Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ода сфинксу. Канадские сфинксы.

Какие у Героина глаза)) Настоящий ********!!!

Девочки, рассказывайте о достижениях ваших любимчиков)))) Как выставка прошла?? Урожайно?

сфинксы бывают и злобными: "кто в доме хозяин?!"

Вкладення

• IMG_327р.webp
    IMG_327р.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 164
Правильные сфинксы злобными не бывают. Это качество генотипа и требования стандарта.

Правильные сфинксы злобными не бывают
когда наглая собачья ***** откуда ни возьмись появляется у тебя в доме - приходится ставить ее на место. А так котик не злобный, просто властный:

Вкладення

• IMG_529р.webp
    IMG_529р.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 170
Властный- возможно. Особенно если кот не кастрирован. Но никак не злобный. Злость- это порок для этой породы кошек.

когда наглая собачья ***** откуда ни возьмись появляется у тебя в доме - приходится ставить ее на место. А так котик не злобный, просто властный:

У Вас потрясающий красавец! Спасибо за фотки))))

:) Мы со своей Басей ездили к родителям (у них 4 летний крупняцкий британец) закрыли Кокоса в другой комнате, Баська по всей квартире бегала, осваивалась - к моему удивлению - ни страха, ни робости - один вселенский интерес - хвост трубой и как 1000 лет жила там) Позже открыли комнату с Кокосом- я держала Басю на руках, Кокос подошел робко-робко понюхать - Баська как зашипит на него - Кокос потерялся до конца вечера))) Задавила авторитетом 5 месячная барышня)))) Вроде и не злобно, но действенно!

В целом, для меня этот котенок - глобальный переворот моих знаний о кошках:)

У Вас потрясающий красавец
спасибо!
красавец не мой (родственницы), сам голых котеек в реале не терплю... У моей кошки шерсть от 5 до 12 см. Но на фотографиях сфинксы отчего-то выглядят симпатичней длинношерстных...

Девочки, нужна ваша помощь. Где в Харькове купить средство по уходу за глазами Iv san bernard ? В зообазе, зообонусе (не предвидится в ближайшее время), в обычных зоомагазинах на меня смотрят ка кна сумасшедшую - типа что ето такое? Подскажите плиз.

Останнє редагування:
Дамы, подскажите, у моей лыськи на боках отросла шерсть. Еще и кучерявится. Это что? Она в девон-рекса превращается?Забавно конечно. Но выглядит странненько

Леди Стерва, кошка ваша кастрирована или нет?

Нюсичка, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А каким кормом кормите?

В общем после кастрации генетически предрасположенный к рексовости сфинкс может зашерститься. Но обычно это происходит через месяц после кастрации.

Либо же при введении в рацион Роял Канина.

Кормлю Про планом для стерилизованных котов и кошек

Всем привет!!! А мы уже воооот какие большие ))))

Любимый обзорный пункт ( только утренние "какашульки" убрать не успели))))

Останнє редагування:
Славная кошка. А вот замерзающий котенок греется на электрочайнике)))

Вкладення

• IMG_2429.webp
    IMG_2429.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_2488.webp
    IMG_2488.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 155
)))))) Уматные фотки))) У меня тоже много прикольных моментов, только не всегда удается их заснять) Необычный цвет такой у котейки, как уголек

Да, сфинксы очень, очень фотогеничны в отличие от других пород. Мне очень понравилось фото №4 из Вашего поста.

Спасибо!

Фоткала на днях родительского котейку-британчика - на всех фото - практически одинаковое выражение мордашки, у сфинксов - безумно выразительные глаза, эмоции! Разная всегда!!

А сколько котенку на фотке месяцев?

Басюше 7 месяцев, хоть сравнить бы со сверстниками) :)

сказать не могу, котейка давно нашел новых хозяев

Назад
Зверху Знизу