Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Повідом.: 8385
Максимум, который разрешен в колледже, это 5- 6 (в очень редких случаях при отличной успеваемости) кредитов.
Если вас интересуют учителя - смотрите план первого курса, в начале написано, на какое время он рассчитан
Разница действительно есть, и она велика.
В Америке физика начинается в колледже, если я ничего не путаю, до того времени изучается в связке естественных наук и проектов.
Во Франции в муниципальных школах нет такого предмета, как физика, но тоже есть смесь естественных наук. В частных чего только нет
Но я бы не сказала, что дети в итоге хуже подготовлены. Да, они могут не уметь решать задачи на давление и сопротивление, но по прикладной части далеко впереди наших.
В конце дана сравнительная таблица - последние два столбика показывают отличия для "специализированных" школ/классов.
Это примерный уровень экзамена по физике-химии для заканчивающих среднее образование
Если вас интересуют учителя - смотрите план первого курса, в начале написано, на какое время он рассчитан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, мы Европу начинаем тихо ненавидетьМеня интересуют школьники и (или) студенты. Насколько существенна разница между сильными и слабыми школами Запада? По часам физики и математики, к примеру? В "муниципальных" школах в старших классах её может не быть вообще? Социальное образование чтов себя включает? То, что я читала и слышала от знакомых относится только к Франции и Америке и возможно, устарело уже, интересно,как оно на сегодняшний день.

В Америке физика начинается в колледже, если я ничего не путаю, до того времени изучается в связке естественных наук и проектов.
Во Франции в муниципальных школах нет такого предмета, как физика, но тоже есть смесь естественных наук. В частных чего только нет

Меня интересуют школьники и (или) студенты. Насколько существенна разница между сильными и слабыми школами Запада? По часам физики и математики, к примеру?
В конце дана сравнительная таблица - последние два столбика показывают отличия для "специализированных" школ/классов.
Это примерный уровень экзамена по физике-химии для заканчивающих среднее образование
Останнє редагування: