Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очки для компьютера - кто пользуется?

• Автор теми Автор теми gameover
  • Дата створення Дата створення
Еще скажи что 14' мониторы

Шнурок конечно. Жена на ночь запускает, он над домом парит, а так шоб не улетел на марс...

По теме, очки бред. Году в 1998 тоже хотел такие себе:клас:, но обошелся защитным экраном, но им тоже с месяц попользовался, потом снял из-за искажения по краям (он же не плоский был, а защитный плоский)

Нахера они в 98 были?
Мой мониторчик в 98
Посилання видалено
Даже не задумывался об очках.
А с защитным экраном у меня IBM был, 286 в 89)

Нахера они в 98 были?
Мой мониторчик в 98

Так говорю ж хотел тока, и защитный экран тот *** не нужен был тоже, так непонятно от чего защищаться все хотели...

PS А у меня тада такой был Samsung SyncMaster 3Ne

Вкладення

• 72121.webp
    72121.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 75
Если работа связана с графикой и важна точность передачи цветовой палитры, то снижение яркости экрана очень сильно влияет на конечный результат. В этом случае, чтоб белый цвет не резал глаза, защитные очки реально помогают. Но не где не попадался нормальный дизайн оправы по приемлемым ценам. В люксоптике переплачивать желания нет. Так что, если кто знает хорошие места продажи, буду очень благодарна.

я использую иногда, вот такие:
Посилання видалено

брал на книжном рынке, 14 грн с детской книжкой :)
Если включить режим 3D Vision на nVidia карте, то многие 3D игры можно видеть объемными... :)
Долго в них не посидишь, так ради развлечения... :)

Особенно прикольно смотреть тестовое 3D изображение в настройках драйвера - там логотип nVidia прямо из дисплея вылетает и над клавой крутится, так и хочется дотронуться... :клас:

Если работа связана с графикой и важна точность передачи цветовой палитры, то снижение яркости экрана очень сильно влияет на конечный результат. В этом случае, чтоб белый цвет не резал глаза, защитные очки реально помогают. Но не где не попадался нормальный дизайн оправы по приемлемым ценам. В люксоптике переплачивать желания нет. Так что, если кто знает хорошие места продажи, буду очень благодарна.

+1
Таже проблема... под конец рабочего дня, аж расплывается всё перед глазами... слизистая сохнет... пипец...
Тоже задумываюсь об очках, но много денег не выложу...:(

Нахера они в 98 были?
Мой мониторчик в 98
Посилання видалено

Та это у тебя вообще НЛО по сравнению с тем, что у нас в школе стояли с "компьютерами "Поиск"":клас: Еще был "Электрон", работал со всевозможными Синклерами с оперативкой от 16 до 128 килобайт:клас: Так это было просто ультра-мегакруто, в основном все на телевизорах смотрели:D

Голова от них взрывалась через час:D

магазин "Оптика и медтехника", ул. Пушкинская (номер не помню)... в районе Домотехники, если идти вверх по Пушкинской, то справой стороны, перед Люксоптикой

противомониторные очки - развод для приезжих, говорю со всей ответственностью, так как несколько лет назад плотно занимался оптикой!

Зря о дизайне беспокоитесь в первую очередь.

ничего это не бред.у людей долго работающих за компьютером возникает "синдром сухого глаза",поэтому им рекомендовано одевать очки и использовать капли увлажняющие для глаз.очки есть готовые,но оправа не очень. а можно выбрать любую оправу и поставить линзы.они обычно лежать на витрине в оптике желтого цвета.в росте на клочковской выбор неплохой и цены ниже ,чем в люксах.

ничего это не бред.у людей долго работающих за компьютером возникает "синдром сухого глаза",поэтому им рекомендовано одевать очки и использовать капли увлажняющие для глаз.очки есть готовые,но оправа не очень. а можно выбрать любую оправу и поставить линзы.они обычно лежать на витрине в оптике желтого цвета.в росте на клочковской выбор неплохой и цены ниже ,чем в люксах.
У нехоторых еще возникает синдром сухого мозга - тут поможет только мотоциклетный шлем

данную тему обсуждали уже в здоровье, если норм.очки результат от них будет более чем заметен.
сидел (и сижу) за разными мониторами, без очком часа 3-4 и все в очкам по 15ч. вдень без покраснения глаз! а это для меня важно. Очки модно и без диоптрии брать если коррекция не нужна.У меня Rodenstock.

Сегодня тестировал(на себе) очки для компьютера. Взял у знакомого, который их купил год назад за 25 гривен; я так понял, изюмские.
1.Видимых искажений не заметил (по крайней мере сегодня), в отличие от очков с лотков на рынках. Это самое главное для глаз. Думаю, дело не в высоком качестве,а скорее всего объясняется тем, что в них стоят стеклянные линзы, а не пластиковые.
2. У меня ЭЛТ монитор, и в последнее время глаза начали уставать буквально после тридцати минут, проведенных за компьютером. Но сегодня провел за компом часа 3,5-4. Глаза абсолютно не устали.
3.Не думаю, что это самовнушение, т.к. раньше глаза очень сильно болели.
В общем ещё пару-тройку дней потестирую и, скорее всего, куплю что-то типа таких. Единственный минус - это то, что они непривычно тяжелые, если сравнивать с очками с пластиковыми линзами, но, думаю, проблема решится.

Очки для компьютера - вчерашний день. Сейчас самая тема - специальная насадка на указательный палец, чтобы на кнопке мыши не появилась впадина. Продаётся в киоске в метро, там, где ещё торгуют наклейками на сотовый телефон для защиты от облучения.

пользовался фигня редкая блики гасят с половиной цветового спектра не трать зря деньги в моем случае родители настаивали купил что б моск не клевали одни другие третьи та же фигня. в итоге забил на них 5 лет за елт моником зрение хоть в космос запускай и по сей день элтешка стоит ЖК не признаю

Назад
Зверху Знизу