Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я когда-то ходил к дерматологу, она выписала мне какие-то лекарства и жидкость для лица, чтобы утром и вечером смазывать. Курс лечения - 2 недели, после этого я должен был прийти к ней. Но тогда я не мог две недели стабильно следить за собой, а теперь я хочу за несколько сеансов избавиться от неприятностей на лице (чтобы было быстро, ибо времени у меня не много). Есть ли "быстрые" методы?
солнечные ванны![]()
Я когда-то ходил к дерматологу, она выписала мне какие-то лекарства и жидкость для лица, чтобы утром и вечером смазывать. Курс лечения - 2 недели, после этого я должен был прийти к ней. Но тогда я не мог две недели стабильно следить за собой, а теперь я хочу за несколько сеансов избавиться от неприятностей на лице (чтобы было быстро, ибо времени у меня не много). Есть ли "быстрые" методы?
Смотря какого характера проблемы. Если просто обычные прыщи/угри, то и хозяйственным мылом, и солнечными ваннам, и черт еще знает чем можно себе помочь. Просто нужно найти подходящий способ. Кому что подходит. Все равно нужно искать причину. Такие дефекты на лице могут быть вызваны: 1. возрастными изменениями. 2. гормональным дисбаллансом 3. отсутствием элементарного ухода за кожей и так далее. Лучше потратить две-три недели на выяснение причины и систематическое лечение, чем запустить это дело и потом страдать полжизни.
Просто самый быстрый способ - это сходить к врачу. И с ним обговорить ситуацию.
SmileSRG, натощак каждый день кушайте овсянку и лицо будет чистенькое-чистенькое![]()
какой ужас, бред полныйи утром и вечером умываться с обычным хоз мылом(не Дуру)
![]()
не совсем бред.какой ужас, бред полный
дефекты на лице могут быть вызваны: 1. возрастными изменениями.
2. гормональным дисбаллансом
3. отсутствием элементарного ухода за кожей и так далее.