Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки "Антифары"

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Крава на Зиле в таких очечках.....:D

Я сейчас в таких гоняю:клас:
093255e39e21546ff1748cac4b65c5ed

Леха,ты отстал от жизни
Сейчас у водителей ЗИЛов в моде такие очки

пля, я в таких на прошлый Хеловин рассекал )))

По тем, хз, но самый действенный способ на фары клеять специальную пленку, что б никого не слепить, а еще лучше отрегулировать фары )))

Если встречный *****, то поставить винтовку на левое зеркало и отстреливать мудаков по фарам )))

отак надо

Разок юзал, брал у друга, причем какие-то брендовые. С одной стороны, меньше слепит колхозный ксенон и дальний свет, а с другой - все вокруг желтое, из-за чего иногда появляется мерзкое чувство нереальности происходящего. В общем, понял, что мне и без них хорошо. Себе покупать не стану.

В Изюме на горе покупали,250 гр они там стоят.Сказать что от них много толку нельзя,плюс мешают,плюс дизайн 50ых годов :D
Лучше лобовуху затонируй:клас:

в Изюме на оптовом рынке антифары в металлической оправе около 60гривень.Производство Китай. :клас:

fotolia.com.ua
[/URL][/IMG] иомз!!!! :(:(:(

А сам пользовал такие? интересно мнение счастливых владельцев.
пользую каки то фирменные.
пезюме: ночью ксенон приглушают, но вместе с етим ухудшается видимость
слабоосвещенных предметов. По освещенным улицам канают, т.к. света фонарей достаточно. По трассе или по темноте фигово - обочину ну оч плохо видно(штатная заводская оптика в машине есличо).
Но вот днем в тумане, при дожде(особенно моросящем) ето бомба. Реально "отсекаются помехи", картинка более четкая.

Уважаемые автолюбители и автопрофессионалы, расскажите, пользовали ли вы такой девайс, какие и где лучше приобресть.

Сходи оптометристу он тебе даст настроечную таблицу и выпишет очки.И самое главное затонируй лобовое стекло .

Случайно купил с месяца 2 назад, за 50 грн.
Несколько дней поездил.
Ночью: при включенном уличном освещении в очках чуть комфортнее, меньше слепит встречный ксенон. При выключенном освещении - фигня, т.к. глушится не только встречный свет, но и свой. В итоге нихрена не видно.

Днем: в пасмурную погоду супер, все четко и резко и настроение поднимается - кажется что солнце светит, т.к. все желтое )))

Валяются в машине, уже месяц не надевал...

PS Да, очки нихрена не поляризованные, а просто желтый светофильтр. Те, что чуть дороже, еще с антибликовым покрытием, чтобы бликов на очках не было от фар сзади-сбоку.

Уважаемые автолюбители и автопрофессионалы, расскажите, пользовали ли вы такой девайс, какие и где лучше приобресть.

муж покупал. фигня редкая! до сих пор его подкалываю этими "антифарами"

может просто купил .овно какое-то? Хорошие антифары реально дают пользу.

Не спорю, но вы бы видели на лице моего мужа эту острую необходимость приобретения именно тех "антифар" . В момент покупки они были самые-смаые-самые, по мнению мужа.Ну и 2 года назад 450 грн. это уж не совсем дешевка, ясно, что не 900 и выше, но тоже гроші.

Назад
Зверху Знизу