Не уверена, что хочу метать бисер перед этим форумом. Не перед пользователями, Боже упаси, а перед администрацией.
Я человек, обладающий большим опытом и знаниями в своей узкой специализации. И знания мои уникальны. Пусть многие не согласны с моим мнением, которое иногда я высказываю вполне конкретно, но от этого информация не перестаёт быть информацией. А информация стоит денег.
Если форум решил продавать пользователям площадки для общения, то может мы начнём продавать вам, уважаемая администрация форума, информацию и знания, которыми обладаем? Подобный прецедент уже случался на просторах фелинологического интернета.
Популяризовать породу я начала с 1998 года. И сделал для породы канадский сфинкс в Украине и в СНГ не мало. Мои статьи печатают, переводят на другой язык для Инета и журналов. Их покупают. А на одном форуме, на котором я вывесила их БЕСПЛАТНО и делюсь информацией потому что люблю город в котором живу- тему шарахнули, а меня забанили за коммерческую деятельность.
Это я к чему. К тому, что коммерции от этого форума у меня, как у цыгана от варки яиц. И навар мне остаётся и я при деле.
Интернет всегда был местом, где люди помогали друг другу просто так. Мы единство непохожих, свободный, скованных лишь одной целью- общение. И форумов для этого- много. Массовый уход с ХФ вполне тому демонстрация.
Очень неприятно заходить на форум, а там бан, тема твоя убита, а ты высечен за коммерческую деятельность, коммерческий результат которой исключительно спорен.
Правила форума устанавливает администрация форума и они не оговариваются. Но можно с правилами переборщить и оговаривать их будет некому, как на кладбище в какой цвет оградку не покрась- пользователи возражать не будут.
Уважаемая администрация форума. Хочу возможности обговорить правила. А конкретно подпись и лого. Считаю свои права и свободы ущемлёнными. А в моём лице большую часть других форумчан.