Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки для водителя

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, никогда не заморачивался по поводу каких то особенных очков. При солнце надеваю TRUSSARDI и чувствую себя кайфово. :клас:

У меня жёлтые, но дизайн чуток другой..что очень нравится, так это когда пасмурно...а в очках всё светлое:-)+ночью прикольно..еси встречка слепит, то опускаешь голову чуток и смотришь на дорогу уже через верхнюю затёмнённую полоску.

У меня такие. В Мудбене по 1 700коп. брал.

da37ca7b6247b2faaa3e175fc7e00a52.jpg

У меня в машине 2-е очков - солнцезащитные и желтые - антифары.
В солнечную погоду езжу в солнцезащитных. Вечером надеваю антифару. Они чуть-чуть осветляют и великолепно защищают от ксенонов и галогенов.
Видно что машина идет и светит, но по глазам не бьет!
Я своими доволен.

Лучше не напрягать глаза световыми фильтрами,себе же хуже будет!

А ловить зайчиков от колхозного ксенона и галогенок лучше?
А так тебя ничего не слепит. Глаза не напрягаются и никакого вреда им нету.
Ты не даешь глазу воспринимать некоторый спектр, который вреден для глаза. Ты его просто отфильтроввываешь. И глаза не напрягаются. Это наоборот для глаз лучше!

шисятшистой, я юзал желтые...эффект очень хороший, особенно когда вечереет или рано утром, встречные слепят меньше, дорогу видно лучше.

А я вот дето читал шо неправильные очки наносят вред зрению.

У меня жёлтые, но дизайн чуток другой..что очень нравится, так это когда пасмурно...а в очках всё светлое:-)+ночью прикольно..еси встречка слепит, то опускаешь голову чуток и смотришь на дорогу уже через верхнюю затёмнённую полоску.

а где и почем покупал?

так вот как раз глаза напрягаются без них! а светофильтры дают возможность убрать этот напряг и расслабиться глазам ;)

шисятшистой, я юзал желтые...эффект очень хороший, особенно когда вечереет или рано утром, встречные слепят меньше, дорогу видно лучше.

оки пасиба :пиво:

А я вот дето читал шо неправильные очки наносят вред зрению.

я тоже читал и даж на себе проверял, поэтому хочу купить "нормальные очки" которые не будут мне портить зрение , будут зашищать от солнца днем и помогать ехать в не погоду и ночью спасать от ТУКСОНщиков с ксеноном без линз :D

По опыту, жёлты не совсем антифары. Они вообще не защищают от фар. Второе - даже если говорят, что они поляризованные, это совсем не такая плотная поляризация как у тёмных, когда можно их повернуть на 90, и монитор через них чёрный. А работают они в сумерки и позже, когда света мало, они просто создают ощущение, что всё стало светлее, как будто кто-то включил лампочку. Глубокой ночью или днём их лучше снять.

я себе пару лет назад такие приобрел, очень недурственные очки, рекомендую:
!B8gsOCQCWk~$(KGrHqQOKj4EyfpIOIVPBM3QO,29G!~~_1.webp
7297B.jpg

только у меня чехол фирменный - классика в коже.
Кстати, может кто подскажет где в харькове прикупить салфетки аналогичные тем что идут в комплекте? Заходил в разные магазины оптики - везде какое-то гавно продают.

Останнє редагування:
едьте за очками в Изюм на очёчный рынок. там такие очки для авто максимум за полтос можно взять(я взял за 30). К слову, в придорожном "модном" магазе в Изюме, те же очки стоят от x3 до x10 раз дороже(Те очки, которые на рынке стоили 250грн, там были уже 2500)

едьте за очками в Изюм на очёчный рынок. там такие очки для авто максимум за полтос можно взять(я взял за 30). К слову, в придорожном "модном" магазе в Изюме, те же очки стоят от x3 до x10 раз дороже(Те очки, которые на рынке стоили 250грн, там были уже 2500)
Кстати, был в апреле в Изюме (заезжал на источник за водой), была еще мысль заскочить присмотреть себе солнцезащитные. А поподробней, как проехать?

Изюмский оптовый рынок оптики - ул. Пролетарская, 1.
Также посмотрите мою тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3401981
В продаже появились очень комфортные для глаз очки-антифары ElDorado с плавным затемнением к верхней части линзы, что приятнее, чем четкая зеркальная полоса.

Кстати, был в апреле в Изюме (заезжал на источник за водой), была еще мысль заскочить присмотреть себе солнцезащитные. А поподробней, как проехать?

забей на изюмские. у меня он них глаза болят.

а свет своих фар в них виден хоть?:D

если свет правильный (с), то видно. :D я китайские купил с поляризаторами - ни нарадуюсь

Назад
Зверху Знизу