4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гладкый
  • Дата створення Дата створення
Тю, так попросили бы меня купить вам водки и цыгарок, всегда рад помочь молодежи ;) :пиво:

Спасибо, но мне папа не разрешает брать свою тачку когда я пьяный

что за плотские намеки :rolleyes: серьезная тема тут

А ты, случайно, там не работаешь???? А то уж больно на рекламу смахивает:rolleyes:

Работаю? Да я бы там жил... так далеко, нет у нас на районе такого блага

кстати, теперь не надо думать что подарить даме на 8 марта!) однозначно за подарком в кулиничи! так что, Гладкый, не полинитесь в центр ради жены съездить)

Там знакомятся люди, туда ходят на свидания, находят свою судьбу. Те, кто их не любит, на самом деле еще не постигли истину :увага: Вокруг них небывалым цветом взращивается цветок цивилизации. Эти места становятся точкой сборки прогрессивного человечества. Города будущего будут построены по сотовому принципу, когда жилье граждан строится вокруг очагов горячих пирожков и остывающего чая.... Давайте запечатлим их вклад в историю человечества

я скажу словами своего друга... "Америка славится своими сетями кофеен "SterBuсks" и бистро "McDonald's" и вот именно Кулиничи - это наш ответ заморскому Чемберлену!!! так же не вкусно и вредно, но зато на каждому шагу!!!

кстати, теперь не надо думать что подарить даме на 8 марта!) однозначно за подарком в кулиничи! так что, Гладкый, не полинитесь в центр ради жены съездить)

делитесь идеями, что купить жене на 8 марта в Кулях? :)

Спасибо, но мне папа не разрешает брать свою тачку когда я пьяный

что за плотские намеки :rolleyes: серьезная тема тут

Работаю? Да я бы там жил... так далеко, нет у нас на районе такого блага

:rolleyes: нет, ты смотри на него, всех развращает направо и налево

но зато на каждому шагу!!!
не правда!) не на каждом шагу - вон выше уже сколько жалоб что в их районе нет кулиничей!
да и у меня - живу на сумской, самый центр, а до улиничей ближайших аж до пушкинской топать - позорище - центр, а кулиничевского ларька нет..

Кто не любит??? Я одноклассниц специально вожу в центр в Кули. Никто еще не отказывался. Водку нам еще не продают, не могу сказать

водку после 02:00 продают... когда автопати начинается!!! :ги:

Назад
Зверху Знизу