Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ода сфинксу. Канадские сфинксы.

Не уверена, что хочу метать бисер перед этим форумом. Не перед пользователями, Боже упаси, а перед администрацией.

Я человек, обладающий большим опытом и знаниями в своей узкой специализации. И знания мои уникальны. Пусть многие не согласны с моим мнением, которое иногда я высказываю вполне конкретно, но от этого информация не перестаёт быть информацией. А информация стоит денег.

Если форум решил продавать пользователям площадки для общения, то может мы начнём продавать вам, уважаемая администрация форума, информацию и знания, которыми обладаем? Подобный прецедент уже случался на просторах фелинологического интернета.

Популяризовать породу я начала с 1998 года. И сделал для породы канадский сфинкс в Украине и в СНГ не мало. Мои статьи печатают, переводят на другой язык для Инета и журналов. Их покупают. А на одном форуме, на котором я вывесила их БЕСПЛАТНО и делюсь информацией потому что люблю город в котором живу- тему шарахнули, а меня забанили за коммерческую деятельность.

Это я к чему. К тому, что коммерции от этого форума у меня, как у цыгана от варки яиц. И навар мне остаётся и я при деле.

Интернет всегда был местом, где люди помогали друг другу просто так. Мы единство непохожих, свободный, скованных лишь одной целью- общение. И форумов для этого- много. Массовый уход с ХФ вполне тому демонстрация.

Очень неприятно заходить на форум, а там бан, тема твоя убита, а ты высечен за коммерческую деятельность, коммерческий результат которой исключительно спорен.

Правила форума устанавливает администрация форума и они не оговариваются. Но можно с правилами переборщить и оговаривать их будет некому, как на кладбище в какой цвет оградку не покрась- пользователи возражать не будут.

Уважаемая администрация форума. Хочу возможности обговорить правила. А конкретно подпись и лого. Считаю свои права и свободы ущемлёнными. А в моём лице большую часть других форумчан.

Добрый день!!! Я смотрю на форуме собрались люди знающие, может подскажите мне. Я ищу котенка велюрового сфинкса (чтоб шерстка на нем была кучерявая такая и уши большие)))))))) Но пока найти не могу. Может у таких котиков порода по-другому называеться? А может кто-то продает таких котят?? Заранее большее спасибо!!!

Канадские сфинксы бывают не голые. В том числе и настолько не голые, что покрыты кучерявой мягкой шёрсткой. А есть подобные им, но более экстремального типа кошки породы Девон рекс, которые были базой породы Канадский сфинкс.

Пробейте через поисковики Девон-рекс, почитайте про эту породу, посмотрите на картинки. У нас в Харькове питомники девонов есть.

Решила освежить тему новыми фотками

Танец с перьями

yanafmone.jpg

Нежность

yaninasleep.jpg

Котомодель: Nostalgie Yanina- лучший котёнок 2010-2011 года по версии RUI

Останнє редагування:
Хищник Класси промышляет чем Бог послал. Бог послал пёрышко. Надо его поймать и *****.

klfivess.jpg

kletss.jpg

klss.jpg

Котомодель: Classytouch Allien Life Form of Nostalgie

Аня, спасибо за такие чудные статьи. Волею судеб, столкнувшись с этой породой, могу сказать одно - кайф!!!

mirokha спасибо! Может всё таки останетесь сфинксовладельцем ;)

molitva.jpg

Молитва кошачьему Богу

Подари мне в начале жизни хорошего заводчика и генотип
Подари мне в отрочестве хороших хозяев
Подари мне в старости уважение и уют
Подари мне в конце Радугу и возможность вернуться к тем, кого я люблю
Я же буду мудра, загадочна и непредвзята

Может всё таки останетесь сфинксовладельцем ;)
Может... только сначала все же попытаюсь отыскать настоящего владельца. Вдруг он уехал куда-то или не дай Б*г в больницу попал.

Аня, если котик не хочет есть натуралку, не заставлять? Я имею в виду, что, например, собаку я не балую. Не хочешь - не надо. Миску убираю и ставлю в следующее кормление. Он категорически не хочет есть шейки и с большим неудовольствием поедает сердца. А корм хряцает, аж за ушами хрустит.

В общем натуральное кормление лучше готового промышленного корма. Но если животное очень настаивает- то кормите промышленным кормом, но высокого качества. На данный момент времени из всех имеющихся в Харькове кормов- это Пронатюр.

vechercat.jpg

Вечерняя кошка ждёт луну
Луна спешит на встречу кошке
И каждый вторник ввечеру
Они садятся на окошке
Напротив

И кошку наполняет свет
Луну же- хитрость и загадка
Они общаются так гладко,
Безмолвственно, что силы нет

Проникнуть в тайну лунной кошки
Луну встречавшей на окошке

Фотомодель: Nostalgie Gatta Maria

Сигаретку не оставите даме?

notrdamme.jpg

Ну ты сигарету дашь или нет?

dayzakurit.jpg

Фуу, ну у вас и сигареты.

daypatt.jpg

Сами такое курите. Я девушка гордая.

gordostt.jpg

И злая

tigrr.jpg

А на самом деле кошечка Сонечка- солнечная и вовсе не злая

sunspring.jpg

Котомодель: Nostalgie Snow Spring

Останнє редагування:
Король Джулиан в ином воплощении

Котомодель: Nostalgie Yanina

Аня, валяюсь )))), у тебя что ни фота-шедевр ))))!

Жень, спасибо :) Мы ещё и не то можем :)

Пёрышко- это магнит, отрывающий сфинкса от любой горизонтальной поверхности :)

wfwyysix.jpg

А мужская щетина - это объект поклонения :)

a1c2a7110fba.jpg

Шик, гламур и нагота

389838_294396877252295_800789515_n.jpg

305855_294396807252302_1087049892_n.jpg

317652_294396820585634_1998405812_n.jpg

Котомодель: Bareangels Liora of Nostalgie

Останнє редагування:
Как поссорились брюнетка и блондинка :)

ktt.jpg

kttone.jpg

ktttwo.jpg

kttthree.jpg

kttfor.jpg

kttfive.jpg

kttsix.jpg

kttseven.jpg

ktteat.jpg

А вот и победительница :)

ktteleven.jpg

Лиора очень понравилась! Суперская, вот если б заводила канаду-то как она )

Мужчина с кошаком на голове иллюстрация того как мужья вначале не хотят лысость-а потом кричат "Кот мой !" :)

Спасибо, Жень!

Из России с любовью :)

564575_391684380856877_1428244926_n.jpg

Котомодель: Nostalgie Hat Hor

Останнє редагування:
Сфинксы обычно замечательно ладят с собаками :)

409025_352301988128450_1353419502_n.jpg

Останнє редагування:
Глаза просто фантастика:клас:

а у нас сфинксо - целовашки))
973474697.webp

Назад
Зверху Знизу