Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки "Антифары"

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
хорошая штука
уже папру лет юзаю
езжу и радуюсь

а где купить брендовые в харькове? знаю что они не дешевые! а по инет магу определиться не могу чтото например по этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вот вам изюмская оптика - антифары на любой вкус .... покупал у них уже не раз качество норм да и цены тоже норм

Это хуита,верьте мне
За эти бапки лучше снять девку на Московском проспекте

Опана, Анархист ****ает баб за 250 грн. фууууууу Теперь понятно, почему ты доказывал что писька у женщин пахнет селедкой

2008_12_27_22_14_22_1.jpg

Если это они - не легче купить озоновские или заграничные (по лучше будут) желтые очки? Есть как доп-сварочные идут.

Стоят от 40 до 200+грн
Мерял - немецкие лучше. В них ровная пластмасса - воооообще без диоптрий, картинку не портят, глаза не устают.

Принцип тот же - остается желтая часть спектра.

А поскольку ещё и за тонировку сношать хотят - на лето себе возьму доп-сварочные, чисто от солнца.
Это лето по солнцу было выдающееся - ни какие фары не сравнятся, днём нихрена не видно было, если в лицо светит и низко над горизонтом, шо козырёк не спасает.

Стеклянная просветленная линза дает четкое и ясное изображение, обладает свойствами повышения контрасности в условиях плохой видимости (туман, сумерки, пасмурная погода), а так же снимает напряжение глаз и приглушает фары встречных машин ( за счет защитной полосы, нанесенной в верхней части линзы).
Не знаю шо там даёт защитная полоса сверху...
Просветлёнка - это гут.
Полоса сверху - до сарая. Слепят не сверху, а с уровня фар..

Юзаю подобные очки уже года 2-3. В основном ночью. Защищает от колхозного ксенона.
Доволен как слон, Хоть и идет на встречу машина - не слепит. Видишь что светит, но нет слепящего эффекта.

А может кто сравнивал стеклянные и полимерные жёлтые линзы (BluBlocker)? Есть разница? Я имею ввиду ширпотреб по 200-400 и те линзы с просветлением, которые в Люксоптике по 300 грн/линза + оправа + работа.

Думаю, информация кому-то пригодится. В Дафи мне показывали жёлтые и говорили, что стопудово - поляризованные, вот сертификат! Я смотрю на мобилку через них, кручу - ни чего не меняется. Я их тогда не купил, так как засомневался, что они поляризованные. И оказался прав - в люксоптике сказали, что поляризованные сразу отсекают минимум 50% видимого света, посему не могут использоваться ночью, а жёлтые линзы это не поляризованные, а просто блюблокеры для лучшей видимости ночью, в тумане, во время дождя и т.д.

Вывод: очков-антифар нужно две пары - для дня поляризованные и для ночи жёлтые. И лучше не экономить на зрении и спрашивать сертификат.

езжу без них..но одно время брал у отца....честно они мешают...ну лично мне..

Да вот вам изюмская оптика - антифары на любой вкус .... покупал у них уже не раз качество норм да и цены тоже норм

"Изюмскую" оптику не берите никогда :) Купили мне как-то эти "изюмские антифары" - выбросил после первой поездки, т.к. гадость редкая. Кстати, откуда такое большое колличество якобы изюмской оптики, если завод там умер очень давно? Остались только полуподпольные кооперативчики :)

У меня есть пара новеньких из Каравана, что по 400 грн, жёлтые. Могу продать вместе с чехлом и автокреплением по сходной цене

***** оно надо.. как *** ночью в очках ездить:D

блатная жизнь нелехкая

а ты как думал, стоит только на *****ков посмотреть из автоцирка кролик, бекроль и др. блатныееее ****ец, только почему то их лошат постянно:D

Я себе сделал со стеклам Блю блокер кажись.
Ночью непривычно, желто :), но даже *****ы с ксеном колхозным не слепят :)

Назад
Зверху Знизу