Статус: Офлайн
Повідом.: 459
Очистить диски

Добрый день, подскажите пожалуйста чем можно удалить ржавчину со стальных дисков, на каждом где-то 25-35% ржавчины, в инете пишут лучше всего соляной или серной кислотой, но хз где её купить, может есть другой способ, кроме щётки и насадки на дрель

1360460.jpg

1354316.jpg

Добрый день, подскажите пожалуйста чем можно удалить ржавчину со стальных дисков, на каждом где-то 25-35% ржавчины, в инете пишут лучше всего соляной или серной кислотой, но хз где её купить, может есть другой способ, кроме щётки и насадки на дрель
Как вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(sergeyev792 на форуме предлагал.)

от щетки летят куски проволки ва все стороны, очень стремно их таким образом чистить, лучше пескоструй

реально полезная штука:D
461524.jpg

также можно идеть штаны,что то с длинным руковом и вперед

Как вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(sergeyev792 на форуме предлагал.)
это тошо надо :клас:

реально полезная штука:D
461524.jpg

также можно идеть штаны,что то с длинным руковом и вперед

ну помогает она только он вылета в глаза, а как быть с одеждой её насквозь пробивает
лично пробовал чистить и дрелью и болгаркой, чистит хорошо, но ощущения неприятные :(

ну помогает она только он вылета в глаза, а как быть с одеждой её насквозь пробивает
лично пробовал чистить и дрелью и болгаркой, чистит хорошо, но ощущения неприятные :(

ну да,а шо поделать...
но больно - это если болгаркой,а дрелью,я бы не сказал...там же обороты маленькие

та это щас нетакие и большие деньги ;), зато качественно сделают, а сам покрасишь на год хватит

это зимние диски, мне их красота не очень важна, темболее у меня есть краска,грунтовка,лак както да покрашу, главное очистить от ржавчины

Мне нравиться ваш оптимизм :D
Имхо походу дело идет об обычных дисках, и если пришла нужда их чистить, то возможно ржавчину со слоями краски там можно даже зубилом сбивать :D
П.С. Это не рулон "Обухов"?:D

Назад
Зверху Знизу