3000 грн на місяць

Одержимые люди

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
а у меня родственница одержима деньгами: деньги скирдует по банкам . депозит там и там, в ячейках банковских и т.д вобщем борьба за каждого клиента, за каждую капейку....и считает, что ее миссия єто зарабатовать бабло...
только ситуация в том, что она во всем себе отказывает: в одежде, в ремонте хаты, в бытовой технике,во всем.....даже одежду умерших родственников 60-70 хх годов перешивает под себя, типа чего добру пропадать....и учит всех скромности, бережливости, єкономии и т.д

Ужас, прямо как в поселке у моих родственников. Жили 3 поколения: баба с дедом, их 2 детей и 3 взросліх внуков. В период СССР все ездили на саді на сбор фруктов. Зарабатівали все очень хорошо. Но сцука отказівали себе во всем. Продавали даже то, что выращивали у себя на огороде. Никогда не ездили на море, даже не отмечали свои дни рождения:eek: Так вот, когда СССР приказал долго жить, то у них "сгорело" 120 тісяч рублей.:rolleyes:

Я хочу на крыше сауны сделать веранду.. выходить на неё со второго этажа (спальня..)С накрытием конечно площадка.. и пить там кофе.. конечно крыша должна быть с подогревом. и елки там посадить:ги:

"Все. Засосало мещанское болото."(с)

хм..
с четырмя входами... говоришь...
а что-то в этом есть

Это только если жить одному..
А так придется заходить, закрывать изнутри все четыре двери, потом все открывать и в одну из дверей уходить.. Гемор, короче..

Ужас, прямо как в поселке у моих родственников. Жили 3 поколения: баба с дедом, их 2 детей и 3 взросліх внуков. В период СССР все ездили на саді на сбор фруктов. Зарабатівали все очень хорошо. Но сцука отказівали себе во всем. Продавали даже то, что выращивали у себя на огороде. Никогда не ездили на море, даже не отмечали свои дни рождения:eek: Так вот, когда СССР приказал долго жить, то у них "сгорело" 120 тісяч рублей.:rolleyes:

1)любіе бумажніе деньги рано или поздно становятся макулатурой или обїектом бонистики
2)в се-се-се -сер сделать достойное капиталовложение біло нереально, потому что тогда ойлигархов сажали или расстреливали, любой с москвичем-412 и одноєтажнім домиком 3 на 4 уже считался таковім, и его трахало ОБХСС, единственное во что надо біло вкладівать - золотіе украшения

Останнє редагування:
Думаю, что и вам встречались подобные персонажи, интересно было бы почитать
Есть один такой. Но чтобы расписать все его идеи нужно много времени, и боюсь что если он почитает, то обвинит что рассказала всем его тайны и теперь он не сможет из-за меня стать миллионером.

У меня одержимость. Хочу наконец-то выучить сишарп и программить на нем. А уже 9 лет программлю на 1С (

Еще у меня есть товарищ один, который насмотрелся в ютубе видео Зеппа Хольца и теперь хочет поехать в Житомирскую область поднимать сельское хозяйство, развивать там пермакультуру. Лет пять уже собирается, но никак не стартонет.

танки мля керамические....
Продайте в Харькове шарик керамический диаметром 5-6мм для подшипника!!!

Еще у меня есть товарищ один, который насмотрелся в ютубе видео Зеппа Хольца и теперь хочет поехать в Житомирскую область поднимать сельское хозяйство, развивать там пермакультуру. Лет пять уже собирается, но никак не стартонет.

Пусть спермакультуру разводит.

я в этой весной начну развивать эту самую пермакультуру у себя на даче. слава богу это ближе. чем житомир

ой бл*. сказал про свои планы - точно не сбудутся...

Но ведь благодаря одержимости многих людей и их тяге к познаниям для дальнейшего достижения цели мы имеем множество чудесных изобретений, которые поначалу, какзались побочными эффектами.
Простейший пример-это средневековые алхимики.
А тот же бензин?

И вообще всё, чем мы, не замечая даже, пользуемся. Такая направленность одержимости - вполне похвальна, лишь бы тормоза вовремя срабатывали, как у Теслы, к примеру.

я в этой весной начну развивать эту самую пермакультуру у себя на даче. слава богу это ближе. чем житомир

ой бл*. сказал про свои планы - точно не сбудутся...

Расскажите бестолковому - это что за культура?

ПыСы: про гУгол знаю, но ленивый, сцуко...

Останнє редагування:
Расскажите бестолковому - это что за культура?

ПыСы: про гУгол знаю, но ленивый, сцуко...
без гугля не обойтись... ищи труды японца Фукуоки и австрийца Хольцера. есть еще наш харьковский Борис Бублик.
в двух словах - нужно сделать на огороде биоценоз, который сам будет поддерживать плодородие почты на высоком уровне, отпугивать вредителей и прочие полезные ништяки. и чем меньше ты впахиваешь на своем огороде, тем лучше.
т.е. полный отказ от механизации, даже копать землю глубже 5 см низзя.

