Статус: Офлайн
Повідом.: 2378
Повідом.: 2378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один лучше другого!Трио
![]()
Котомодели: Nostalgie Hermes, Nostalgie Hercules & Nostalgie Heroin
Фото и котики: Плешкань Татьяна
Парень чудный. Это похоже канадский сфинксик. Конечно жаль, что хозяева не находятся, но тогда хороших ручек "потеряшке". Жалко моя банда его вряд ли приметПривет любителям "сфинксов", я случайно столкнулся с этой породой. причем буквально, в районе Н/Домов был в гостях и на улице Харьковских дивизий обнаружил "беглеца" (не думаю что бы кто то смог выгнать это животное на улицу) не знаю канадец или донской, таких тонкостей не улавливаю. В общем молодой кот, на произвол судьбы оставить его не смог и предложил коту гостеприимство своей знакомой.....но у нее есть уже кошка.....в общем они не ладят между собой. Не знаю как мне быть, у себя держать его не могу, часто не бываю дома.
Но ответственность я уже взял, поэтому хотел бы его пристроить, так как на обьявление о найденном "динозавре" никто не откликнулся.
вот его фото.![]()
![]()
( testiculus, в смысле-яйца у него на месте)
Один лучше другого!
У Hermes разные глаза?![]()
Парень чудный. Это похоже канадский сфинксик. Конечно жаль, что хозяева не находятся, но тогда хороших ручек "потеряшке". Жалко моя банда его вряд ли примет
У Героина разные глаза
У Гермеса они синие.
von Mizes
Кот похож на канадского сфинкса. Скорее всего сбежал, потому что не кастрирован. Коты в половой охоте иногда делают глупости. Или выкинули из дома, потому что метил. Могу спонсировать кастрацию (так проще будет пристроить и безопаснее для кота (не кастрата могут взять разведенцы, чтобы пользовать)). Пишите в ЛС.
Я нашла заводчицу. Позонила и сказала как есть, что котенка принесли на усыпление, я не смогла и забрала домой. Что мне с ней делать, не хочет ли, уважаемая дама преклонного возраста поучаствовать в судьбе своего котенка. На что получила ответ, что судьба этой кошки ее не интересует... Печально это все. Кошки прекрасные создания, а сфинксы вообще что то нереальное.Ну про "Блеск" - всё понятно. Никаких заводчиков Вы не найдёте, их там попросту нет. Вы и Ваши проблемы их не будут интересовать.