Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно меня радуют киевские мажоры. покупающие в Рей Бан по 2000 грн с закупкой в 120-130 грнЦены там - песня...
Так купи не за 30, а 130 грн :гы
А подробнее, от каких болят?
А в Изюме, думаешь, какие?
так я где-то за столько и брал. в оптике, которая в таргете на маршала жукова.
Я типа таких Матриксы брал за 70 грн.вот такие у меня
Я думал ты в Изюме на рынке брал. Для справки - те очки, которые в оптике стоят около 300-450 грн, там можно взять за 100-130 грн.
задумался над покупкой себе таких вот очков
в продаже видел только в РОСТе на клочках на втором этаже в автоотделе по цене 400грн...
ктото юзает такие?
где можно купить дешевле?
какие лучше брать : коричневые или желтые?
вообщем давайте обсудим
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хз как в Харькове, а в Изюме на рынке "очковом" полно поляризованых.ну я "изюмские" с поляризаторами в принципе не видел, ни за какую цену. правда давно не смотрел на них.
Изюмский завод уже года 3 как не работает. Они просто стали перевалочной базой между Китаем и всеми остальнымину я "изюмские" с поляризаторами в принципе не видел,
Ну, положим, не 3, а лет, эдак 10Изюмский завод уже года 3 как не работает
ИЗОЛ еще продает изюмскую офтальмологическую линзу (в антифарах со стеклом такая с нулевыми диоптриями и покрытием). Три года назад линза точно делалась, был в шлифовочном цеху. Линзы с поляризацией для очков Изюм не делал.Ну, положим, не 3, а лет, эдак 10
Оригинал RayBan со штрихкодом и паспортом стоит далеко не 130 грн. в закупке, намного дороже.Особенно меня радуют киевские мажоры. покупающие в Рей Бан по 2000 грн с закупкой в 120-130 грн
О как. Т. е. часть цехов уже стояла развалеными, при этом часть ещё работала? Офигеть...Три года назад линза точно делалась
Всего очковой оптикой занималось два разных завода - ИОМЗ и ИЗОЛ (на территории ИПЗ).О как. Т. е. часть цехов уже стояла развалеными, при этом часть ещё работала? Офигеть...
А, понятно. Я о нём не знал. Промто ИОМЗ в руинах стоит весь. Ну а ИПЗ вроде бы как-то ещё живёт.ИЗОЛ (на территории ИПЗ)
Я считал что это все бред, и не покупал. Потом жена подарила, так я все время в них езжу!
Надо правильные очки? стучите в личкухз водительские желтые не катят. против солнца обычные самое оно.
Надо правильные очки? стучите в личкуто что купил Ситиимидж - китайская подделка
![]()