Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках

Тебе, и тем кто читать умеет, говорят что ненавидеть страну в которой живёшь и её обычаи-традиции не может быть нормальным явлением. Для тебя это в порядке вещей.
Шедеврально, о многом говорит.
Ни о чем. Все мимо. А так хотелось укусить.:)

Тебе, и тем кто читать умеет, говорят что ненавидеть страну в которой живёшь и её обычаи-традиции не может быть нормальным явлением. Для тебя это в порядке вещей.
страна, населенная *****ами, это особенно видно в 2019 году. Именно 73% даунов.

***** таких гражданок, пусть валят обратно на свой алтай, ***ди козломордые

Та от не хочуть чомусь до "супердержави"
Сидять тут та гавкають, а деякі чекають, щоб ножа в спину встромити.

Американцы защищают себя. Тупоголовые русские не признают другие языки. Американцы переступают через себя и обращаются к ним на их сраном языке, чтобы те поняли, что надо придерживаться карантинных мер. Только и всего.

А зачем ты переступаешь через себя и пишешь на этом сраном языке, тётя?

И что дальше? Она такая же гражданка Украины, как и вы.
Это раз.
А два, разве не выход из положения, когда не нравится человек, просто с ним не общаться и свести контакт до минимума - здравствуйте и до свидания. Нет? Судя по вашим познаниям, с соседкой вы много общаетесь, но держите фигу в кармане.
Шедеврально, о многом говорит.:D

Як можна жити в країні, яку ненавидиш? Навіть, якщо квартиру вибираєш, десяток перебереш.
Ну от реально, можна уявити італійця, що ненавидить Італію?

И что дальше? Она такая же гражданка Украины, как и вы.
Это раз.
А два, разве не выход из положения, когда не нравится человек, просто с ним не общаться и свести контакт до минимума - здравствуйте и до свидания. Нет? Судя по вашим познаниям, с соседкой вы много общаетесь, но держите фигу в кармане.
Шедеврально, о многом говорит.:D

Гражданка украины должна защищать интересы своей страны, а не призывать сюда чужую. Это раз.

А два - это не просто человек ****о по характеру и он мне не нравится. Здесь не не нравится, здесь окопавшийся враг Украины. Впрочем, Вам этого не понять. Для Вас хорошо там, где русский язык.

И Вы ничего не поняли... А с чего Вы взяли, что я молчу? Я всё это ей сказала. Сказала, что она сепаратистка. Спросила, а за что она так ненавидит страну, в которой получила всё? И сказала, чтобы проваливала на свой драный Алтай со своими любимыми лаптями.

ты реально ****утая и не понимаешь разницу между :

640x464.jpg

И:
e79fe266a291bcee.webp

***** ты политику сюда суешь?

2 мая это трагедия и Порошенко должен за это ответить.

А ти не думав, скільки було б тисяч жертв, якби ота хєрня, що вони планували, у них вийшла?
Ти впевнений, що ти та твоя сім'я вижили б у тому ****еці, що нам готували? Куля та снаряди не сортують за політичними вподобаннями.

Трагедия что такой "трагедии" не было на донбассе, а лучше еще в крыму.

Внучок, я за этим очень строго и тщательно. Вот тебя опиздюлил, все по-фен шую. Примерно на пол-шишечки, шоб гланды панды не вырвать)))

))) не, ну если две строчки в задротском стиле считаешь опиздюливанием, то да, это круто.
правда вот вживую ничего повторить не сможешь ))) ссышься. так что утку не забывай.

Так, тільки на українській, і ще з дитинства. Німецька подобається, але я вивчала англійську.
Если бы приходилось общаться с немцами вживую, знали бы, как они относятся к понятию "фашизм" и как открещиваются от этого. Может быть глянули бы другими глазами на то, что считаете "невинной шуткой".

Если бы приходилось общаться с немцами вживую, знали бы, как они относятся к понятию "фашизм" и как открещиваются от этого. Может быть глянули бы другими глазами на то, что считаете "невинной шуткой".

А с чего Вы взяли, что на видео ******ы? Вы видите людей в машине и форму?

Назад
Зверху Знизу