Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая занятная реакция у преобладающего количество дам, за исключением Зззизи, на человека с неполным здоровьем, которое поддается восстановлению.
Не, а чего нету варианта "мне как-то одинаково, лиш бы человек хороший"... слабый выбор, однако

Очень нравиццо, мужчины выглядят умными, сексуальными и слегка беззащитными![]()
беззащитными мужчины выглядят, когда гладко выбриты. Очкарик то не показатель, что на счет "человек хороший"?Обрати внимание на меня , я очкарик ищё тот ...![]()
Обрати внимание на меня , я очкарик ищё тот ...![]()
Очкарик то не показатель, что на счет "человек хороший"?

Хочешь в вагон и в сибирь ????

Не. В машину и в европу![]()

Ну это в том случае если на тебя кто-то поведется, будешь им дарить машинки вместо путевок в Европу.![]()

Ну это в том случае если на тебя кто-то поведется, будешь им дарить машинки вместо путевок в Европу.![]()

А ты бедненькая только с дневной смены сменилась, читал я про твои расценки, дешевенькая ты, говорят аж 7 копеек за час берешь.![]()
таких как ты любят экстремалы
Та не отмазывайся, детский сад тут не пройдет, речь была о твоей жопе и ротике, ты говорят божественый минет исполняешь. Дальнобойщики к тебе за месяц записываются на прием![]()
и много на объемах зарабатываешь
Девушки как на ваше личное мнение , парни которые носят очки , плохи этим или имеют вот такую изюменку ?

В основном очки(особенно хорошо подобранные)добавляют мужчине шарма и некоторой интеллигентности.Хотя конечно бывают случаи,когда очки всё портят![]()

Очки ничего не добавляют и ничего не отнимают. Отношусь к очкарикам, как и к остальным )