Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках

Трагедия что такой "трагедии" не было на донбассе, а лучше еще в крыму.

Что есть, то есть. Не опиздюль фанаты и неравнодушные граждане *****о-ватное ****о 2.05.14 - сейчас имели бы какую-нибудь оныры, и не факт, что одну. А то и пол-Украины *****асня превратила бы в новоросию, как хотело ***ло. И, как я погляжу, здесь тоже хватает сторонников этого ****а.

А с чего Вы взяли, что на видео ******ы? Вы видите людей в машине и форму?
Какие ******ы? Я так не говорила.:)А шутили вы сами. Вот и пруф.
Та, не.. Бандерофашисты же..
Не надо мне приписывать собственные высказывания.

Ни о чем. Все мимо. А так хотелось укусить.:)

Та я особо и не надеялся что ты что-то поймёшь. Для тебя ж такое поведение в порядке вещей.
А чего кусать-то тебя должно хотеться? Что там у тебя за фантазии? Не, я просто комментирую те посты которые посчитал нужным, твой ник, по-моему, вообще впервые увидел.

страна, населенная *****ами, это особенно видно в 2019 году. Именно 73% даунов.

Я в курсе что взгляды на страну и людей здесь живущих у тебя с той соседкой в основном совпадают, у вас же только обоснование этих взглядов разное. Я ж уже тебе объяснял моё отношение к таким взглядам.

Какие ******ы? Я так не говорила.:)А шутили вы сами. Вот и пруф.

Не надо мне приписывать собственные высказывания.

Ну, да, у ваты же нет чувства юмора. Вы тут не одна такая в теме и все поверили, что в машине сидели бандеровцы-******ы.. Настоящие... со свастиками и шевронами..

Я в курсе что взгляды на страну и людей здесь живущих у тебя с той соседкой в основном совпадают, у вас же только обоснование этих взглядов разное. Я ж уже тебе объяснял моё отношение к таким взглядам.
это у тебя "взгляды", а у меня просто констатация фактов: 73% страны - ******. Это документально зафиксированный факт, с печатями и подписями и даже в присутствии международных наблюдателей.

Ну, да, у ваты же нет чувства юмора. Вы тут не одна такая в теме и все поверили, что в машине сидели бандеровцы-******ы.. Настоящие... со свастиками и шевронами..
Вы о чем? Опять сочиняете ерунду на ходу. Выложенный вами ролик просмотрела. О том , что говорили о карантине поверила вам на слово. Дальше была ваша шутка, оценивающая происходящее. Пытаюсь объяснить вам её неуместность.

Если бы приходилось общаться с немцами вживую, знали бы, как они относятся к понятию "фашизм" и как открещиваются от этого. Может быть глянули бы другими глазами на то, что считаете "невинной шуткой".

А что именно вас возбудило, обьявление носить маски и придерживаться расстояния на немецком? А почему?

2мая это трагедия и Порошенко должен за это ответить.

Порошенко вступил в должность в июне 2014.
Зеленский год у власти и не будет проводить расследование по поводу трагедии в Одессе.
Он мародерит и наживается на торговле масками.

Так, українською. Я ж совка і в мене ще є помилки.

моя знайома бабка увесь час казала "розмовляю по-українській" (так саме казали й на нашій вулиці), хоча Харківського правопису з тієї бабці вибити совєтам не вдалося - писала отак, що я маю меншовартість ще й досі ;-)

Если бы приходилось общаться с немцами вживую, знали бы, как они относятся к понятию "фашизм" и как открещиваются от этого. Может быть глянули бы другими глазами на то, что считаете "невинной шуткой".

***я.******ы. ******ы. НСДАП. Это трудно запомнить ? Итальянцы были ******ами, а немцы - ******ами.
Как Виски и кофе это он.
А оно это ****о и ваша система образования.
:рл:

Ой, для ****стів всі хто проти -фошисти і все.

А что именно вас возбудило, обьявление носить маски и придерживаться расстояния на немецком? А почему?

Англичан и китайцев дурик обидели.Это тебе немецкий каждый день слушать привычно,а мы ж его не учили,а вдруг там призывают к нацизму,а не маскам.

Назад
Зверху Знизу