без гугля не обойтись... ищи труды японца Фукуоки и австрийца Хольцера. есть еще наш харьковский Борис Бублик.
в двух словах - нужно сделать на огороде биоценоз, который сам будет поддерживать плодородие почты на высоком уровне, отпугивать вредителей и прочие полезные ништяки. и чем меньше ты впахиваешь на своем огороде, тем лучше.
т.е. полный отказ от механизации, даже копать землю глубже 5 см низзя.

За натырку - :пиво::пиво::пиво:
Уже 4 года ваще не пашу/не копаю. Только - если ямку для посадки чего-либо, строго в размер. или бороздку для семян. Мульча, моя спасительница.
Еще поселил червей "Старатель" - гибрид нашего с калифорнийцем. Жрут и плодятся, как янкесы, но мороза не боятся. Химия - почти табу. Только в случаях ЧП. А так - натурпродукт, + триходермин-актофит-и иже с ними.
Клубники (перетёртой с сахаром, в сырую) заготовил в прошлом году литров 40, + ещё до фига всего разного. Теперь жру сам, грею друзей...
Винчик - только свой (пиво масс-розлива - нафиг). Как-то так.

У меня был знакомый, который хотел изобрести вечный двигатель и построить свой подводный город:rolleyes:

Уже 4 года ваще не пашу/не копаю. Только - если ямку для посадки чего-либо, строго в размер. или бороздку для семян. Мульча, моя спасительница.
Еще поселил червей "Старатель" - гибрид нашего с калифорнийцем. Жрут и плодятся, как янкесы, но мороза не боятся. Химия - почти табу. Только в случаях ЧП. А так - натурпродукт, + триходермин-актофит-и иже с ними.
Клубники (перетёртой с сахаром, в сырую) заготовил в прошлом году литров 40, + ещё до фига всего разного. Теперь жру сам, грею друзей...
Винчик - только свой (пиво масс-розлива - нафиг). Как-то так.
и это правильно! еще бы после сбора урожая сразу засеять сидератами. чтоб земля не стояла пустой.
моим родителям тяжело понять, как это не полоть 3-4 раза за лето, не пахать, не культивировать, бурьяны не сжигать... про мульчу и сидераты вообще не хотят слышать. вот недавно поддались и обещают выделить часть огорода под эксперименты.

так это агротехника природного земледелия по Фокину.
Ещё когда тырнетов не было некоторые уже вовсю пользовали сей способ.
во, точно. Фокина забыл.
А ещё лучше по кубинскому методу делать.
Земли мало уходит, а урожая в несколько раз больше.
давай подробнее. щас и под кусочек Кубы землю выбивать буду. :D

кстати, кто там из форумчанок на Кубу поехать мечтает?

и это правильно! еще бы после сбора урожая сразу засеять сидератами. чтоб земля не стояла пустой.
моим родителям тяжело понять, как это не полоть 3-4 раза за лето, не пахать, не культивировать, бурьяны не сжигать... про мульчу и сидераты вообще не хотят слышать. вот недавно поддались и обещают выделить часть огорода под эксперименты.

У меня - спасибо пионерам. Или как их теперь обзывают. Рядом лагерь. они по весне чистят территорию, сгребают туеву хучу прошлогодних ЛЕСНЫХ листьев. Я их - к себе, скирдую, они попреют, а потом - слоем см. 10, если не больше - укрываю ВСЁ. Бурьянов - практически тупо нет вообще. Черви под этим ковром такое кергуду учиняют, что где палец в землю не сунешь - мягко. И этот ковёр мульчи черви за сезон сжирают, со всеми проистекающими. Полив у меня - раз в 10 меньше, чем у соседей, но у меня - влажно, а у них - дубеет голая земля на раз.
Итог - ходят с экскурсиями, пялятся. На нек-рые, к примеру, сорта Ч/смород., говорят: Б....я, это ж яблоки! (размер, в смысле). Ну, конечно, не яблоки, но - таки крупная.
Деструктивных членов семьи (в этом плане, та и вообще) не имеется. Наоборот.
Ну, мне ещё хорошо тем, что я не только свою, я ещё и своих знакомых землю в оборот взял. И резервы есть в этом плане.
Ко всему, когда горб особо на этом не наживаешь, оно и в кайф - не только хомячить результат, но и процесс... Нервы там, психика - всё стремится в спокойняк и умиротворённость.

Деструктивных членов семьи (в этом плане, та и вообще) не имеется. Наоборот.
Ко всему, когда горб особо на этом не наживаешь, оно и в кайф - не только хомячить результат, но и процесс... Нервы там, психика - всё стремится в спокойняк и умиротворённость.

:клас::клас: :пиво::пиво::пиво:

вот он верный подход! все должно быть в кайф, а не из под палки!
а то я заепался уже каждое лето без выходных. 5 дней на работе, выходные - на даче или у тещи, везде на огород (полоть, рвать бурьян, поливать).
тут и до одержимости недалеко...

вопрос: где мне взять столько пионэров? (лес сразу за огородом)

Назад
Зверху Знизу