Нет, так неинтересно. Правильно называть полностью. Национал-социалистическая рабочая партия. Чтобы *******ты не отбрехались что были с ******ами одной крови, и рабочими и социалистами.******ы. НСДАП. Это трудно запомнить ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, так неинтересно. Правильно называть полностью. Национал-социалистическая рабочая партия. Чтобы *******ты не отбрехались что были с ******ами одной крови, и рабочими и социалистами.******ы. НСДАП. Это трудно запомнить ?
Англичан и китайцев дурик обидели.Это тебе немецкий каждый день слушать привычно,а мы ж его не учили,а вдруг там призывают к нацизму,а не маскам.
Вочевидь, що до трагічних подій в Одесі 2 травня причетні російські спецслужби. Також є докази того, що за терактами в українських містах стоять спецслужби Росії.
За даними міліції, на ранок 3 травня 2014р. безпосередньо при пожежі у будинку загинула (переважно від задимлення) 31 особа[4], та ще 8 розбились, викидаючись із вікон палаючого будинку[5]. Серед згорілих в пожежі - 15 громадян Росії, з Придністров'я - 10... це - НЕ одесити !!!
Знайдена в домі профспілок зброю - з Росії і Придністров'я. I що робив в Одесі лейтенант - командир взводу військової частини ЗС РФ?! Одеситам респект: - Слава Україні !!!
Ой, для ****стів всі хто проти -фошисти і все.
Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами🤣🤣🤣🙈
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.
На сколько знаю Одессу, а знаю её очень хорошо - там огромное количество за расию .Пусть мне не зачтётся....
Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами🤣🤣🤣🙈
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.
На сколько знаю Одессу, а знаю её очень хорошо - там огромное количество за расию .Пусть мне не зачтётся....
Да.
В Украине имеем право разговаривать на любом языке.
Это троллинг ******ов.У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.
Это троллинг ******ов.
В интернете у них на флаг США просто пена начинает идти изо рта
По тебе заметно.
Почему же ты выбрала ватный язык общения? А не ридну мову?
По тебе заметно.
Почему же ты выбрала ватный язык общения? А не ридну мову?
От, при бытовом общении, претензии - "пачиму не на русском" или "пачиму на русском" только от ваты и слышал. Тебе ж говорят - "имеем право разговаривать на любом языке". Не *****, надо самому поуказывать кому на каком разговаривать, а потом волать что кто-то кому-то запрещает общаться на "радном языке".
Скажи прямо: прогнулась под ********.
ну может и призывают. А ты заяву накатай, причем именно с такой формулировкой "я не знаю немцкого, а вдруг там призывают к нацизму".Англичан и китайцев дурик обидели.Это тебе немецкий каждый день слушать привычно,а мы ж его не учили,а вдруг там призывают к нацизму,а не маскам.
Я уже писала, почему. Чтобы все ******и понимали, что я пишу. Они ж других языков не знают.
ну может и призывают. А ты заяву накатай, причем именно с такой формулировкой "я не знаю немцкого, а вдруг там призывают к нацизму".
Думаю, ты и есть вата. Ты пытаешься разделить народ.
Живёт с тобой сосед, нормально, спокойно. Но нет, тебе надо выйти и задрочить. Что бы он взял в руки топор и захуярил. И стал сепаратистом
У нас мародеры на свободе гуляют,а то кто то будет автомобилем заниматься.
Как можно разделить народ - ты либо за Украину и без разницы на каком языке ты говоришь (это видно всегда) - либо ******.. Если бы ты жил в Австрии, Франции или Швеции - ты бы ты тоже в сепара после задрочек превращался или такая одинаротная хрень только в Украине проканывает?Думаю, ты и есть вата. Ты пытаешься разделить народ.
Живёт с тобой сосед, нормально, спокойно. Но нет, тебе надо выйти и задрочить. Что бы он взял в руки топор и захуярил. И стал сепаратистом
Він русоватнік ідейно-відкритий, і не приховує цього. Городянка так само ватниця, але пофарбована в синьо-жовті барви. Ну а ти є, ватнік по суті, але зовні заявляєш претензії на українськість. Це смішно, бо я не бачу в тобі ніякої української сутності, а український паспорт, який ти носиш в кишені, ще не підстава, аби тебе ввадали українцем. Моторола теж мав український паспорт, як і мільйони русоватніків з донбасу та криму.Как можно разделить народ - ты либо за Украину и без разницы на каком языке ты говоришь (это видно всегда) - либо ******.. Если бы ты жил в Австрии, Франции или Швеции - ты бы ты тоже в сепара после задрочек превращался или такая одинаротная хрень только в Украине проканывает?