Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки для водителя

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
В Изюме тарюсь очками уже много лет. Полёт нормальный. Цены там - песня...

Цены там - песня...
Особенно меня радуют киевские мажоры. покупающие в Рей Бан по 2000 грн с закупкой в 120-130 грн :ги: Кстати, знакомая с Изюма поставляет в Эуропу очки, кооторые там потом продаются по 250- 300 еуро :ги:

Так купи не за 30, а 130 грн :гы

так я где-то за столько и брал. в оптике, которая в таргете на маршала жукова.

А подробнее, от каких болят?

которые сверху зеркальные. стекло.

А в Изюме, думаешь, какие?

хз где, но поляризатор в китайских очень сильно помогает, особенно в дождь. дневные с поляризатором тоже рекомендую. типа вот таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество очень хорошее.

вот такие у меня

оправа проще - без пружинок, но стекло работает лучше.

Останнє редагування:
так я где-то за столько и брал. в оптике, которая в таргете на маршала жукова.
:рл: Я думал ты в Изюме на рынке брал. Для справки - те очки, которые в оптике стоят около 300-450 грн, там можно взять за 100-130 грн.

Я типа таких Матриксы брал за 70 грн.

:рл: Я думал ты в Изюме на рынке брал. Для справки - те очки, которые в оптике стоят около 300-450 грн, там можно взять за 100-130 грн.

ну я "изюмские" с поляризаторами в принципе не видел, ни за какую цену. правда давно не смотрел на них.

задумался над покупкой себе таких вот очков:)
в продаже видел только в РОСТе на клочках на втором этаже в автоотделе по цене 400грн...
ктото юзает такие?
где можно купить дешевле?
какие лучше брать : коричневые или желтые?

вообщем давайте обсудим :)

1293028767_cf7034.jpg

1295698884_c13399y.jpg

Они потенциальных *****ов на дороге красным подсвечивают?

Ну, положим, не 3, а лет, эдак 10
ИЗОЛ еще продает изюмскую офтальмологическую линзу (в антифарах со стеклом такая с нулевыми диоптриями и покрытием). Три года назад линза точно делалась, был в шлифовочном цеху. Линзы с поляризацией для очков Изюм не делал.

Особенно меня радуют киевские мажоры. покупающие в Рей Бан по 2000 грн с закупкой в 120-130 грн
Оригинал RayBan со штрихкодом и паспортом стоит далеко не 130 грн. в закупке, намного дороже.

В качестве солнцезащитных очков юзаю уже много лет как на картинке внизу. Очень доволен. Есть и солнцезащитные стекла и желтые для сумерек и темные антибликовые. Вообще, очки эти для т. н. airsoft, но и просто так отлично смотрятся. Недавно вставил диоптрии в примочку - выручают, когда не одеваю контактные линзы.

Еще от солнца спасает тонированная пленка на лобовом - летом наклеил себе. Вначале думал, что зря :) А вот сейчас прозреваю - солнце же в зимний период ниже лётает и пленка реально спасает, когда едешь против солнца. Только тут 2 тонкости - во 1х, надо потемнее клеить, а во 2й - надо чтоб она сплошная была, а не градиентная. Т. к. градиентная выполняет свою функцию только сверху, где темная.

guarder_c3_2007_1_mark.jpg

О как. Т. е. часть цехов уже стояла развалеными, при этом часть ещё работала? Офигеть...
Всего очковой оптикой занималось два разных завода - ИОМЗ и ИЗОЛ (на территории ИПЗ).

хз водительские желтые не катят. против солнца обычные самое оно.

Я считал что это все бред, и не покупал. Потом жена подарила, так я все время в них езжу!

хз водительские желтые не катят. против солнца обычные самое оно.
Надо правильные очки? стучите в личку :) то что купил Ситиимидж - китайская подделка :)

Я когда то в Росте взял Палароид авиаторы с антибликом, за 460грн (давно уже, сейчас такие стоят около 1.4к и их нет), это были самые удобные очки для машины , но я их потерял :( сейчас езжу в made in usa, вроде как поларайзед, но не то пальто.

без очиков ,глаза на затылок могут вылезти, лет 7 назад жена подарила полароиды, дужки ломаные-перечиненые, а стекла живые. Кто ленится покупать очки , тонируют лобовуху.

Назад
Зверху Знизу