Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очки для компьютера - кто пользуется?

• Автор теми Автор теми gameover
  • Дата створення Дата створення
Хм, а что за очки, где их найти? цена?
не очки, а линзы (Комфортное зрение вблизи)
название самой линзы Nexyma, а покрытие у нее Solitaire TopCoat®
больше можно тут найти Посилання видалено
сами линзы и оправу брал в ЛюксОптике на Сумской. Давно было, тогда стояли около 200$

В общем, походив по магазинам, понял, что при выборе очков существует одна проблема. Нигде очки нельзя примерить и проверить качество изображения(кроме тех, что продают на лотке, изюмские). Предполагается, что в этих очках(которые можно только лишь заказать) стоят фирменные и очень качественные линзы, которые не искажают. Только вот проверить это качество можно только тогда, когда закажешь очки, и тебе их изготовят. Считаю это большой минус с их стороны. Короче, "тест-драйва" нет. Покупать приходится кота в мешке.

я уверен, что это очередной способ обмана для *****

Кстати, никто не знает, как в Ворде сделать, чтобы страница отображалась чёрным цветом, а шрифт - белым? А то у меня от белого глаза устают.

параметры-общие-"белый текст на синем фоне"

Кстати, никто не знает, как в Ворде сделать, чтобы страница отображалась чёрным цветом, а шрифт - белым? А то у меня от белого глаза устают.

параметры-общие-"белый текст на синем фоне"

а там настройки цветов?
мне удобнее желтый на черном
или белый на сером

я уверен, что это очередной способ обмана для *****
Если вы об очках, то у меня глаза в них реально не устают, или меньше устают - как хотите. На себе же экспериментирую, не рекламирую.

Назад
Зверху Знизу