1.У вас есть факты,того что Титушко угрожал ей физической расправой?
2.дааа.не смех а грех.Тут нечего добавить
3.Какие конкретно сидят по сей день под следствием?
4.Так все ******ы сидят бок о бок со своим фюрером
5.Вы не привели не одного доказывающего факта,избиения пани Сницарчук.И повторяю.В подавляющих случаях,свободовцы не несут никаких серьезных наказаний.Случай в Одессе тому подтверждение.Да и в клубе принадлежайшему свободовцу Усову,уже как известно проводят свои корпаративы,известные одесские чиновники из ПР.Всё таки правильно ходит байка у вашего же народа,о том что Свобода это детище Партии Регионов.
В Запорожье «свободовцы» избили девушку ногами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги
И ты мне говоришь о том что их гоняет милиция?
А просто напиши в Гугле
"Свободовцы избили" .Там тебе будет столько сылок.В любой нормальной демократической стране,эту организацию,поставили бы под запрет.
«Свободовцы» избили арматурой профсоюзных активистов
СМИ: В Ужгороде свободовцы избили венгерских туристов
Слушайте вам не надоело ещё ерундой заниматься и всевозможный бред постить? Нет, так пожалуйста буду и дальше из вас посмеще делать.
1. А у вас есть факт обратного, либо какие либо другие факты? Нету. Поэтому я и написал о том, что можно до бесконечности предполагать, а факт нападения и нанесения телесных повреждений имел место быть так как зафиксирован правоохранительными органами и медиками.
2 Да, когда добавить по существу нечего, то и начинается нелепая и глупая писанина, как у вас в данном случае.
3.Мы же говорили о том почему все арестованные свободовцы быстро освобождаются. Я вам примеры привёл, что это не так, а поименный список вам в пол первого ночи извините дать не могу, так как спят все, кто бы информацию предоставить мог, да и не относится это к вопросу о вашем постоянном вранье.
4. Доо, серьёзно? Что же вы с Путиным или Медведевым рядом не сидите, а всё в Новосибирске?

5. вы уж как то со своими пунктами определитесь, а тов одном посте по пункту об одном речь идёт, в следующем о другом. Не надо так нервничать, если откровенно облажались.

Ну раз свидетельство медиков и представителей правохранительных органов, вкупе с видео для вас не доказательства, то обратитесь к другим более компетентным источникам, вроде методичек, которыми вас снабжают для написания всевозможного бреда на форумах другого государства.

Я их не читал в последней редакции, так что извините цитат у меня нет.

Теперь немного по постам.
Да, безусловно избили девушку антифашистку в Зарпорожье, и ещё надругались в самой грубой форме. Конечно и безусловно, я тут и спорить даже не в состоянии (только пререходить на ликий истерический смех получается).Вообще блеск!

Читаем:" Сегодня, во время столкновений под стенами облпрокуратуры между молодежными представителями Союза «Гражданская оборона», Украинского союза ветеранов Афганистана и других антифашистских организаций,
численность которых значительно превысила «свободовцев», была избита представительница антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим." Что ж такой антифашист хлипкий пошёл, что соратницу не уберегли значительно превосходящими силами?

Это 800 антифашистов не смогли противостоять 30 свободовцам? Какой стыд и срам просто. Ай я яй!

Читаем дальше: "В ходе возникшей между оппонентами потасовки к лидеру запорожской «Свободы» подбежали несколько молодых человек и облили его из бутылок фекальными массами. Напомним, это уже третий подобный инцидент за лето, пишет «Запорожское время»." Чёт я не пойму как то, видимо в силу отсутствия у меня своеобразной антифашистской логики, так девушку избили и надругались над ней, или бравые антифашисты в количестве 800 человек трижды облили местного лидера Свободы фекальнвми массами? То ли лидер местной Свободы и девушка-антифашист - это одно и то же лицо (пишу антифашист в мужском роде, ибо как известно. ещё со времён Клары Цеткин левые пола не имют)?

Дальше: "Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги." Чем дальше, тем страньше и страньше, как говаривала Алиса. Вот ведь незадача: оказывается этими свободовцами бравые запорожские миллиционеры были! А ешё негодяи возмущаются, что у все правоохранительные органы против них настроены. Вот ведь врут негодяи!

Я давно так не смеялся, когда написанный на указанной сранице бред читал и комментировал.
Может другое всё же не стоит комментировать?

Читаем сверху.