Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очкарики

• Автор теми Автор теми Кризис
  • Дата створення Дата створення
stray_dog сказав(ла):
[BR/]Да я вот задумался - мож у меня _без_ очков рожа слишком страшная?..
в очках ты оч даже симпапон :-)
такой - отрешенно-знающе-понимающе-оценивающий взгляд у тебя куда-то в даль(на самом деле, на ****** конечно, но этого не видно ) :-)
Добавлено через 50 секунд
Hoffmann сказав(ла):
[BR/]А я тут размечтался: летит кровать, за ней участники и только потом злосчастные очки.
нет!
сначала очки!
чтоб участники на них ******ей. а кровать-сверху :-)

Вот вы тут смеётесь.. а мне минус в репу вставили с коментом: "за то, что АЧКАРЕГ))))))))))))))"

Вот!!! *плачет от смеха*

ЗЫ
Правда кстате...

HighLander сказав(ла):
Вот вы тут смеётесь.. а мне минус в репу вставили с коментом: "за то, что АЧКАРЕГ))))))))))))))"[BR/]
[BR/]
Вот!!! *плачет от смеха* [BR/]
[BR/]
ЗЫ[BR/]
Правда кстате...
как тока - сразу ;)

stray_dog сказав(ла):
не нервничай. я же не твоя жена :-)

Hoffmann сказав(ла):
[BR/]Не получается, как-то. Самое тяжелое всегда впереди. Тут вопрос, конечно, сложный.
да.точно не полуится из меня физик..ядерщик :-)

отсюда вывод:
очки..помогают увидеть ****** некоторых...
гы..

Реальный факт из жизни...

Каждый год делал новые очки (у меня всю жизнь то правый то левый улучшаються потихоньку!!! Кста.. для тех что кричат что нет!!!)

Ну и ещё по совковым.. точнее уже перестроечным временам.. (эдак год 92-93) делают мне очки.. я их натягиваю и едё домой...

Сначала всё Ок.. оько как то супер чётко всё.. уж СЛИШКОМ но концу пути через весь город у меня пипец...

Реально голову плющит. Я как буд то ниже ростом.. при этом мозги привыкли к нормальному раскладу - что видиш то и имееш, а тут я вижу всё очень чётко но как то всё стисканно так что ощущение как буд то мне ноги по колено отрезали..

Незнаю как объяснить.. но читая может те кто в очках и кому не правильно так же сделали поймут.

Хм.. ну так вот.. короче за дорогу домой это всё перерасло в страшную головную боль и просто необъяснимое давление на психику...

На след день я поехал на разборки и оказалось что мне наглухо попутали правый и левый глаз по углам установки...

НО прикол в том, что старые очки как раз в день получения новых я расплющил. ну так срослось, всвязи с чем пришлось все ужасы отрубанных ног терпеть почти сутки...

ТАК ВОТ - ****** БЫЛИ БОЛЬШЕ И ПРИЯТНЕЕ... сори - но только на вид:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
не нервничай. я же не твоя жена :-)
Я не женат - но!
В кабаке на тот момент были - я, две девочки, пришедшие со мной, фотограф, хозяин, повар и два официанта - мужеского пола.
Больше никого - кабак тогда еще не открылся.
Т.е. тебя там не было и видеть на что я смотрю ты не могла..
Делаем вывод - к сиськам ты пришла (гусары, молчать) путем несложных умозаключений основанных на знании а) жизни взагали, б) кобелиной мужской натуры в частности.
Что приводит к осознанию того, что ты женщина а) наблюдательная, б) умная, в) мудрая г) мы с тобой обое находимся в Харькове, который как известно большая деревня.

Как страшно жить (с) :D

Что приводит к осознанию того, что женщина а) наблюдательная, б) умная, в) мудрая г) мы с тобой обое находимся в Харькове, который как известно большая деревня.
Как страшно жить (с) :D

+1:yahoo:

stray_dog сказав(ла):
Делаем вывод - к сиськам ты пришла (гусары, молчать) путем несложных умозаключений основанных на знании а) жизни взагали, б) кобелиной мужской натуры в частности.
возможно. подсознательно.
сознательно же - по выражению твоего лица на фото :) Честно.
зы: за приятности спасибо :)
Горец - аналогично :)

stray_dog сказав(ла):
Что приводит к осознанию того, что ты женщина а) наблюдательная, б) умная, в) мудрая г) мы с тобой обое находимся в Харькове, который как известно большая деревня.
это ты к тому, что если вдруг я как-то где-то замечу что ты смотришь на мои ****** задумчиво, мне нужно подоти, взять тебя за подбородок, поднять его выше и сказать - привет, я -войс? :-)

это ты к тому, что если вдруг я как-то где-то замечу что ты смотришь на мои ****** задумчиво, мне нужно подоти, взять тебя за подбородок, поднять его выше и сказать - привет, я -войс? :-)
Ну я же говорю - женщина умная и мудрая.. :D
Ну или фото сисек - в студию, чтобы я задумчиво на них посмотрев подошел сам и сказал - Привет, войс, я стрэй дог.

stray_dog сказав(ла):
[BR/]Ну я же говорю - женщина умная и мудрая.. [BR/]Ну или фото сисек - в студию, чтобы я задумчиво на них посмотрев подошел сам и сказал - Привет, войс, я стрэй дог.
я слишком хорошо воспитана и у тебя серьезный вид для того, чтоб не предположить,что этот пост - банальный развод на фото сисек :-)

HighLander сказав(ла):
[BR/]А поможет ли.. вот представь
нет, ну ты - отдельная пьеса :-)
у тебя градус угла зрения автоматом изменяется вслед за сиськами :-)
Добавлено через 1 минуту
stray_dog сказав(ла):
[BR/]Хмм.. ну разве что в какой-то мере - подсознательно, на голых рефлексах
кокетничать не стану :-)
сисек не будет :-)

И это правильно, я считаю - фотография все равно не передаст всего очарования.. да и мой фирменный взгляд поверх очков ты так оценить не сможешь.
*надо же было очки упомянуть как-то - а то оффтопим..

stray_dog сказав(ла):
[BR/]И это правильно, я считаю - фотография все равно не передаст всего очарования.. да и мой фирменный взгляд поверх очков ты так оценить не сможешь.[BR/][FONT size="1"]*надо же было очки упомянуть как-то - а то оффтопим..[/FONT]
если честно - ****** уже были когда-то в конкурсе про ****** :-)
но я с тех пор стала меняться и теперь прокладываю дорогу сиськами в редких случаях :-)
Добавлено через 38 секунд
HighLander сказав(ла):
[BR/]Я не виноват.. то окулисты
да?
а я думала - счастливые обладательницы :-)

Ну или фото сисек - в студию, чтобы я задумчиво на них посмотрев подошел сам и сказал - Привет, войс, я стрэй дог.
А ты не тушуйся, подходи к сиське, задумчиво бери её за подбородок и спрашивай "Хай, май нэйм стрей дог, ю из войс?"

Назад
Зверху Знизу