4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гладкый
  • Дата створення Дата створення
он та, скорее всего, оооооочень дорогой, лучше со своим приходить(вместо табурета:D)

со своией только водкой можно... туалет ни-ни... енто корпоративная фишка! не секешь ты!!! :ги:
в Маке - клоун, а в Кулиничах - отсутствие туалета и антисанитария!!!

и с плавленым сыром сверху... и с чесноком!!! для дамы все таки! :клас:

гастрономический маньяк!!!:іржач:

со своией только водкой можно... туалет ни-ни... енто корпоративная фишка! не секешь ты!!! :ги:
в Маке - клоун, а в Кулиничах - отсутствие туалета и антисанитария!!!

Да куда мене до карпоративных хфишок...... село необразованное:(:іржач:

ну или как альтернатива - бюджет вариант (как нам выше советовали) кроасан купить) ну это только если по маленькому хД

я извеняюсь за пикантность, но его (круасан) можно и для "больших" дел можно использовать, только он должен...
1) быть отгильзован
2) нужно иметь снайперскую прицельность
и вуаля - круасан с шоколадной начинкой :ги: :ги: :ги:

я извеняюсь за пикантность, но его (круасан) можно и для "больших" дел можно использовать, только он должен...
1) быть отгильзован
2) нужно иметь снайперскую прицельность
и вуаля - круасан с шоколадной начинкой :ги: :ги: :ги:

блин, зафлудили высокоинтеллектуальную тему:ги:

Артемио
бугага)

кстати, на счет био туалета - тто не тока для корпоратива) думаю пустят если что...после круасана с рыбой в шоколадной глазури) или отгильзованый круасан выдадут ХД

Артемио
бугага)

кстати, на счет био туалета - тто не тока для корпоратива) думаю пустят если что...после круасана с рыбой в шоколадной глазури) или отгильзованый круасан выдадут ХД

дык, это ж жАну надо будет в киоск транспортировать... что б, так сказать, от подарка следов не осталось!!! все для неё, епты!! :іржач:

дык, это ж жАну надо будет в киоск транспортировать... что б, так сказать, от подарка следов не осталось!!! все для неё, епты!!
ну а че, ради праздника пусть уже и раскошелится - свозит жену на романтический ужин в кулиничах - понимаю, что сейчас это многим не по карману - уж очень место презентабельное, но праздник все таки

Уже давно известно, что девушки предпочитают тех, кто их водит в Кулиничи. А других просто используют (подвезти, пожить и т.д.)
вот блин! а я думаю чо я никого не предпочитаю :(
меня просто никто в кулиничи не приглашал :(
Сколько они тебе заплатили?
Гладкый денег не берет! :увага:
Нетъ! Я хочу найти активистов для сбора подписей за постройку киоска у себя на районе :yahoo: Страдаю от того, что приходится далеко в центр ездить, чтобы приобщиться к новой культуре
переезжай ко мне. у меня есть их!
отныне форумовки проводить только там :клас:

там не наливают, я слышала! какие форумовки?! :хмммм:

вот блин! а я думаю чо я никого не предпочитаю :(
меня просто никто в кулиничи не приглашал :(

Гладкый денег не берет! :увага:

переезжай ко мне. у меня есть их!

там не наливают, я слышала! какие форумовки?! :хмммм:

разрешите переезжать? буду первым кто вас пригласит :rolleyes: и денег не возьму ;)

(там наливают томатный сок, а он вставляет некисло)

Там знакомятся люди, туда ходят на свидания, находят свою судьбу. Те, кто их не любит, на самом деле еще не постигли истину

Истину глаголешь, брат :клас:
Я там, однажды, пырики на попусках, после обкурки до зелёных соплей, жрал, так они мне жизнь спасли :D

Назад
Зверху Знизу