Очистка лица от прыщей/угрей

• 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем Вам тиосульфат натрия не нравится?

В даном случае необходимо лечить не рузультаты (прыщи + угри), а причину их возникновения. ЭТО и недостача витаминов, минералов, гормональный сбой и извините глисты.
Здесь косметолог не поможет, так как он НЕ лечит, а лишь "зачищает" результат. Необходим дерматолог.

А что касательно профилактических средств, то лично я делаю маску с настоящей голубой глины ( с озер под Евпаторией). И поверте, другие синтетически средства с ней не сравнятся.

Ну Вам конечно, лучше все таки прислушиваться к диагнозу врача.

Чем Вам тиосульфат натрия не нравится?
Наоборот, даже очень, жаль только что реактив этот копеечный теперь днем с огнем не найти ,а в аптеках покупай в ампулах по10-18грн 10ампул тиосульфата натрия ,и х-знает чо там в этой ампуле , фальсификат везде!Но тема даже не про это ,а вот про что
На что ответили так
Особенно купорос,а я наивный думал что практика критерий истины!А что на керосин против вшей скажет уважаемый Booker?

Насчет "фальсификат везде" наверное Вы погарячились, А вот методы Лущика М.Н., Кондаковой В.М. в этом разделе форума не понимают и не одобряют, к сожалению.

С тиосульфатом может и погорячился, но фальсификата оч много!

Верно ,причину возникновения надо искать. Но, пардон, от глистов,нехватки витаминов - впервые читаю подобное . Дайте линку.

Книжечка "Витамины и минералы" автор А.Крайнов. (правда там уклон на БАДы, но я ими НЕ увлекаюсь, а вот о витаминах и минералах там очень подробно и много полезного написано).

Доброй ночи!

Хочу сделать чистку лица перед свадебкой, подскажите, к какому косметологу обратится, где хорошо делают?

Свадьба через полторы недели, успеют ли все покраснения сойти?

Заранее спасибо, жду ответов!

Це неймовірно...

все верно и еще на демодекоз проверьтесь

сегодня делала чистку лица,довольна как слонн!!!!!!!!никогда н едумала что такое возможно.Получается маску сделали.пилинг,массаж вообще бомба...вообщем если кому-то пригодится ОЧЕНЬ советую 097 52 16562Ю 066 42 71 098 Светлана.Не химическая чситка.на визитке напсиано новая система и лифтинговая подтяжка.Избавление от угревой сыпи ,дэмодекоза.Полировка кожи(ксати реально прикольная штука)Антицелюлитная программа.Депиляция.

Я сама долгое время не могла избавиться от прыщей. Помог Зинерит, лицо теперь чистое. А ещё лицо выглядит чистым, без прыщей тогда, когда пьёшь противозачаточные таблетки.

Понятное дело противозачаточные таблетки гормональные!!!И пусть говорят,что нет,но на самом деле таблетки гармональные.Лучше свечами пользуйтесь.

первый раз слышу, чтоб на противозачаточные таблетки говорили, что они негормональные. Спасибо за совет по поводу свечей, но свечи действуют только как противозачаточное средство и не дают такого положительного эффекта в борьбе против прыщей.

Мне за 2 недели помогла мазь Акне Дерм, там азелаиновая кислота, по началу подсушивает сильно-но угрей потом нет, если есть проблемы с кишечником-то все будет повторятся,комплексный подход нужен,с хорошей диагностикой, ну а если быстро надо то тогда так...

Избавление разве что на месяц, потом по кругу.

Причину говорите искать в организме, да блин органов же куча! Не известно можно ли действительно найти причину

Может таблетки и восстанавливают гормональный фон, но вроде бы есть шанс от них стать бесплодной. Так что лучше не рисковать.

А я слышала, что реально помогут только антибиотики.

у меня все после антибиотиков и началось((( сначала пролечилась в частной клинике все прошло теперь пришлось пропить таблетки и опять все сначала
(посоветовали обратиться в аптеку зукбицких

В смысле после антибиотиков все началось, это как? а зачем вы их пили и что было дальше? расскажите пожалуйста, для меня это очень важно, поскольку имея данную проблему уже много лет, собираюсь попробовать лечение антибиотиками.

А я слышала, что реально помогут только антибиотики.
Антибиотиками убить из организма всех хороших микробов вместе с плохими? К антибиотикам следует прибегать в экстренных случаях.