовцам? Какой стыд и срам просто. Ай я яй!:іржач::іржач::іржач: Читаем дальше: "В ходе возникшей между оппонентами потасовки к лидеру запорожской «Свободы» подбежали несколько молодых человек и облили его из бутылок фекальными массами. Напомним, это уже третий подобный инцидент за лето, пишет «Запорожское время»." Чёт я не пойму как то, видимо в силу отсутствия у меня своеобразной антифашистской логики, так девушку избили и надругались над ней, или бравые антифашисты в количестве 800 человек трижды облили местного лидера Свободы фекальнвми массами? То ли лидер местной Свободы и девушка-антифашист - это одно и то же лицо (пишу антифашист в мужском роде, ибо как известно. ещё со времён Клары Цеткин левые пола не имют)?:іржач::іржач::іржач: Дальше: "Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги." Чем дальше, тем страньше и страньше, как говаривала Алиса. Вот ведь незадача: оказывается этими свободовцами бравые запорожские миллиционеры были! А ешё негодяи возмущаются, что у все правоохранительные органы против них настроены. Вот ведь врут негодяи!:іржач::іржач::іржач:
Я давно так не смеялся, когда написанный на указанной сранице бред читал и комментировал.
Может другое всё же не стоит комментировать?:іржач::іржач::іржач:

Читаем сверху.

Назад
Зверху Знизу