Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
да, позже адрес напишу.это приглашение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, позже адрес напишу.это приглашение?
ну эт как повезет с урожаем и погодойоллинклюзив?

И самое главное -к нему танкисты не пригорают.После трех совместных походов на пиво с копченой мойвой я сам начал его избегать - настолько он надоел мне своим вечным бубнежом: "Вот смотри: танк будет легче, значит надо меньше соляры, значит лучше проходимость, значит лучше...."
да военные вообще заточены на 1 вектор. вот и крайности от него же...
![]()
вот он верный подход! все должно быть в кайф, а не из под палки!
а то я заепался уже каждое лето без выходных. 5 дней на работе, выходные - на даче или у тещи, везде на огород (полоть, рвать бурьян, поливать).
тут и до одержимости недалеко...
вопрос: где мне взять столько пионэров? (лес сразу за огородом)
сидел в автопарке одной из в/ч Железной дивизии,
мда, надо думать. пионер-лагеря рядом нету. есть школа большая. не думаю, что там можно разжиться бесплатным детским трудом ))Я для себя ещё прикинул, что летом можно мотокосой намолотить камыша (молодого, но рослого - перед цветением), пропустить через садовый измельчитель, и будет офигенная мульча скоростного действия (т.е. будет "испаряться" силами червей куда быстрее, чем листья), и здесь можно быстро, и сравнительно малозатратно затариться мульчёй по-взрослому. Правда, техника у меня есть, и транспорт подходящий...
Черви это хорошо. А много ли в мульче мышей живет?Мульча, моя спасительница.
Еще поселил червей
мда, надо думать. пионер-лагеря рядом нету. есть школа большая. не думаю, что там можно разжиться бесплатным детским трудом ))
Черви это хорошо. А много ли в мульче мышей живет?

Мне не встречались, я в такой армии не служил.1. Прапорщик
2. Майор
3. "Пятнадцатилетний капитан"
Думаю, что и вам встречались подобные персонажи, интересно было бы почитать
![]()
Можно по осени глазом кинуть - где чего гребут (листья), и с осени завезти, свалить в кучу до весны, оно там и зимой преть будет в куче.
Вот тут змея и заведется.
Были несколько раз медянки, зарывались в листья и там грелись..
отлично!))Потом он как-то набухался и со словами "Прости, Ильич!" утопил творение в Десне.
Та медянки - то ерунда, не опасно, у нас обычная степная гадюка встречается, у соседки 2 собаки полегло.
Еще момент - у нас ежей полно, а они, вроде, с гадюками не корешатся, вовсе наоборот...
хочу заметить . что у Хама . Пьяницы . Грубияна и Скотины хорошая тема![]()

Новояворовск?
все воякиперсонажи