Мне нравиться ваш оптимизм :D
Имхо походу дело идет об обычных дисках, и если пришла нужда их чистить, то возможно ржавчину со слоями краски там можно даже зубилом сбивать :D

ТС,ты сам не знаешь чего хочешь,чухать не желаешь,а что то хочешь
ну обоссы их,может облезут

Мне нравиться ваш оптимизм :D
Имхо походу дело идет об обычных дисках, и если пришла нужда их чистить, то возможно ржавчину со слоями краски там можно даже зубилом сбивать :D
П.С. Это не рулон "Обухов"?:D

здоровый онанизм-укрепляет организм:D
бля,есть же техника,нахуя отето дрочилово с наждаком

Кто мне подскажет, что в этой железяке:

ya_603_b.jpg

такого сверхъестественного, что обязательно необходимо зубило и машинка?

.

или такой вопрос: что ж там за слой ржавчины такой, который не возьмет обычная наждачка?

такого сверхъестественного, что обязательно необходимо зубило и машинка?

или такой вопрос: что ж там за слой ржавчины такой, который не возьмет обычная наждачка?

в этом ничего,а в ТСовом 25-35% ржавчины:D

.

а кому охота ебатся с наждаком:D
ты ж деревья пилкой не пилишь,а берешь небось электропилу,или металл ножовкой не пилишь,а берешь болгарку

в этом ничего,а в ТСовом 25-35% ржавчины:D
так она тогда должна там уже отслаиваться нах... :rolleyes:

а кому охота ебатся с наждаком:D
ты ж деревья пилкой не пилишь,а берешь небось электропилу,или металл ножовкой не пилишь,а берешь болгарку
шо ж там ипаццо-то, а?
все равно не понимаю, что мешает просто пройтись наждаком по поверхности туда сюда несколько раз и смахнуть потом тряпкой.
Дальше уже и растворителем ржавчины, и грунтом и прочей хуйней можно....

Но закупить кучу всяких насадок, дрель, готовить все это, думать про обороты дрели, кароч 20 мин ипатни с насадками, а работы на три минуты.

Накуа?

.

ТС, выложи фотки твоих "ржавых" дисков.

я сени купил в строймаге щетки металлические(круглые) и переходник на дрель,как раз почистить диски,но это под покраску
наверное самый лучший способ

лучше пескоструйки нет нечего;)
я вот себе отпескоструил:клас:

Назад
Зверху Знизу