3000 грн на місяць

Одержимые люди

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
Акуенные истории, продолжайте.

У меня подруга одержима похудеть. Хотя худая уже как вобла. Хотя считает себя толстой.местами. И красота девичья измеряется у неё только худобой

ААА... Вспомнил еще. Был у меня один майор знакомый, он служил замполитом в Чернигове в какой-то части. В общем, проводили там конкурс на лучшую Народознавчу світлицю. Ну все там натащили рушныков-вышыванок, картин всяких и прочей херни (тогда еще не было приказа как их однообразно оформлять), а он решил выебнуться и поставить бюст Кобзаря. Бюст Кобзаря решил сделать из ненужного более бюста Ленина. Взял бойца, спилили напильником бороду, усы долепили, воротник. В ход пошли хлебные катышки, клей, бумага и зубная паста для покраски. Кобзарь получился весьма сомнительный, но грамоту за первое место майор получил. Потом он как-то набухался и со словами "Прости, Ильич!" утопил творение в Десне.
эпично :D:D прям новая серия ДМБ

- настолько он надоел мне своим вечным бубнежом: "Вот смотри: танк будет легче, значит надо меньше соляры, значит лучше проходимость, значит лучше...."
Мне тоже нравится эта идея - отлично было бы вместо машины заполучить такой танк!:ги:

Мне тоже нравится эта идея - отлично было бы вместо машины заполучить такой танк!:ги:

Пока есть только такой:
tank_02.webp

а у меня родственница одержима деньгами: деньги скирдует по банкам . депозит там и там, в ячейках банковских и т.д вобщем борьба за каждого клиента, за каждую капейку....и считает, что ее миссия єто зарабатовать бабло...
только ситуация в том, что она во всем себе отказывает: в одежде, в ремонте хаты, в бытовой технике,во всем.....даже одежду умерших родственников 60-70 хх годов перешивает под себя, типа чего добру пропадать....и учит всех скромности, бережливости, єкономии и т.д

а у меня родственница одержима деньгами: деньги скирдует по банкам . депозит там и там, в ячейках банковских и т.д вобщем борьба за каждого клиента, за каждую капейку....и считает, что ее миссия єто зарабатовать бабло...
только ситуация в том, что она во всем себе отказывает: в одежде, в ремонте хаты, в бытовой технике,во всем.....даже одежду умерших родственников 60-70 хх годов перешивает под себя, типа чего добру пропадать....и учит всех скромности, бережливости, єкономии и т.д
хлам в хату еще не несет?

Этот антипатичный.
А керамический можно было бы сделать красненьким, украсить рисунками котэ и стразиками...

Можно, тогда этот я себе возьму? Буду на нём через пост гайцев кататься: туда - обратно... Без прав. Жаль, трезвый.

Назад
Зверху Знизу