Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки для водителя

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
у меня есть, подделка возможно, но хватает.
PHP:

Проверь их где нибудь,например в караване.Если они пропускают ультрафиолет,то это ещё хуже чем без очков.

Проверь их где нибудь,например в караване.Если они пропускают ультрафиолет,то это ещё хуже чем без очков.
Уверен? Если у меня будут линзы Цейс без UV-защиты, но с антибликовым покрытием, то это будет хуже чем без них? Не смеши мои тапочки.

В машину ультрафиолет не попадает априори

А ещё на нокии было написано Цейс Карл

Лучше этих очков я не встречал.
Но, ****, очень дорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен? Если у меня будут линзы Цейс без UV-защиты, но с антибликовым покрытием, то это будет хуже чем без них? Не смеши мои тапочки.
если линза не окрашенная, то не принципиально есть ли защита от УФ.
Если линза окрашенная и нет фильтра УФ- это плохо (если в таких очках вы помимо авто будете на улице ходить).

В машину ультрафиолет не попадает априори
именно поэтому почти все фотохромы/хамелеоны не работают или очень слабо работают в полностью закрытом авто.
если опустить боковое стекло- уже лучше затемняются из-за того что какой-никакой но УФ попадает.

Останнє редагування:
а где там проверить?
в оптике где есть такая штука:
-Yc96DH_IHE.webp

Если линза окрашенная и нет фильтра УФ- это плохо (если в таких очках вы помимо авто будете на улице ходить).
Потому что расширенный зрачок будет ловить всю гадость от солнечных лучей ;) , но антиблик это не тонированная линза правда Денис ?

Потому что расширенный зрачок будет ловить всю гадость от солнечных лучей , но антиблик это не тонированная линза правда Денис ?
если линза не окрашенная, то не принципиально есть ли защита от УФ.
антиблик тут дело десятое.

Назад
Зверху Знизу