4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гладкый
  • Дата створення Дата створення
я менеджер самого среднего звена... а меня есть дети, у меня есть жена и шо вы таки имеете пготив гайона?

Сколько они тебе заплатили?
вот значит как подрабатывают менеджеры самого среднего класса - пропогандируют кулиничи)

Заплатить всем форумчанам денег не хватит. Это не реклама - это жизнь
Та врешь ты всё, скидочку на кофеёк точно пообещали и бублик (раз в неделю) бесплатно ;)

:D может нужно было

шутю:)
Та ну не, она же потом целый топик создаст, как мы сходили с форумчанином в Кулиничи :іржач:

Та врешь ты всё, скидочку на кофеёк точно пообещали и бублик (раз в неделю) бесплатно ;)

Нетъ! Я хочу найти активистов для сбора подписей за постройку киоска у себя на районе :yahoo: Страдаю от того, что приходится далеко в центр ездить, чтобы приобщиться к новой культуре

Нетъ! Я хочу найти активистов для сбора подписей за постройку киоска у себя на районе :yahoo: Страдаю от того, что приходится далеко в центр ездить, чтобы приобщиться к новой культуре
На самом деле - это нормальное чистое место, попить кофейка, снямать булочку, НО телочки чета не любят там свиданица :)
А всё из-за того, что там нету ВОДКИ ! :іржач: А девочки её так любят ;)

На самом деле - это нормальное чистое место, попить кофейка, снямать булочку, НО телочки чета не любят там свиданица :)
А всё из-за того, что там нету ВОДКИ ! :іржач: А девочки её так любят ;)

Кто не любит??? Я одноклассниц специально вожу в центр в Кули. Никто еще не отказывался. Водку нам еще не продают, не могу сказать

Там знакомятся люди, туда ходят на свидания, находят свою судьбу. Те, кто их не любит, на самом деле еще не постигли истину :увага: Вокруг них небывалым цветом взращивается цветок цивилизации. Эти места становятся точкой сборки прогрессивного человечества. Города будущего будут построены по сотовому принципу, когда жилье граждан строится вокруг очагов горячих пирожков и остывающего чая.... Давайте запечатлим их вклад в историю человечества

Это сильно:D

Кто не любит??? Я одноклассниц специально вожу в центр в Кули. Никто еще не отказывался. Водку нам еще не продают, не могу сказать
Тю, так попросили бы меня купить вам водки и цыгарок, всегда рад помочь молодежи ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу